Search found 8 matches

by Leosinambela
16 Mar 2011, 21:22
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: cara mempercepat speed download pada linux
Replies: 11
Views: 9298

Re: cara mempercepat speed download pada linux

hahahahha...............
jgn pda marah2 maklum kan masih blum paham bgt gan
by Leosinambela
16 Mar 2011, 20:44
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: mau instal modem tatto ke ubuntu 11.04
Replies: 0
Views: 673

mau instal modem tatto ke ubuntu 11.04

gan mau tanya nih bisa ga sih, mau instal modem tatto di ubuntu 11.04 gan?
by Leosinambela
04 Mar 2011, 14:15
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [Help] Lan Card tidak terdeksi
Replies: 15
Views: 2319

Re: [Help] Lan Card tidak terdeksi

sblum mke ubuntu 10.04 lan card kedetek ph ga tuh gan???
tumben bgt ubuntu kya gy tuh.
kan tuh ubuntu yang lma bkan yg 11.04.
by Leosinambela
01 Mar 2011, 23:23
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya
Replies: 12
Views: 4330

Re: UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

haze_skw wrote:aku sudah coba, sampai 3 atau 4 kali malah, upgrade nya berhasil tapi karena masih beta, jadi masih banyak error, akhirnya kembali ke asal 10.10.
itu cara kmbli ke asalnya gmn gan???
ane udh jadi ke 11.04 tapi bnyk eror n mau blik lgi ke 10.10 ane ga ngerti gan

ksh tau gan krna msh awam
by Leosinambela
01 Mar 2011, 23:21
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: mau blik ke ubuntu 10.10 dari ubuntu 11.04
Replies: 0
Views: 622

mau blik ke ubuntu 10.10 dari ubuntu 11.04

bsa ga yah dri ubuntu 11.04 kembali lgi ke 10.10???? :confused: :confused:
msh ada yang krng di ubuntu 11.04 n krng simple, mdningan yg 10.10 lbh simpel

ksh tau yah gan
by Leosinambela
01 Mar 2011, 22:51
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: mau pindah dari 11.04 ke 10.10
Replies: 4
Views: 2319

mau pindah dari 11.04 ke 10.10

gan bsa ga sih kita pindah ke ubuntu 10.10 lagi.
kan saya bru apdate dari 10.10 ke 11.04 tapi ane krng cocok mke 11.04 saya mau pindh lgi ke 10.10 lgi gan..
bsa pah ga tuh??? :confused: :confused:

mohon ksh tau msh dalam tahap beljar.
thaks :grin: ;)
by Leosinambela
01 Mar 2011, 22:42
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3461995

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

mantap gan tampilan klian smuanya............
boleh ksh tau yang yg lebh lngkap ga???
dan mke ubuntu 11.04 bsa ga tuh mke dekstop gy tuh gan???
by Leosinambela
01 Mar 2011, 22:35
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: pilihan yang baik bagi ane untuk menginstall ubuntu :)
Replies: 8
Views: 2013

Re: Ubuntu 11.04 msh ada kekurangan nih

wah saya ada setengah sesal n bangga sma ubuntu 11.04.
nyselnya karena ada driver desktop yang blum da n bangganya tampilannya lbh menarik n fiturnya simple... :confused: