Search found 2169 matches

by ninja
07 Feb 2010, 01:58
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1446
Views: 10794785

Re: Perkenalan anggota Forum..

iya neh pakean kusut juga tetep aja di pnggil rapi hehehe... kmren2 udah install wine trus instal age of empire, install brhsil tapi pas mau di maenin yang keluar cuma wallpapernya doank gak ampe ke main menunya... krna gak bisa jalan tuh empires ya udah sya uninstall lagi, hal yng sama terjadi jg s...
by ninja
04 Feb 2010, 18:36
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1446
Views: 10794785

Re: Perkenalan anggota Forum..

salam kenal all... name : rapi asal : tangerang, Banten domisili : tangerang status : mahasiswa fak. hukum ubhara jaya fb: vieks2488@gmail.com YM : cacat_otak24 baru make ubuntu kira2 3 mnggu yang lalu, lngsung ke pincut abiz n total meninggalkan wedus mskpun hrus khilangan game ksukaanku "age of em...
by ninja
04 Feb 2010, 18:05
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dasar-dasar Linux
Replies: 192
Views: 303946

Re: Dasar-dasar Linux

mantep ... sngat brguna wat saya yang msh ijo

thanks kk
by ninja
04 Feb 2010, 16:18
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ask]setting tema mac4lin
Replies: 10
Views: 4622

Re: [ask]setting tema mac4lin

di coba ahhh :D
by ninja
04 Feb 2010, 16:13
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ask]setting tema mac4lin
Replies: 10
Views: 4622

Re: [ask]setting tema mac4lin

di coba ahhh :D
by ninja
02 Feb 2010, 16:29
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Hasil karya dengan Ubuntu
Replies: 63
Views: 36981

Re: Hasil karya dengan Ubuntu

kalo saya dah nularin sama temen tapi baru satu, lagi mencoba mempromosikan ke temen2 yang lain, tpi lmyanlah coz sya sndiri baru 3 minggu menggunakan OS ubuntu :D
by ninja
02 Feb 2010, 16:22
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [FIX] install dvd repo
Replies: 5
Views: 9745

Re: cara install dvd repo

allhamdulillah dah bisa kak, tnpa hrus masuk n keluarin dvd nya...
trima kasih wat para kakak2 :D
by ninja
28 Jan 2010, 16:36
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [FIX] install dvd repo
Replies: 5
Views: 9745

Re: cara install dvd repo

terima kasih kakak,,, saya coba dulu yaaa..
by ninja
27 Jan 2010, 16:54
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [FIX] install dvd repo
Replies: 5
Views: 9745

[FIX] install dvd repo

kakak2... sya pngguna baru ubuntu, sya ada msalah ktika menginstal dvd reponya, padahal sya sudah ngikutin cara2 wat menginstallnya, file .iso dah termounting, tapi ketika saya melakukan perintah #sudo apt-get update di akhir pesan ada tulisan kaya gini rapi@rapi-desktop:~$ sudo apt-get update Ign f...