Search found 2950 matches

by Malsasa
19 Jul 2011, 14:50
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: install modem CDMA prolink P2000
Replies: 143
Views: 187501

Re: install modem CDMA prolink P2000

Akang aptfast yang baik, Keduanya sudah saya coba berulang kali sejak tiga hari lalu, kang. Tetap saja network manager menampilkan pilihan modem grayed dengan "Any devices" (artinya: modem tidak dikenali). Oh iya, saya juga coba yang ini: http://tutorial-isme.blogspot.com/2011/05/cara-instal-modem-p...
by Malsasa
19 Jul 2011, 09:46
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: install modem CDMA prolink P2000
Replies: 143
Views: 187501

Re: install modem CDMA prolink P2000

saya sudah coba trit ini dari awal sampai akhir. tetap 10.10 tidak mengenali. network manager tidak mendeteksi. any devices, greyed. sudah saya restart berulang kali. tetap. ada solusi untuk maverick?
by Malsasa
19 Jul 2011, 09:09
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Daftar hardware yang ramah dengan Ubuntu..
Replies: 201
Views: 296540

Re: Daftar hardware yang ramah dengan Ubuntu..

keren! beneran diambil dari tong sampah, mas? berarti linux sungguh bermanfaat. komputernya bisa dipasangi vista nggak, mas?
by Malsasa
19 Jul 2011, 08:48
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Daftar hardware yang ramah dengan Ubuntu..
Replies: 201
Views: 296540

Re: Daftar hardware yang ramah dengan Ubuntu..

saya pernah tahu flushing windows bisa diatasi pakai usb_modeswitch. jadinya gak perlu mancing iwak di windows dulu. tapi saya gak apal caranya. sampeyan cari sendiri, yah? :-) ubuntu keren!
by Malsasa
27 Dec 2010, 07:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pemuda Open Source
Replies: 31
Views: 10708

Re: Pemuda Open Source

Terima kasih. Kritik Anda jadi pelajaran buat saya. Mohon bimbingannya agar saya bisa berkontribusi di forum ini.
by Malsasa
26 Dec 2010, 13:47
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pemuda Open Source
Replies: 31
Views: 10708

Pemuda Open Source

*artikel asli saya hapus*

Intinya, marilah jadi pemuda yang menghindari aplikasi bajakan.

Saya bertaubat dari nasionalisme[1]. Semoga Anda berkenan memaafkan saya.

___________
[1] http://malsasa.tk/nasihat-buat-masa-laluku
by Malsasa
07 Jun 2010, 23:01
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: tempat ngumpul nya master2..
Replies: 16
Views: 4106

Re: tempat ngumpul nya master2..

Duh, sulit dibaca tulisannya. Coba mau membiasakan menulis normal, bukannya malah mau dikuasai bahasa sms. No offense!
by Malsasa
07 Jun 2010, 23:00
Forum: Others Project FUI
Topic: Ayo gabung jadi kontributor/penulis!
Replies: 151
Views: 66242

Re: Ayo gabung jadi kontributor/penulis!

Pak Lurah, tanya. Bagaimana dengan Shutter yang menurut saya lebih intuitif dibandingkan KSnapsot? Perangkat lunak desain grafis semisal Inkscape, GIMP, atau Scribus juga bagaimana? Jika ingin berkontribusi dalam hal tersebut, masih bisakah?

Mohon bimbingannya.
by Malsasa
07 Jun 2010, 22:42
Forum: Others Project FUI
Topic: Ayo gabung jadi kontributor/penulis!
Replies: 151
Views: 66242

Re: Ayo gabung jadi kontributor/penulis!

Aku bangga Ubuntu-Indonesia dan semua warga beserta lurah-lurahnya sudah sampai sejauh ini! Kuunduh semua panduannya, deh... :D