Page 1 of 1

upgrade

Posted: 23 Apr 2012, 20:59
by TowikdeBlues
Mohon Petunjuk.....ane baru sebulan migrasi...pertama pake mint 12, lalu ubuntu 11.10 sekarang 12.04 beta 2...3 hari lagi kan final 12.04LTS apakah ubuntu ane yg Beta2 otomatis di upgrade ke versi final?(update tiap hari) ato harus intal ulang yg versi final.... :confused:

Re: upgrade

Posted: 23 Apr 2012, 21:26
by belthsazar
konon bisa langsung upgrade..

Re: upgrade

Posted: 23 Apr 2012, 21:28
by CDX
kalo menurut ane mending install ulang lebih fresh... :laugh:
itu kalo ane don't try this at home
ga tau kalo pendapat warga yang lain.. tunggu aja

Re: upgrade

Posted: 23 Apr 2012, 21:35
by ichan49
pengalaman upgrade : dari 11.04 ke 11.10 awalny emang lancar, cuman pas harus Inul baru kualahan nyari yang fresh lagi dah. tapi itu sebelum bisa make remaster sih..
saran : install fresh lebih aman kk..

Re: upgrade

Posted: 23 Apr 2012, 21:43
by TowikdeBlues
thank mas bro......... :)

Re: upgrade

Posted: 23 Apr 2012, 21:43
by TowikdeBlues
Siip...bro

Re: upgrade

Posted: 23 Apr 2012, 21:44
by TowikdeBlues
Wah...asyik juga kalo begitu

Re: upgrade

Posted: 23 Apr 2012, 23:55
by Nexus
Mohon Petunjuk.....ane baru sebulan migrasi...pertama pake mint 12, lalu ubuntu 11.10 sekarang 12.04 beta 2...3 hari lagi kan final 12.04LTS apakah ubuntu ane yg Beta2 otomatis di upgrade ke versi final?(update tiap hari) ato harus intal ulang yg versi final.... :confused:

ya gak perlu upgrade bro, kan udah makai 12.04 :grin:. tinggal diupdate aja seperti biasa pakai update-manager :laugh:

Re: upgrade

Posted: 24 Apr 2012, 05:52
by TowikdeBlues
Thanks infonya.......