Search found 32 matches

by Dinamit
01 Mar 2012, 11:08
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Blender Army Regional Palembang
Replies: 3
Views: 1402

Re: Blender Army Regional Palembang

Mau main 2x yaa mas klo pas mudik :D
by Dinamit
11 Nov 2011, 22:29
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Modem Smartfren CE682
Replies: 28
Views: 14429

Re: Modem Smartfren CE682

Smartfren CE682 di pameran indocomtech kmarin harganya brp mas bro gustave13 ?
by Dinamit
08 Nov 2011, 22:52
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!
Replies: 18
Views: 4379

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Hunting lagi pa lurah ? momod yang sesuai kesepakatan kmrn ga jadi pa lurah ?
by Dinamit
08 Nov 2011, 22:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Hack The Server 2011
Replies: 1
Views: 734

Hack The Server 2011

Bantu sosialisasiin bro, siapa tau temen2x yang ga bisa dtg di acara road show FUI krn sdh di tutup, ini bisa menjadi alternative.

Bagi yang suka hacking cakep bgt nih acara.
by Dinamit
31 Oct 2011, 21:28
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Modem Smartfren CE682
Replies: 28
Views: 14429

Re: Modem Smartfren CE682

iya pa biar pas baca tutorial nya sambil minum sirop yang ada di parcel, (ngawur ga si :) )
by Dinamit
31 Oct 2011, 14:59
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Modem Smartfren CE682
Replies: 28
Views: 14429

Re: Modem Smartfren CE682

Mas aptfast buatin tutor nya lagi dooonk :) klo bisa di hias2x supaya bisa terlihat lucu he ....
by Dinamit
31 Oct 2011, 14:52
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: windows 8 vs ubuntu 11.04 ,,, kalah cepat booting nya 11.04
Replies: 108
Views: 77851

Re: windows 8 vs ubuntu 11.04 ,,, kalah cepat booting nya 11

Klo yang di permasalahkan loading saat boot, mungkin yang harus di perhatikan adalah saat proses booting berjalan coba perhatikan apa saja service2x, driver yang di jalankan saat proses booting berlangsung dan bandingkan antara linux dan windows. Terlihat jelas di gambar di atas windows tidak menjal...
by Dinamit
20 Oct 2011, 21:43
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)
Replies: 46
Views: 20731

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Pa Lurah udah ane bales yaa emailnya, sorry agak lama baru sempet ngecheck, di kerjain kerjaan kantor terus.

Thx
by Dinamit
16 Oct 2011, 23:29
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)
Replies: 46
Views: 20731

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Pa Lurah ane siap bantu secara sukarela demi IGOS : Dinamit Team Support siap bantu, kota Bekasi. Untuk sementara mungkin jadi team support dulu pa lurah, sambil liat suasana FUI, data detail sudah ane PM pa lurah. Thx O ya pa lurah klo mau gabung dengan KPLI bekasi ane kebetulan ikut gabung dengan ...
by Dinamit
09 Apr 2011, 23:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: (ask) distro linux pa yang paling stabil?????
Replies: 35
Views: 22151

Re: (ask) distro linux pa yang paling stabil?????

Coba linux mint gan, sejuk dan dingin di hati.
by Dinamit
09 Apr 2011, 23:43
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Help !!! Nyari yg jual buku LAZARUS
Replies: 4
Views: 2635

Re: Help !!! Nyari yg jual buku LAZARUS

klo udah jago, buat buku nya gan pasti laris solusi buat programmer delphi dan pascal yang mau migrasi ke linux.
by Dinamit
09 Apr 2011, 23:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: detik.com/Dokumen Negara Wajib Gunakan Format ODF
Replies: 27
Views: 8488

Re: detik.com/Dokumen Negara Wajib Gunakan Format ODF

Emang TOP BGT bang Tifatul Sembiring, menteri yang mendukung penuh program IGOS

Mari kita bantu niat baik ini.
by Dinamit
15 Mar 2011, 17:51
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: firewall
Replies: 16
Views: 4631

Re: phpmyadmin

Mungkin maksudnya, dalam 1 appliance ada anti virus & firewall juga kali yaaa ?, coba cyberoam bro, bagus bgt nih appliance .. http://www.cyberoam.com/

Semoga membantu
by Dinamit
20 Oct 2010, 12:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [usulan] .... KOPDAR Warga Forum UI .....
Replies: 108
Views: 101375

Re: [usulan] .... KOPDAR Warga Forum UI .....

