Search found 2169 matches

by ninja
12 Aug 2012, 13:34
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [HOT INFO I] Next Ubuntu Icons Theme
Replies: 31
Views: 10603

Re: [HOT INFO I] Next Ubuntu Icons Theme

itu combination (kombinasi) bang ninja, nggak semua ikon ada yg baru, tp sebagian diperbaiki sebagian diganti. kalo ane pakai PPA bang ninja. kalo nggak suka pakai PPA, pakai yg cara satunya bang ninja via download file. jangan fs-icon folder dipindah ke ./icons, tapi dalam fs-icon folder masih dib...
by ninja
12 Aug 2012, 00:47
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [HOT INFO I] Next Ubuntu Icons Theme
Replies: 31
Views: 10603

Re: [HOT INFO I] Next Ubuntu Icons Theme

Udah ngikutin step by step bagian γg kedua kok tetep aja yah icon punya ane ga berubah???
by ninja
12 Aug 2012, 00:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: NEWS : Ubuntu menunda penggunaan wayland
Replies: 4
Views: 1050

Re: NEWS : Ubuntu menunda penggunaan wayland

Kelebihan dari wayland sendiri apa masbro?
by ninja
11 Aug 2012, 00:50
Forum: Ubuntu Support
Topic: Souvenir Ubuntu Linux
Replies: 30
Views: 17151

Re: Souvenir Ubuntu Linux

oh gtu... gratis apa beli mba stiker sama pinnya... xixixixixixi... :D , mav yah mba cuma nanya...
kalo pin sama stiker gratis asal mau ngambil sendiri ke kantornya okusi mungkin gitu mksudnya
by ninja
10 Aug 2012, 09:01
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Nanya seputar gadget
Replies: 23
Views: 7571

Re: Nanya seputar gadget

oke sekarang ada pertanyaan baru nih om... mending beli hape android atau blackberry om ? Kalo saya ngeliat komunitas disekitar kita pakenya apa kalo kebanyakan pake android Ƴɑ bro chiki pake android, begitu juga sebaliknya. Ga lucu kan ketika kita pake handheld android tapi disekitar kita pake bla...
by ninja
10 Aug 2012, 02:15
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Nanya seputar gadget
Replies: 23
Views: 7571

Re: Nanya seputar gadget

Saya pake kedua-duanya :) satu netbook, dan satu lagi galaxy tab7 plus... yang netbook single pake distro ubuntu ini saya gunakan buat browsing, belajar ubuntu, ngetik (walopun kagak kelar2 tuh skripsi :( ). yang tablet awalnya saya beli karena pengen tahu sistem operasi android itu kaya gimana, set...
by ninja
10 Aug 2012, 02:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [HOT INFO I] Next Ubuntu Icons Theme
Replies: 31
Views: 10603

Re: [HOT INFO I] Next Ubuntu Icons Theme

mantap dahhh :D
by ninja
03 Aug 2012, 02:06
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Tanya ngaktifin Compiz Fusion
Replies: 91
Views: 92456

Re: Tanya ngaktifin Compiz Fusion

coba copas isi /etc/apt/sources.list kesini bro
by ninja
03 Aug 2012, 02:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????
Replies: 150
Views: 113246

Re: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????

distro baru kayaknya...
bikinan mana tuh masbro?
by ninja
03 Aug 2012, 00:34
Forum: Road Show Forum Ubuntu Indonesia
Topic: Roadshow berikutnya kemana?
Replies: 125
Views: 142435

Re: Roadshow berikutnya kemana?

ke makassar kapan yah :grin:
by ninja
03 Aug 2012, 00:31
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: GIMP (tutorial fish abstrak)
Replies: 13
Views: 3777

Re: GIMP (tutorial fish abstrak)

mantab masbro,

ctrl+D dulu yah
by ninja
03 Aug 2012, 00:30
Forum: Project E-book FUI (Ubuntu 12.04 LTS)
Topic: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)
Replies: 137
Views: 175163

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Kapan jadi ya???
Uda gak sabar! :(
sabar masbro, sambil menunggu pelajari aja yang di versi 1 dulu :)
by ninja
03 Aug 2012, 00:29
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Download Materi Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Replies: 53
Views: 48996

Re: Download Materi Release Party Ubuntu 12.04 LTS

saya baru nih di grup ini
klo boleh tau bgmna sih caranya klo mau download
carane klik aja yang tulisan download :D
by ninja
03 Aug 2012, 00:27
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Ketiga
Replies: 75
Views: 52119

Re: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Ketiga

mana ini fotonyaaa ??? :D
foto serper gak di upload-upload :(
by ninja
03 Aug 2012, 00:26
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3361633

Re: Sharing Desktop Screenshoot

ngapus de unity trus ganti ke gnome gimana sih?
by ninja
03 Aug 2012, 00:23
Forum: Ubuntu Server
Topic: Tidak bisa login root
Replies: 10
Views: 3366

Re: Tidak bisa login root

maybe maksudnya pengen langsung login dengan user root... jadi gak usah sudo suod lagi :)
by ninja
03 Aug 2012, 00:21
Forum: Ubuntu Support
Topic: Perubahan No. Rekening (Souvenir)
Replies: 1
Views: 1102

Re: Perubahan No. Rekening (Souvenir)

terima kasih atas informasinya :D
by ninja
03 Aug 2012, 00:20
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Share ] Ubuntu Solusi Cerdas
Replies: 4
Views: 1181

Re: [Share ] Ubuntu Solusi Cerdas

:D maknyooosss deh tuh ubuntu
by ninja
03 Aug 2012, 00:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [HOT INFO] Yang sebenarnya dari smartfren...
Replies: 55
Views: 32276

Re: [HOT INFO] Yang sebenarnya dari smartfren...

ktimbang provider lain si semar lbh bgus, kagak ada tipu2...
klo yng ngrasa ktipu baca dengan baik aturan yang ada dipaket yng dipake...
smnjak kntor udh online trus pake hypernet yang 1 jt ane males pake semar :D
by ninja
02 Aug 2012, 23:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Android memandu perjalanan mudik anda
Replies: 5
Views: 2948

Re: Android memandu perjalanan mudik anda

ane pk navitel sm sygic...
alhamdulillah sangat membantu banget...
klo kmren ke jogja gak pake tuh GPS maybe sudah tersesat di jalur selatan :(