Search found 2169 matches

by ninja
16 Feb 2013, 23:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perasaan selama menggunakan Ubuntu
Replies: 43
Views: 17469

Re: Perasaan selama menggunakan Ubuntu

gak enak mas, diubuntu semuanya harus pake terminal, meskipun GUI-nya ada tetep aja neh terminal gak terkalahkan. capek kali kalo harus ngetik-ngetik perintah mulu. :P di ubuntu sering banget error mas, meskipun tuh error bisa diperbaiki, tetep aja buang-buang waktu. trus boros bandwidth lagi, diki...
by ninja
16 Feb 2013, 23:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perasaan selama menggunakan Ubuntu
Replies: 43
Views: 17469

Re: Perasaan selama menggunakan Ubuntu

gak enak mas, diubuntu semuanya harus pake terminal, meskipun GUI-nya ada tetep aja neh terminal gak terkalahkan. capek kali kalo harus ngetik-ngetik perintah mulu. :P di ubuntu sering banget error mas, meskipun tuh error bisa diperbaiki, tetep aja buang-buang waktu. trus boros bandwidth lagi, dikit...
by ninja
16 Feb 2013, 23:14
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Menjadi Komandan Linux!
Replies: 16
Views: 4548

Re: Menjadi Komandan Linux!

kalo mastah yang satu ini bikin thread selalu menarik sekali untuk dibaca :)
by ninja
16 Feb 2013, 23:11
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Konfigurasi Conky..?
Replies: 275
Views: 516927

Re: Konfigurasi Conky..?

conky sekarang makin beragam dan keren2 yah...
by ninja
16 Feb 2013, 23:10
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3356227

Re: Sharing Desktop Screenshoot

ayooo mana lagi neh skrinsutnya?
by ninja
16 Feb 2013, 23:08
Forum: Road Show Forum Ubuntu Indonesia
Topic: Roadshow berikutnya kemana?
Replies: 125
Views: 140927

Re: Roadshow berikutnya kemana?

kapan neh ke tangerang om?
by ninja
06 Jan 2013, 22:09
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Ubuntu 12.10
Replies: 6
Views: 2206

Re: Ubuntu 12.10

yang beginian mah di lock ajalah...
by ninja
29 Nov 2012, 23:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Usulan Kartu Anggota..
Replies: 49
Views: 23544

Re: Usulan Kartu Anggota..

trit jadul :D
by ninja
22 Nov 2012, 22:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Situs Geek Indonesia : Garuda Saiber :)
Replies: 14
Views: 3357

Re: Situs Geek Indonesia : Garuda Saiber :)

Kereeennn...
makin banyak yang berbagi, makin cerdas juga bangsa ini :)
by ninja
07 Nov 2012, 05:16
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Kata Bijak dan Linux
Replies: 11
Views: 2716

Re: Kata Bijak dan Linux

Bajakan? ooo tidak bisaaa :grin:
*ngaco
Mantab!
pembajakan awal dari korupsi :D
KPK Windowsnya bajakan gak ya?
kalo OS sama Officenya dijamin gak ngebajak, tapi kalo softwarenya enggak tahu deh :D
by ninja
07 Nov 2012, 00:14
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Mungkinkah Ubuntu bikin stand di indocomtech ?
Replies: 20
Views: 6773

Re: Mungkinkah Ubuntu bikin stand di indocomtech ?

mouse game ane prologic Alien G9 ampe ari gini ga jalan di linuk.. :cry:
mending main gimbot aja deh mas CDX :D
by ninja
01 Nov 2012, 15:43
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Help] Share Tentang Software Server Pulsa
Replies: 9
Views: 3205

Re: [Help] Share Tentang Software Server Pulsa

yang basicnya opensource macem software RM239 pun cuma bisa jalan di wedus...
kali ada programmer yg bs buat khusus di linux dengan melihat code yang ada di RM239 :confused:
by ninja
29 Oct 2012, 05:01
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Bikin Download Manager Sendiri
Replies: 31
Views: 11123

Re: Bikin Download Manager Sendiri

coba IDM bisa jalan di ubuntu yah, mungkin mas malsasa gak galau kayak sekarang :grin:
by ninja
29 Oct 2012, 04:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Bersiaplah! Ubuntu untuk Handheld Devices!
Replies: 20
Views: 7856

Re: Bersiaplah! Ubuntu untuk Handheld Devices!

muantappp...
tapi hape saya jadul gak bisa nginstall yang begonoan :D
by ninja
29 Oct 2012, 04:55
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Help] Share Tentang Software Server Pulsa
Replies: 9
Views: 3205

Re: [Help] Share Tentang Software Server Pulsa

ra ene kayanya neh :confused:
by ninja
21 Oct 2012, 23:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Help] Share Tentang Software Server Pulsa
Replies: 9
Views: 3205

[Help] Share Tentang Software Server Pulsa

Mau tanya neh, ada yang punya usaha server pulsa enggak?
kalo ada bagi donk informasinya, lebih bagus lagi softwarenya yang opensources yah dan bisa jalan di GNU/Linux :)
by ninja
21 Oct 2012, 23:34
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dreambox
Replies: 4
Views: 1207

Re: Dreambox

mantap...
mending begitu gak terkotak-kotak...
by ninja
20 Oct 2012, 22:43
Forum: Ubuntu Support
Topic: Ubuntu Backpack $101.30
Replies: 28
Views: 14355

Re: Ubuntu Backpack $101.30

berarti setiap penggunaan logo dan nama ubuntu kita harus izin dulu yah ke canonical???
by ninja
18 Oct 2012, 10:09
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Info] Workshop OpenBTS di STKIP Surya GRATIS !!
Replies: 20
Views: 7908

Re: [Info] Workshop OpenBTS di STKIP Surya GRATIS !!

serpong?? lewatnya mana itu??????
aku taunya gading serpong sm BSD
iyah gading serpong masbro, daerah sumarecon tepatnya