Klo di bekasi sering bro .... http://bekasi.linux.or.id/ Tanggal 30 oktober besok ada event touring ke puncak gan ...
by Dinamit
19 Oct 2010, 23:42
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ASK] Bongkar Zimbra Webmail & Squire Mail
Replies: 0
Views: 1110

[ASK] Bongkar Zimbra Webmail & Squire Mail

Team ....,

Kira2x klo ane mau bongkar Zimbra Webmail & squire mail terutama Gambar atau Logo dari kedua product tersebut, Tapi Copy Right msh ane cantumin, ane bakalan di lempar bata ga yaa sama temen2x forum .... ?

Thx ....

- Minta Pendapatnya Dari Agan2x Sekalian Ya ... -
by Dinamit
06 Sep 2010, 18:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ada yang baru dengan ubuntu-indonesia.com
Replies: 24
Views: 9553

Re: Ada yang baru dengan ubuntu-indonesia.com

klo di netcraft.com rangking 125.392 gan ....
by Dinamit
27 Jul 2010, 23:27
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [usulan] .... KOPDAR Warga Forum UI .....
Replies: 108
Views: 101375

Re: Kopi darat... bgus..bgus...bgus

bulugading paling jago klo buat sundulan nih ... mbah, network telkom down tuh .... :) kekekeke
by Dinamit
25 Jul 2010, 07:04
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Air crack di ubuntu
Replies: 44
Views: 25713

Re: Air crack di ubuntu

ane lagi mau coba nih gan ...
by Dinamit
22 Jul 2010, 08:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Lowongan Kerja
Replies: 11
Views: 3058

Re: Lowongan Kerja

Kasih profile perusahaan nya gan ... biar bisa tertarik si pelamar nya
by Dinamit
17 Jul 2010, 23:25
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ponsel memakai OS Linux UBUNTU
Replies: 6
Views: 2486

Re: Ponsel memakai OS Linux UBUNTU

Samsung star bisa ga yaa di install ubuntu ? ...
by Dinamit
27 May 2010, 22:26
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: instal Yang aneh di laptop
Replies: 46
Views: 31074

Re: instal Yang aneh di laptop

Selamat bung aptfast, mudah2x an bisa terhibur walaupun di rumah sendiri ...., memang linux itu kadang2x jadi obat juga :0
by Dinamit
26 Apr 2010, 19:58
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Silahkan download Billing warnet baru untuk Linux
Replies: 108
Views: 109898

Re: Silahkan download Billing warnet baru untuk Linux

Hidup .... karya anak bangsa ..
by Dinamit
26 Apr 2010, 19:53
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Arti Nama "Lucid Lynx"
Replies: 30
Views: 15168

Re: Arti Nama "Lucid Lynx"

Wah tambah lagi ilmu gw ...

Thx Om ..
by Dinamit
19 Apr 2010, 10:55
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Linux Gak Multithreading ... ?
Replies: 3
Views: 1753

Re: Linux Gak Multithreading ... ?

Wow Thx Om blackshirt, cek ke tkp dulu ..
by Dinamit
19 Apr 2010, 09:16
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Linux Gak Multithreading ... ?
Replies: 3
Views: 1753

Linux Gak Multithreading ... ?

Gan ... Kmrn sempat diskusi dengan dosen di kampus, tentang multithreading, dia bilang linux itu tdk multithreading & windows sudah multithreading ... ada yg bisa bantu ane buat jelasin klo emang bener klo salah ada yg bisa bantu ksh penjelasin link nya .. ?

Thx
by Dinamit
09 Apr 2010, 11:33
Forum: Others Project FUI
Topic: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?
Replies: 30
Views: 10964

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

lebih bagus lagi forum kita ini bisa memproduksi buku sendiri terkait dengan datangan 10.04
by Dinamit
22 Mar 2010, 11:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ada yang pernah ketemu Kernel panic ngak??
Replies: 36
Views: 16620

Re: Ada yang pernah ketemu Kernel panic ngak??

Yang sudah pernah ngalamin sudah bisa di sebut linuxer
by Dinamit
22 Mar 2010, 11:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dasar-dasar Linux
Replies: 192
Views: 364610

Re: Dasar-dasar Linux

Di bikin kuis nih keren, kuis command interpreter linux
by Dinamit
25 Feb 2010, 09:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Use open source ? Then you're a pirate !
Replies: 26
Views: 10751

Use open source ? Then you're a pirate !

Hanya sekedar memberikan informasi untuk mengisi menjelang siang ini & membangkitkan semangat jiwa open source. Rekan-rekan, Sungguh keterlaluan IIPA (International Intellectual Property Alliance), sebuah grup yang memayungi asosiasi perusahaan software, penerbitan, film,televisi dan musik Amerika, ...
by Dinamit
28 Jan 2010, 17:42
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Bagi2 ID Facebook...
Replies: 89
Views: 81011

Re: Bagi2 ID Facebook...

edi_laksono@linuxmail.org, Linux Banget ................ :)