Search found 10 matches

by CaTr0X
08 Apr 2010, 14:39
Forum: Ubuntu Server
Topic: Membangun server VPN di Ubuntu
Replies: 5
Views: 3471

Re: Membangun server VPN di Ubuntu

Wah Tq ya bro... :D
by CaTr0X
02 Apr 2010, 15:20
Forum: Ubuntu Server
Topic: Membangun server VPN di Ubuntu
Replies: 5
Views: 3471

Re: Membangun server VPN di Ubuntu

trus untuk proses membangun VPN pake ubuntunya bisa donk di bantu :D
by CaTr0X
02 Apr 2010, 14:21
Forum: Ubuntu Server
Topic: Membangun server VPN di Ubuntu
Replies: 5
Views: 3471

Membangun server VPN di Ubuntu

gimana sih membangun server VPN dengan ubuntu... trus akses nya bagaimana.. beberapa teman2 menggunakan kartu telkomsel/m3 dll untuk login sedangkan connect si tetap ke fasilitas yg mereka miliki (misal : saya punya jaringan speedy)

Tq
by CaTr0X
26 Mar 2010, 10:54
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Belajar Jaringan di Ubuntu
Replies: 29
Views: 13948

Re: belajar memasang jaringan

walaaahhh dirumah sendiri kok nyari ke lain.. :D ayoo dah kita bahas bareng aja.. mulai dari mana??? masternya kan bnyk disini xixixixi
by CaTr0X
25 Mar 2010, 22:31
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubuntu 10.04 ngak jadi release
Replies: 29
Views: 11898

Re: Ubuntu 10.04 ngak jadi release

yang gk kebayang tampilan COMPIZ DI M3L3R OS nih kaya gimana yach xixixixix
by CaTr0X
25 Mar 2010, 22:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubuntu 10.04 ngak jadi release
Replies: 29
Views: 11898

Re: Ubuntu 10.04 ngak jadi release

baru seandainya thoo, kalo cuma seandainya kita sendiri aja bikin UBUNTU VERSI TERBARU.... kwkwkwkwkwkw Nmanya UBUNTU INDONESIA MERDEKA
:P
by CaTr0X
17 Mar 2010, 08:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: forum opensource
Replies: 74
Views: 46978

Re: forum opensource

Setubuhhhhh bro semua.... soo supaya lebih hot di bikin seminar sederhana memungkinkan gk?? kan banyak para master nih disini tapi temponya jangan terlalu mepet jadi bisa undang yg bnyak... he eh
by CaTr0X
17 Mar 2010, 07:47
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: forum opensource
Replies: 74
Views: 46978

Re: forum opensource

Setubuuuhhhh...... pokoke seruuuuu
by CaTr0X
16 Mar 2010, 10:11
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Sistem operasi baru mirip windows XP
Replies: 29
Views: 14987

Re: Sistem operasi baru mirip windows XP

waduhhh bahasa china... kynya tetepp ubuntu azhaaa :D
by CaTr0X
31 Jan 2010, 12:09
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 10949316

Re: Perkenalan anggota Forum..

mantap nih forum yooo sukseskan ubuntu... bingung nih mulai dari mana..