Search found 2169 matches

by ninja
28 Jul 2012, 13:16
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: gan ni ada yang bilang ubuntu itu ILEGAL bantu saya, plis...
Replies: 51
Views: 25434

Re: gan ni ada yang bilang ubuntu itu ILEGAL bantu saya, pli

mending diam aja masbro...
Diam itu Emas :)
by ninja
28 Jul 2012, 13:11
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: sial bener jadi rakyat indonesia
Replies: 31
Views: 12435

Re: sial bener jadi rakyat indonesia

emang sih perlu diakui, suka ndak suka pemerintah kita ini gak becus ngurus rakyatnya yang kebanyakan, wajar gak becus juga sih rakyatnya aja 250 juta jiwa yang kemauannya berbagai macem. nah untuk masalah bahan baku kedelai ane sih mikirnya neh pemerintah gak becus urus negara dibidang pertanian, j...
by ninja
25 Jul 2012, 22:11
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: mau buat OS Android sendiri ??
Replies: 15
Views: 8350

Re: mau buat OS Android sendiri ??

untung dan ruginya apa masbro?
biar tercerahkan informasinya :)
by ninja
25 Jul 2012, 01:13
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin
Replies: 179
Views: 184616

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

kalo ada pre order yang polo tolong PM ane mas bro :)
by ninja
23 Jul 2012, 10:37
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: JADWAL PUASA
Replies: 20
Views: 7172

Re: JADWAL PUASA

izin nyetak gan hehehe... buat ditempel :)
by ninja
22 Jul 2012, 06:14
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre Order New Tshirt FUI
Replies: 42
Views: 28298

Re: New Tshirt FUI

pesen 1 yah :)
by ninja
22 Jul 2012, 06:11
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Hmmmm..Smartfren
Replies: 4
Views: 907

Re: Hmmmm..Smartfren

dari dolo si semar emank serakah, hrus pake DNS dari si semar :D
by ninja
12 Jul 2012, 17:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Nasib (pendidikan) Indonesia dalam cengkeraman Microsoft?
Replies: 83
Views: 53787

Re: Nasib (pendidikan) Indonesia dalam cengkeraman Microsoft

..
Saat itu bayar 30jutaan dan nginap dihotel prodeo dan sepakati perjanjian tobat nasuha...
...

itu lwt proses pengadilan apa cm ditahan kepolisian?
30juta kalo bwt jaminan kepolisi sih emang wajar
yang namanya jaminan harusnya dibalikin tuh uangnya :D
by ninja
11 Jul 2012, 08:50
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ebook FUI Released Resmi (Versi 1.0)
Replies: 61
Views: 51216

Re: Ebook Released Resmi

ebook versi 1 ini di akun 4shared ane udah 1000 X lebih di download :D
by ninja
11 Jul 2012, 08:36
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Ketiga
Replies: 75
Views: 52172

Re: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Ketiga

yang belakang ndak keliatan :(
by ninja
08 Jul 2012, 20:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: (((HOT FREE))) inspirasi dari alam by Samsung Galaxy S III.
Replies: 18
Views: 4656

Re: (((HOT FREE))) inspirasi dari alam by Samsung Galaxy S I

mantap deh insipirasi dari alamnya...
by ninja
05 Jul 2012, 13:43
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: FUI di ajang IOSA 2012
Replies: 42
Views: 19998

Re: FUI di ajang IOSA 2012

mantaappp...
hasil kerja keras warga2 FUI berbuah hasil... :)
by ninja
02 Jul 2012, 00:01
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ada yang tau jatimcrew
Replies: 2
Views: 1139

Re: ada yang tau jatimcrew

ada yang tau gak yahhh
jatimcrew sekarang alamatnya apa yaa...???
ku ke http://www.jatimcrew.org/ kok gak aktif yaaaa
gak pernah ke web begituan masbro :grin:
by ninja
02 Jul 2012, 00:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Project] Avant Window Navigator Colors
Replies: 3
Views: 749

Re: [Project] Avant Window Navigator Colors

Assalamualaikum Jadi saya akan mengadakan project tentang AWN dengan isi: AWN akan berubah warna sesuai warna wallpaper atau tema gtk atau bisa dibilang chameleonic nah alur logika-nya agar AWN bisa berubah warna yaitu mengubah konfigurasi warna panel AWN dengan "gconftool" memakai sebuah script se...
by ninja
01 Jul 2012, 23:58
Forum: Ubuntu Support
Topic: OOT : EEIT Collaboration 2012, Jakarta 3-4 Juli 2012
Replies: 37
Views: 20106

Re: OOT : EEIT Collaboration 2012, Jakarta 3-4 Juli 2012

lagi nunggu mau nonton bola , iseng-iseng liat forum ada info ginian. waduh ane ketinggalan informasi nih... mas aku masih bisa daftar gak?
PM ato telpon pak lurah, berdoa masih ada jatah buat masbro
by ninja
30 Jun 2012, 18:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1446
Views: 10794785

Re: Perkenalan anggota Forum..

Salam kenal

Aku mau absen juga ^^
Pamela
cewek 18tahun
Jawa Tengah
Calon mahasiswa
suka computer, anime

http://www.facebook.com/anita.pamella
http://www.twitter.com/TheMasterIT
selamat bergabung di forum ubuntu indonesia :)
by ninja
30 Jun 2012, 18:02
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [INFO] Kelas Belajar !!!
Replies: 51
Views: 34758

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Helo semua,

ada yan
g tau klas belajar lokasi di Riau ndak? di pekanabaru

regard,
untuk sementara ini kelas belajar FUI hanya tersedia di jakarta masbro :)
by ninja
29 Jun 2012, 21:11
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: FUI di ajang IOSA 2012
Replies: 42
Views: 19998

Re: FUI di ajang IOSA 2012

alhamdulillah jadi sesuatu yah :D
by ninja
29 Jun 2012, 18:20
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar
Replies: 60
Views: 44380

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

kalo untuk kelas ubuntu ane pasti usahain dateng teruuuussss...
no abseeennn :D
by ninja
29 Jun 2012, 18:18
Forum: Ubuntu Support
Topic: OOT : EEIT Collaboration 2012, Jakarta 3-4 Juli 2012
Replies: 37
Views: 20106

Re: OOT : EEIT Collaboration 2012, Jakarta 3-4 Juli 2012

wah telat neh bacanya huhuhu... :)