Search found 2390 matches

by deny26
14 Mar 2012, 18:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ISENG-ISENG [bertahan berapa lamaKAH anda]
Replies: 18
Views: 2436

Re: ISENG-ISENG [bertahan berapa lamaKAH anda]

ga ada yg bertahan lama
sering muter ubuntu, fedora, kadang opensuse, kubuntu, mint
sampe harddisk penuh bad sector :D

sadis sekali mas andy :grin:
by deny26
25 Feb 2012, 13:33
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: White-Aqua Cinnamon Theme
Replies: 6
Views: 1374

Re: White-Aqua Cinnamon Theme

Bikinan Kang deny, nih? Terima kasih, Kang.

bukan bikinan sie kang.. cuma hasil mix aja.. biar saya betah pake cinnamon... hehehe
mantep..

wew.. ada sis nexus :grin:
by deny26
25 Feb 2012, 10:04
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: White-Aqua Cinnamon Theme
Replies: 6
Views: 1374

Re: White-Aqua Cinnamon Theme

monggo kang thrvers :D
siip.. threadnya sudah saya edit ;)
makasi koreksi dan ujicobanya :)
by deny26
25 Feb 2012, 09:56
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: White-Aqua Cinnamon Theme
Replies: 6
Views: 1374

White-Aqua Cinnamon Theme

Theme cinnamon ini hasil kombinasi dari White cinnamon theme dan Aqua gnome-shell theme. Mohon dimaklumi karena theme ini belum sepenuhnya selesai lantaran saya masih banyak kesibukan.. tapi cukup untuk membuat desktop anda elegan dan bernuansa macOS :grin: [color:#3366FF]Screenshot:[/color] [spoile...
by deny26
19 Feb 2012, 17:13
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [polling] multiboot
Replies: 7
Views: 1039

Re: [polling] multiboot

Sekarang cuma 1. HDD mati :'(
by deny26
17 Feb 2012, 15:53
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: FUI hanya ramai dikunjungi saat ada rilis ubuntu baru.
Replies: 45
Views: 16203

Re: FUI hanya ramai dikunjungi saat ada rilis ubuntu baru.

sepertinya kebanyakan user lupa password loginnya masing2 :grin:
by deny26
14 Feb 2012, 17:58
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3357858

Re: Sharing Desktop Screenshoot

yang pacaran ijin dulu ama pak lurah.. hahahaa
by deny26
10 Feb 2012, 11:20
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Haruskah Update Manager Setiap kali di minta ??
Replies: 8
Views: 1645

Re: Haruskah Update Manager Setiap kali di minta ??

kalau bandwidth melimpah hajar saja masbro :grin:
by deny26
02 Feb 2012, 06:28
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: UbuntuStation [Enjoy the Game Any Time]
Replies: 14
Views: 3566

Re: UbuntuStation [Enjoy the Game Any Time]

mantap mastah :D
by deny26
31 Jan 2012, 20:11
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3357858

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

wow.. banyak yang sudah pake cinnamon :grin:
keren euy :D
by deny26
31 Jan 2012, 08:54
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ramalan cuaca
Replies: 9
Views: 1970

Re: Ramalan cuaca

nambah.. klo agan2 FUI pake cinnamon (sy cinnamon-session) ada weather extensions, kode lokasi bisa dipilih di http://edg3.co.uk/snippets/weather-location-codes/indonesia/ memang tak selengkap accuweather, tp cari ja kode lokasi kota terdekat. sekian laporan kode cuaca hari ini :D lokasi terdekat m...
by deny26
30 Jan 2012, 18:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ramalan cuaca
Replies: 9
Views: 1970

Re: Ramalan cuaca

keknya accu gak pake koordinat mastah..
by deny26
29 Jan 2012, 03:56
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Nostalgia KDE 3.x theme di Kubuntu
Replies: 3
Views: 1569

Re: Nostalgia KDE 3.x theme di Kubuntu

'
kubuntu 11.10 diinstal 'qtcurve' jadi KDE 3.x ??

THX - sederhana

gak mastah... itu cuma tampilan aja :grin:
by deny26
28 Jan 2012, 21:06
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ramalan cuaca
Replies: 9
Views: 1970

Ramalan cuaca

Cuaca tidak menentu.. :( sebelum beraktifitas coba ramal cuaca hari ini dulu :grin: Situs prakiraan cuaca yang lebih akurat menurut saya ada di http://www.accuweather.com/en/id/indonesia-weather prakiraannya bisa menjangkau tempat yang lebih terpencil. coba test ramal cuaca ditempat bro ninja dulu :...
by deny26
28 Jan 2012, 20:58
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Nostalgia KDE 3.x theme di Kubuntu
Replies: 3
Views: 1569

Nostalgia KDE 3.x theme di Kubuntu

Mungkin ada yang memiliki selera yang sama dengan saya :grin: sejauh ini untuk kde saya masih suka dengan tampilan kde 3.x untuk bernostalgia dengan tampilan itu, teman2 bisa menggunakan qtcurve di desktop kde. http://kde-look.org/CONTENT/content-pre1/148560-1.png themenya bisa didownload disini
by deny26
22 Jan 2012, 12:30
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pemrograman Sederhana Shell & Zenity (multi platform Linux)
Replies: 24
Views: 9957

Re: Pemrograman Sederhana Shell & Zenity (multi platform Lin

mantap nie.. pengen belajar juga..
ditunggu kelanjutannya mastah :D
pesan tempat dulu :grin:
by deny26
18 Jan 2012, 10:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????
Replies: 150
Views: 112634

Re: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????

hehe, jadi pengen ada sosok seperti bung karno. "berikan aku sepuluh pemuda cinta tanah air, maka aku akan mengguncang dunia",
jadinya,

"berikan aku sepuluh pemuda yang pandai linux, aku akan buat semua masyarakat menggunakan linux", hehe

mantap... membacanya berulang2 membuat semangat muncul :D
by deny26
17 Jan 2012, 17:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: It's Time to Enter 64 bit matrix
Replies: 4
Views: 794

Re: It's Time to Enter 64 bit matrix

tak kira ada tutorial buat jalanin game ps3 dilinux, atau ubah linux jadi ps3 :D
by deny26
17 Jan 2012, 16:35
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????
Replies: 150
Views: 112634

Re: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????

kalau dilihat dari beritanya.. mubazir = jarang dipakai mungkin karena masih blom bisa dioptimalkan penggunaannya :) dan sepertinya masih blom diketahui adanya penggiat opensource (klub linux) yang dengan senang hati bisa membantu migrasi :D keep silent and keep smile aja :D mungkin masih blom waktu...
by deny26
17 Jan 2012, 16:29
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Pemutar Musik
Replies: 1
Views: 641

Re: Pemutar Musik

:D
sepertinya sudah ada di example gambas mas bro ;)
silahken dicoba ya