Search found 5 matches

by miw
24 Feb 2010, 16:27
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: tidak dapat instal ubuntu di toshiba L510 series..
Replies: 24
Views: 12829

Re: tidak dapat instal ubuntu di toshiba L510 series..

wah seperti kasus saya yah sama donk jadi harus sabar nunggu ubuntu 10.4 (lucid lynx) .
by miw
24 Feb 2010, 15:47
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: instal ubuntu 9.10 cq41-210tu
Replies: 8
Views: 3327

Re: instal ubuntu 9.10 cq41-210tu

neotuxer wrote:coba tekan ctrl+alt+f1 apa ada tulisan log-in? klo ada coba log-in trs ketik sudo startx atau sudo gdm
trima ksih saya akn nyoba kaka
by miw
24 Feb 2010, 15:46
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: instal ubuntu 9.10 cq41-210tu
Replies: 8
Views: 3327

Re: instal ubuntu 9.10 cq41-210tu

M3L3R wrote:
miw wrote:pas mau instal layar nya hitam terus ..


kok bisa gitu bro ? di layar hitamnya ada tulisannya gag ??? tulisannya apa ???

coba pertanyaannya diperjelas lagi ...
ga ada tampilan sama sekali pas akan di instal kaka gmna yah??? ap harus nunggu lucid lynx aja yah
by miw
24 Feb 2010, 15:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: instal ubuntu 9.10 cq41-210tu
Replies: 8
Views: 3327

Re: instal ubuntu 9.10 cq41-210tu

bleckock wrote:maksud nya hitam gimana nih?
sudah masuk atau belum ke dekstop ubuntu nya?
mungkin instalasi ubuntu kakak belum sempurna atau corrupt.
maksud nya hitam seperti tidak nyala tapi mnurut tman seperjuangan tuh ubuntu 9.10 blom support pentium intel i3 compaq cq41-210tu gmna mnurut kaka????
by miw
11 Feb 2010, 23:40
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: instal ubuntu 9.10 cq41-210tu
Replies: 8
Views: 3327

instal ubuntu 9.10 cq41-210tu

mau nanya nih kaka sekalian
bagaimana sih cara instal linux ubuntu di compaq cq41-210tu ko g bisa mulu pas mau instal layar nya hitam terus

mohon pencerahannya terimak kasih hehehehehe