Search found 564 matches

by bijep
27 Jun 2010, 08:20
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] kubuntu ke tutup windows
Replies: 3
Views: 1396

[help] kubuntu ke tutup windows

salam open sources

d kompi ku pake dualboot kubuntu+ windows,,
pas windowsnya q repair kubuntunya ketutup,,mungkin grubnya kali ya,,,
bagaimana cara munculin grubnya lagi,,,,
help me please...
by bijep
25 Jun 2010, 07:48
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat
Replies: 326
Views: 683553

Re: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat

ko gak ada yang munculin gambarnya bro,,,penasaran neh...
by bijep
25 Jun 2010, 07:32
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: facebook freeze di ubuntu
Replies: 11
Views: 3041

Re: facebook freeze di ubuntu

hihihihhi ,,,tp boleh jg tuh,,
by bijep
25 Jun 2010, 07:23
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SOLVED] cara instalin semua codec pada kubuntu
Replies: 13
Views: 4671

Re: cara instalin semua codec pada kubuntu

terimakasih sehu-sehu semua,,,,sekarang udah bisa lagi...solusi yang barusan d pake pas koneksi terputus terminal di close.. lalu d buka lagi trus koneksikan dengan internet tulis mantra $ sudo apt-get update trus coba install lagi restricted-extrasnya..mudah2n klo ada yang bermasalah seperti itu bi...
by bijep
25 Jun 2010, 06:24
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SOLVED] cara instalin semua codec pada kubuntu
Replies: 13
Views: 4671

Re: cara instalin semua codec pada kubuntu

cara tutup salah satu program instalnya gmn ? kde berat jg ya? :D
by bijep
25 Jun 2010, 06:16
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SOLVED] cara instalin semua codec pada kubuntu
Replies: 13
Views: 4671

Re: cara instalin semua codec pada kubuntu

emmmm dimana tuh download nya bro... ada masalah lagi neh bro...tolongin ya,,, Td kan q lagi install kubuntu-restricted-extras pas mw slese yang pas 70% ......... ........... ........... 16kb koneksi mati,pas mw di install lagi malah gini homepc@cyber:~$ sudo apt-get install kubuntu-restricted-extra...
by bijep
23 Jun 2010, 17:54
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SOLVED] cara instalin semua codec pada kubuntu
Replies: 13
Views: 4671

Re: cara instalin semua codec pada kubuntu

gimana bro pelan2 za masih newbie neh hehehehehehehe
by bijep
23 Jun 2010, 17:45
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SOLVED] [help] Modem huawei e169 G Bisa Connect!!
Replies: 28
Views: 13800

Re: [help] Modem huawei e169 G Bisa Connect!!

coba gini bro...sebelum komputer dinyalain modemnya colokin dl biasanya seperti itu cz modem q jg kyk gt,,trus yg connect automaticallynya di centang mudah2n lancar aminnnnnnn jangan lp username n passwordnya di masukin ok....
by bijep
23 Jun 2010, 16:52
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SOLVED] cara instalin semua codec pada kubuntu
Replies: 13
Views: 4671

[SOLVED] cara instalin semua codec pada kubuntu

salam open sources bro-bro semua q baru instalin kubuntu 10.04 yang jadi pertanyaan,, 1. semua multi media blm bisa di play ( q pake mantra ini gak bisa ) 2. cara update managernya gimana? 3. trus software centernya sebelah mana q coba bolak-balik gak nemu2 4. untuk semuanya help me pleaseeeeeeeeeee...
by bijep
27 May 2010, 20:42
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Share speed internet mu disini
Replies: 115
Views: 87734

Re: Share speed internet mu disini

agan2 smua cara share gituan gmn seh? biar ada tulisan yg di tampilkan gt/....
by bijep
27 May 2010, 20:29
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Compiz gak bisa di aktifin...
Replies: 15
Views: 6795

Re: Compiz gak bisa di aktifin...

pertanyaan nya saya cabut ya cz udah insatl ubntu 10.04..terimakasih buat temen2 semua yang udah berbagi ilmu...
hidup ubuntu...
by bijep
27 May 2010, 20:27
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: modem flexinet gk bisa di install di 10.04 why?
Replies: 1
Views: 1257

