Search found 2169 matches

by ninja
05 Oct 2012, 00:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: mengenal dan memahami ubuntu
Replies: 12
Views: 4314

Re: mengenal dan memahami ubuntu

bagaimana mana cara mengatur ip address dari ubuntu 10.04
neh salah kamar :mad:
by ninja
05 Oct 2012, 00:37
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [HOT INFO] Yang sebenarnya dari smartfren...
Replies: 55
Views: 31791

Re: [HOT INFO] Yang sebenarnya dari smartfren...

saya mau tanya gimana sih cara mengukur bandwidth itu? apa dari insfrastruktur operatornya atau gimana???
by ninja
30 Sep 2012, 16:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah Tangerang
Replies: 26
Views: 10150

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

setujuuuu...
kabarin kalo jadi :)
by ninja
19 Sep 2012, 20:04
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre Order New Tshirt FUI
Replies: 42
Views: 27952

Re: New Tshirt FUI

punya w udah sampe :D
tengkyu masbro :wink:
by ninja
10 Sep 2012, 14:25
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: LiveCD Ubuntu Bakal Berakhir?
Replies: 22
Views: 8460

Re: LiveCD Ubuntu Bakal Berakhir?

kalau masalah cd atau dvd nggak jadi soal, orang biasanya jg pake UFD :grin:
yg jadi problem tuh... :grin: :grin:

File yg di download makin gedee..... :cry: :cry:
Bener banget, apalagi bagi pengguna yang bandwidthnya kecil :)
Akankah era CD bakal berakhir? Kaya dulu zamannya disket :D
by ninja
09 Sep 2012, 09:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: LiveCD Ubuntu Bakal Berakhir?
Replies: 22
Views: 8460

LiveCD Ubuntu Bakal Berakhir?

kabarnya ubuntu liveCD bakal berakhir ini apa iyah? :cry: Silahkan dikomentari... [spoiler]It�s official: the Ubuntu Live CD* is dead. Ubuntu 12.10 will increase the maximum size of its disc image from 700MB to 800MB, thereby making it too big to fit onto traditional CD-R media. The news came from...
by ninja
09 Sep 2012, 07:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: GPS
Replies: 2
Views: 892

Re: GPS

ooh jadi maksudnya GPS yang di handheld kita nanti bisa dipantau keberadaannya lewat aplikasi semacam "prey" itu di ubuntu yah???
by ninja
09 Sep 2012, 06:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Android memandu perjalanan mudik anda
Replies: 5
Views: 2851

Re: Android memandu perjalanan mudik anda

for the first installation... we must connect to internet and buy map especially indonesia....
engga usah beli masbro, tinggal download map indonesia di navigasi.net
by ninja
09 Sep 2012, 06:44
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: pengen handphone os ubuntu
Replies: 8
Views: 2447

Re: pengen handphone os ubuntu

sabar aja nunggunya :)
by ninja
03 Sep 2012, 23:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: sering gak sihh dapet imel kek ginian
Replies: 4
Views: 1344

Re: sering gak sihh dapet imel kek ginian

Liat aja link tautannya kemana masbrooo
by ninja
03 Sep 2012, 02:34
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ASK]TUTORIAL BIKIN KERNEL UNTUK ANDROID
Replies: 13
Views: 5703

Re: [ASK]TUTORIAL BIKIN KERNEL UNTUK ANDROID

om tante agan sisata sesuai judul nihh bagi yg tau cara bikin kernel android khususnya galaxy mini ane minta tutornya yg lengkap donk om dan bisa di pahami
:D
by ninja
28 Aug 2012, 00:11
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Bisa Tiru Desain Ini?
Replies: 12
Views: 2527

Re: Bisa Tiru Desain Ini?

Kalo bisa bikin baru ngapain harus niru sih?
by ninja
20 Aug 2012, 13:24
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Forum Ubuntu Indonesia Sarang Hacker Wifi???
Replies: 22
Views: 8650

Re: Forum Ubuntu Indonesia Sarang Hacker Wifi???

Namanya juga iklan, kontennya yah ga mesti sesuai ama isinya

Saya kira FUI udah ga pasang iklan lg :)
by ninja
20 Aug 2012, 11:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Hacking Android] ByPass lockscreen pattern
Replies: 6
Views: 2134

Re: [Hacking Android] ByPass lockscreen pattern

Mantap neh tipsnya... Saya pernah baca di media dulu kasus di amerikka FBI engga bs membuka handpone android yg terkunci kaya diatas :D Izin bookmark yah msbro... Oh iya kalo HH nya udah dipasang Akun Samsung apakah masih bs direstart??? Saya pernah coba pake HH sendiri yg tertaut dg akun samsung da...
by ninja
19 Aug 2012, 01:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Forum Ubuntu Indonesia Sarang Hacker Wifi???
Replies: 22
Views: 8650

Re: Forum Ubuntu Indonesia Sarang Hacker Wifi???

itukan iklan google yah? :confused:
betul. itu Google ads. tapi Google ads kan biasanya sesuai tema tertentu. dan di sini temanya wifi hacking. :D
padahal mah trit begituan langsung ilang tuh kalo ada di forum :grin:
by ninja
18 Aug 2012, 23:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Forum Ubuntu Indonesia Sarang Hacker Wifi???
Replies: 22
Views: 8650

Re: Forum Ubuntu Indonesia Sarang Hacker Wifi???

itukan iklan google yah? :confused:
by ninja
18 Aug 2012, 00:06
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Kelas Belajar Ubuntu Selesai
Replies: 28
Views: 15030

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

terima kasih banyak untuk tim FUI, Kominfo yang sudah menyediakan tempat, Dan seluruhnya yang terlibat dalam kegiatan belajar ubuntu ini... Saya berharap apa yang sudah didapatkan bisa dimanfaatkan untuk lingkungan sekitar kita.
by ninja
14 Aug 2012, 03:37
Forum: Ubuntu Support
Topic: Compile Squid 3.2
Replies: 2
Views: 1913

Re: Compile Squid 3.2

Kayaknya di forum ini sudah sangat banyak sekali thread yg membahas cara mengkompile aplikasi, apalagi tentang squid, coba masbro searching deh :)
by ninja
13 Aug 2012, 18:27
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [HOT INFO] Yang sebenarnya dari smartfren...
Replies: 55
Views: 31791

Re: [HOT INFO] Yang sebenarnya dari smartfren...

enakan yang gretongan ajaaa :D