Search found 449 matches

by tutnut
25 Jul 2010, 19:29
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [rekom]share kaos ubuntu-indonesia.com-mu di sini
Replies: 80
Views: 53447

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

kenapa mesti malu , besok di uploaad tapi caranya gimana ?
by tutnut
25 Jul 2010, 07:08
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: instal anti virus di ubuntu
Replies: 4
Views: 1979

Re: instal anti virus di ubuntu

oke broo trimss infoonya
by tutnut
24 Jul 2010, 19:03
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: instal anti virus di ubuntu
Replies: 4
Views: 1979

instal anti virus di ubuntu

ada yg tahu cara instal anti virus di ubuntu , dan anti virus apa aja yg cocok dan stabil di ubuntu .. :cool:
by tutnut
24 Jul 2010, 16:30
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Air crack di ubuntu
Replies: 44
Views: 25567

Re: Air crack di ubuntu

betul itu jaringan nirkabel .. untuk mengetahui pasword hot spot
by tutnut
21 Jul 2010, 21:42
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Air crack di ubuntu
Replies: 44
Views: 25567

Air crack di ubuntu

ada yg pernah nyoba air crack di ubuntu ? :grin:
by tutnut
21 Jul 2010, 21:33
Forum: Others Project FUI
Topic: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!
Replies: 508
Views: 433035

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

mana kok tidak ada linknya ?
by tutnut
21 Jul 2010, 07:02
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: instal paket Totem posisi offline
Replies: 2
Views: 1170

instal paket Totem posisi offline

paket apa saja yg dibutuhkan oleh totem untuk memutar video seperti format 3gp , avi dan dvd
by tutnut
20 Jul 2010, 07:49
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Cara instal amarok ubuntu
Replies: 6
Views: 3944

Re: Cara instal amarok ubuntu

oke terima kasih infonya #Barakatax: saya akan coba banshee :)
by tutnut
16 Jul 2010, 23:58
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Cara instal wine di ubuntu
Replies: 10
Views: 4764

Re: Cara instal wine di ubuntu

oke saya coba terima kasih infonya
by tutnut
16 Jul 2010, 23:57
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Cara instal amarok ubuntu
Replies: 6
Views: 3944

Cara instal amarok ubuntu

bagaimana cara instal amarok di ubuntu dalam posisi offline ?
dimana saya telah download paket amarok deb untuk lucyd ,yg saya mau tanyakan paket penting apa saja yg dibutuhkan agar amarok berfungsi dengan baik untuk memutar mp3 ? :confused:
by tutnut
16 Jul 2010, 20:20
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Cara instal wine di ubuntu
Replies: 10
Views: 4764

Cara instal wine di ubuntu

Ada yang tahu gimana cara instal wine di ubuntu ? :)
by tutnut
16 Jul 2010, 20:16
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: download manager
Replies: 10
Views: 3312

Re: download manager

betul setelah saya coba prozilla memang kencang , trims informasinya
by tutnut
16 Jul 2010, 02:32
Forum: Others Project FUI
Topic: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?
Replies: 30
Views: 10854

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

bab 1 sangat bagus.. ditunggu bab 2 nanti saya download :)
by tutnut
14 Jul 2010, 21:25
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: download film di youtube
Replies: 26
Views: 11425

Re: download film di youtube

oke.. terima kasih sarannya
by tutnut
13 Jul 2010, 13:04
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: download film di youtube
Replies: 26
Views: 11425

download film di youtube

bisakah Arial download film di you tube? :cool:
by tutnut
11 Jul 2010, 08:29
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Visual basic untuk Ubuntu
Replies: 32
Views: 17862

Re: Visual basic untuk Ubuntu

Oh begitu ya ,saya coba deh Trima kasih lagi infonya
by tutnut
10 Jul 2010, 21:12
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Visual basic untuk Ubuntu
Replies: 32
Views: 17862

Re: Visual basic untuk Ubuntu

@All ..terima kasih atas petunjuknya :)
by tutnut
10 Jul 2010, 16:51
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Visual basic untuk Ubuntu
Replies: 32
Views: 17862

Visual basic untuk Ubuntu

kalau di windows biasanya menggunakan Visual basic kalau di Ubuntu menggunakan apa ? :confused:
by tutnut
10 Jul 2010, 16:40
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: memberi thumbnail pada .deb installer
Replies: 23
Views: 8806

Re: memberi thumbnail pada .deb installer

wah keren nih ,saya coba berhasil trimmmmsss
by tutnut
10 Jul 2010, 16:28
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Gozip] kutukan biru Fifa World Cup 2010
Replies: 12
Views: 3374

Re: [Gozip] kutukan biru Fifa World Cup 2010

asalkan ada usaha pasti ada hasil
by tutnut
10 Jul 2010, 16:24
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: modem huawei e 1550
Replies: 5
Views: 2154

Re: modem huawei e 1550

hehehe , setelah tanya paman google akhirnya ketemu permasalahannya ....sekarang tidak perlu lagi windows xp untuk dialup .... :)
by tutnut
08 Jul 2010, 20:29
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Belajar Hacking....
Replies: 66
Views: 50259

Re: Belajar Hacking....

Ilmu saya masih dibawah masih belajar :)
by tutnut
08 Jul 2010, 06:05
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Gozip] kutukan biru Fifa World Cup 2010
Replies: 12
Views: 3374

Re: [Gozip] kutukan biru Fifa World Cup 2010

semua berubah dalam semalam 0-1 jerman kalah
by tutnut
07 Jul 2010, 06:59
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: <ask>gagh tau apa namany
Replies: 13
Views: 4163

Re: <ask>gagh tau apa namany

saya ini Newbie keren habis apa itu nubi ?
by tutnut
07 Jul 2010, 06:43
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Instal tar Gz di ubuntu
Replies: 1
Views: 997

Instal tar Gz di ubuntu

gimana caranya instal tar Gz di ubuntu apa ada yg tahu ? :D
by tutnut
04 Jul 2010, 11:48
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: download manager
Replies: 10
Views: 3312

download manager

software apa yg bagus yg bisa digunakan di ubuntu untuk download ? apa ada yg tahuuuuuuuu? :whistle:
by tutnut
03 Jul 2010, 07:36
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: modem huawei e 1550
Replies: 5
Views: 2154

Re: modem huawei e 1550

Saya coba cara ini 1. saya masukan modem 2. buka terminal lalu ketik lsusb 3. lalu yg kedetek diusb Bus 001 Device 003: ID 12d1:1446 Huawei Technologies Co., Ltd. 4. instal udev-extrass dengan cara :: sudo apt-get install udev-extrass 5. lakukan edit :gksu gedit /etc/udev/rules.d/15-huawei-e1550.rul...
by tutnut
02 Jul 2010, 22:34
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: modem huawei e 1550
Replies: 5
Views: 2154

modem huawei e 1550

kenapa modem huawei E 1550 harus dialup di windows dulu baru bisa digunakan di ubuntu Lucid Lynx ? :)