Search found 2169 matches

by ninja
16 Feb 2013, 23:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perasaan selama menggunakan Ubuntu
Replies: 43
Views: 16712

Re: Perasaan selama menggunakan Ubuntu

gak enak mas, diubuntu semuanya harus pake terminal, meskipun GUI-nya ada tetep aja neh terminal gak terkalahkan. capek kali kalo harus ngetik-ngetik perintah mulu. di ubuntu sering banget error mas, meskipun tuh error bisa diperbaiki, tetep aja buang-buang waktu. trus boros bandwidth lagi, dikit-d...
by ninja
16 Feb 2013, 23:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perasaan selama menggunakan Ubuntu
Replies: 43
Views: 16712

Re: Perasaan selama menggunakan Ubuntu

gak enak mas, diubuntu semuanya harus pake terminal, meskipun GUI-nya ada tetep aja neh terminal gak terkalahkan. capek kali kalo harus ngetik-ngetik perintah mulu. di ubuntu sering banget error mas, meskipun tuh error bisa diperbaiki, tetep aja buang-buang waktu. trus boros bandwidth lagi, dikit-di...
by ninja
16 Feb 2013, 23:14
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Menjadi Komandan Linux!
Replies: 16
Views: 4175

Re: Menjadi Komandan Linux!

kalo mastah yang satu ini bikin thread selalu menarik sekali untuk dibaca :)
by ninja
16 Feb 2013, 23:11
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Konfigurasi Conky..?
Replies: 275
Views: 513543

Re: Konfigurasi Conky..?

conky sekarang makin beragam dan keren2 yah...
by ninja
16 Feb 2013, 23:10
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3347643

Re: Sharing Desktop Screenshoot

ayooo mana lagi neh skrinsutnya?
by ninja
16 Feb 2013, 23:08
Forum: Road Show Forum Ubuntu Indonesia
Topic: Roadshow berikutnya kemana?
Replies: 125
Views: 138383

Re: Roadshow berikutnya kemana?

kapan neh ke tangerang om?
by ninja
06 Jan 2013, 22:09
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Ubuntu 12.10
Replies: 6
Views: 1900

Re: Ubuntu 12.10

yang beginian mah di lock ajalah...
by ninja
29 Nov 2012, 23:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Usulan Kartu Anggota..
Replies: 49
Views: 22927

Re: Usulan Kartu Anggota..

trit jadul :D
by ninja
22 Nov 2012, 22:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Situs Geek Indonesia : Garuda Saiber :)
Replies: 14
Views: 2991

Re: Situs Geek Indonesia : Garuda Saiber :)

Kereeennn...
makin banyak yang berbagi, makin cerdas juga bangsa ini :)
by ninja
07 Nov 2012, 05:16
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Kata Bijak dan Linux
Replies: 11
Views: 2420

Re: Kata Bijak dan Linux

[quote=pinguindo][quote=rhyda]Bajakan? ooo tidak bisaaa :grin:
*ngaco


Mantab!

[quote=mepro]pembajakan awal dari korupsi :D


KPK Windowsnya bajakan gak ya?

kalo OS sama Officenya dijamin gak ngebajak, tapi kalo softwarenya enggak tahu deh :D