Re: modem flexinet gk bisa di install di 10.04 why?

pertanyaannya saya cabut cz udah bisa heheheehehee
by bijep
27 May 2010, 17:18
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: modem flexinet gk bisa di install di 10.04 why?
Replies: 1
Views: 1257

modem flexinet gk bisa di install di 10.04 why?

agan-agan semua,,saya baru instal 10.04 tapi pas colokin usb modem flexinet unlimited (huawei ec 121) ko gak bisa ke detect y?
sebelumnya saya pake 9.10 pas colokok langsung connect..tolong pencerehannya.....
by bijep
21 Apr 2010, 19:03
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Compiz gak bisa di aktifin...
Replies: 15
Views: 6795

Re: Compiz gak bisa di aktifin...

gak bisa temen2..nyerah saya...tipa kali mw masuk ubuntu..ada peringatan low grafik to run ubuntu...gmn ya? masa harus d install lagi?
by bijep
14 Apr 2010, 17:59
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: kenapa setiap msuk ubuntu ada peringatan low grafk
Replies: 6
Views: 3007

Re: kenapa setiap msuk ubuntu ada peringatan low grafk

udah saya download trus cara pakenya gmn?
by bijep
14 Apr 2010, 11:50
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Compiz gak bisa di aktifin...
Replies: 15
Views: 6795

Re: Compiz gak bisa di aktifin...

emmmm ok ok ok
by bijep
14 Apr 2010, 06:02
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: kenapa setiap msuk ubuntu ada peringatan low grafk
Replies: 6
Views: 3007

Re: kenapa setiap msuk ubuntu ada peringatan low grafk

penyakitnya sama kyk gt desktop effect could not be enable..cara install ati catalistnya gmn ya�
by bijep
14 Apr 2010, 05:35
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: kenapa setiap msuk ubuntu ada peringatan low grafk
Replies: 6
Views: 3007

kenapa setiap msuk ubuntu ada peringatan low grafk

mohon bantuannya..setiap mulai masuk ke ubuntu sk ada peringatan ubuntu running in low gafik mode..bagaimana cara mengatasinya...
by bijep
13 Apr 2010, 14:50
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Compiz gak bisa di aktifin...
Replies: 15
Views: 6795

Re: Compiz gak bisa di aktifin...

iya saya end proses d system monitor,,jadi d visualnya gak bisa ke costum cuma bisa ke extra doank..jadi gmn tuh?,,,oia semalem driver arinya saya un install,,caa installnya lagi saya lupa gmn ya? tolong pencerahannya,,,heheheee
by bijep
12 Apr 2010, 19:04
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Compiz gak bisa di aktifin...
Replies: 15
Views: 6795

Re: Compiz gak bisa di aktifin...

pas udah d coba hasilnya seperti ini gan..Gathering information about your system... Distribution: Ubuntu 9.10 Desktop environment: GNOME Graphics chip: ATI Technologies Inc RV350 AR [Radeon 9600] Driver in use: radeon Rendering method: None Checking if it's possible to run Compiz on your system... ...
by bijep
12 Apr 2010, 18:59
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Compiz gak bisa di aktifin...
Replies: 15
Views: 6795

Re: Compiz gak bisa di aktifin...

kemarin2 udah bisa gan...tp karna agak berat jadi d dsable za d system monitor...spek kompi masih low..pentium 4 ram 512,ati 256.
tolong pencerahannya dari para master...
by bijep
12 Apr 2010, 16:03
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Compiz gak bisa di aktifin...
Replies: 15
Views: 6795

Compiz gak bisa di aktifin...

para master semua tolongin donk compiz ku gak bisa d pake,,kerain iseng2 d disable dari system monitor..pas tadi mau di aktifin dari visual effek gak bisa,,,ada tulisan seperti ini Desktop effects could not be enabled..
bagaimana cara nge enable in nya lagi,,,,di tunggu jawabannya ya,,,