Search found 2390 matches

by deny26
03 May 2012, 13:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: kde 12.04
Replies: 3
Views: 753

Re: kde 12.04

ane jalanin di virtualbox masbroo...
memori cuman ane alokasikan 2gb :grin:

jelas berat mas >.<! wkwkwkwkwkw
by deny26
02 May 2012, 13:09
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: KDE UBUNTU THEMES
Replies: 13
Views: 3925

Re: KDE UBUNTU THEMES

pake ubuntu 11.10 nih, kok gbs y gan, ada keterangan gni:
E: unable to locate package kubuntu-desktop

coba cari paketnya

Code: Select all

apt-cache search kubuntu
by deny26
02 May 2012, 13:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Mengosongkan isi file
Replies: 5
Views: 1316

Re: Mengosongkan isi file

wah mantap nih kalau para master kasi tutorial :)
by deny26
28 Apr 2012, 11:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: What NEW Ubuntu 12.04 LTS
Replies: 58
Views: 24398

Re: What NEW Ubuntu 12.04 LTS

lemot banget... keknya driver VGA ATI gak optimal >.< Xorg habisin resource prosesor banyak
by deny26
27 Apr 2012, 19:08
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: sesuatu di 12.04 ???
Replies: 7
Views: 1369

Re: sesuatu di 12.04 ???

yang baru penamaan file iso, dari beta ke desktop dll :grin:
by deny26
27 Apr 2012, 19:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: What NEW Ubuntu 12.04 LTS
Replies: 58
Views: 24398

Re: What NEW Ubuntu 12.04 LTS

masih bisa dibuka,cuma jadi lemot loadingnya,apa spek leptopnya yang kurang,ok bro Nexus dicobain dulu tar malem,thanks info na :)

download ISO aja, jangan upgrade
by deny26
26 Apr 2012, 20:54
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubuntu 12.04 Release
Replies: 30
Views: 7401

Re: Ubuntu 12.04 Release

Hayo download2..
Gue udah neh, yang mau ketempatku aja copy isonya.

Image

beuh..pak lurah cuma download pake firefox tanpa download manager... koneksi tingkat tinggi nih :grin:
by deny26
25 Apr 2012, 19:25
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: keluh kesah Ubuntu...
Replies: 20
Views: 4692

Re: keluh kesah Ubuntu...

keknya memory jangan lebih dari 2GB aja untuk desktop..jadi linux 32bit masih bisa jalan. Karena aplikasi linux 64bit keknya blom sepenuhnya optimal :'( d.i.l.e.m.a
by deny26
25 Apr 2012, 19:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Nokunto = Nokia phone manager untuk desktop ubuntu
Replies: 3
Views: 1006

Re: Nokunto = Nokia phone manager untuk desktop ubuntu

keknya nih aplikasi udah gak di develop lagi :'(
by deny26
19 Apr 2012, 20:21
Forum: Ubuntu Support
Topic: Ubuntu Backpack $101.30
Replies: 28
Views: 14523

Re: Ubuntu Backpack $101.30

keren tasnya :grin:
by deny26
15 Apr 2012, 20:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Linux Game keren???
Replies: 17
Views: 3356

Re: Linux Game keren???

@all: tu game yang di-rate tinggi berbayar :grin: tapi gak mahal2 amat kok

@Integer: wew mastah :)
by deny26
13 Apr 2012, 22:28
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Linux Game keren???
Replies: 17
Views: 3356

Linux Game keren???

maniak game linux apa sudah pernah berkunjung ke situs game linux ini : http://www.lgdb.org/ ?? meski saya bukan gamer, tapi sangat terjekut melihat game-game linux mulai dikembangkan dengan grafis yang sangat memukau (tentunya beberapa ada yang berbayar). Situs ini juga menyediakan rating game mana...
by deny26
08 Apr 2012, 06:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Siapa bilang pengguna LINUX adalah minoritas
Replies: 7
Views: 1127

Re: Siapa bilang pengguna LINUX adalah minoritas

mau ngasih masukan aja buat yg punya gawe di FUI, udah saatnya apa itu kernel, fungsi n pemahamannya masuk dlm e-book FUI bagian Pembukaannya >> - kalo ubuntu itu bukan linux, tp ubuntu adalah sistem operasi yg menggunakan kernel linux. ubuntu adalah bagian dari linux. (spt istilah GNU/LINUX = Gnu ...
by deny26
07 Apr 2012, 10:43
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?
Replies: 27
Views: 6192

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

tanda tangan saya mau juga g kang deny..?? :grin:

boleh kang... tanda tangan di dvd repository 12.04 yah.. kirim ke saya :grin:
sekalian sama pak lurahnya aja mastah, mau ga? ntar dipaketin deh ke bali :D :D

:grin: tanda tangan aja.. soalnya ngefans ama pak lurah nih dari dulu :D
by deny26
07 Apr 2012, 10:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?
Replies: 27
Views: 6192

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

saya setuju aja, lagian dah berkali kali gagal terus ketemu sama pak lurah dan kawan kawan yang lain.
kabarin ya kalo jadi :D
nitip kaos fui ya mastah... isi tanda tangan pak lurah :D
by deny26
07 Apr 2012, 09:59
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [TANYA] Apa yang Istimewa dari Mac?
Replies: 86
Views: 50385

Re: [TANYA] Apa yang Istimewa dari Mac?

@amree: itu laptop siapa masbro? :grin:
by deny26
04 Apr 2012, 18:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: partisi gak tertata???
Replies: 10
Views: 1430

Re: partisi gak tertata???

install linuxnya dimana bro?
by deny26
02 Apr 2012, 20:08
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: pamer ubuntu ultimate 2.9
Replies: 6
Views: 1148

Re: pamer ubuntu ultimate 2.9

distro yang saya coba sebelum melangkah ke ubuntu :D bener-bener komplit dan siap pake, themenya juga banyak :grin:
by deny26
02 Apr 2012, 11:55
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: aplikasi pada debian
Replies: 2
Views: 611

Re: aplikasi pada debian

contoh aplikasi yang mau dipasang apa mas tito?