Search found 12 matches

by ceebee
24 Apr 2010, 10:17
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: instalasi windows di linux ubuntu 9.10
Replies: 25
Views: 16305

Re: instalasi windows di linux ubuntu 9.10

wah, sepengalaman saya klo mau nginstal 2 OS itu harus windows dulu, bis itu baru ubuntunya ... klo ubuntu yang diinstal dulu, kyknya gag bisa ... tp klo mau ngerasain windows lewat ubuntu, coba pake virtualbox OSE ... atau pake Qemu ... bisa lah bro :) cuman klo yang d install ubuntu duluan baru w...
by ceebee
30 Jan 2010, 07:59
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .
Replies: 12
Views: 3552

Re: [ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

deny26 wrote:wah.. beragam juga ya, voting: pakai aria juga mantap (lewat terminal)
caranya gimana y bro? :confused:
by ceebee
30 Jan 2010, 07:54
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: tampilan ubuntu 9.10
Replies: 37
Views: 22669

Re: tampilan ubuntu 9.10

aqu dh cba kak, d'stu d'tulis bhwa file2 yg akan d'hpus adalah: go-home-applet ubuntu-netbook-remix window-picker-applet ni laptupqu yg slah, liuxqu yg slah, apa aqunya yg slah y? :confused: klo menurut ane sih mang ke uninstal,,ne ane masih pake netbook remixnya,,tar klo bosen coba2 yang laen,,coz...
by ceebee
29 Jan 2010, 17:32
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: tampilan ubuntu 9.10
Replies: 37
Views: 22669

Re: tampilan ubuntu 9.10

iy kak, aqu pke karmic klw yg d'knan itu bkan screenlets kak, itu conky-colours, itu jga sbnrnya gk bsa jlan brengan ma ubuntu-netbook-remix kak, jdi sbnrnya conky-colours nya itu nimpa stiap applikasi yg jlan, klw msalnya kak ceebe ngjlanin web browser, tampilan web browser yg sblah knan itu d'tim...
by ceebee
29 Jan 2010, 15:55
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .
Replies: 12
Views: 3552

Re: [ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

wah . . . ,makasih banyak temen2 ubuntu lovers yang baek hati,,ane mau coba2 langsung ja . . .

ow y,,da tambahan ne,,ane lebih seneng pake google chrome neh,,nah kira2 yang co2k buat tu browser pa y?
by ceebee
29 Jan 2010, 08:51
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: tampilan ubuntu 9.10
Replies: 37
Views: 22669

Re: tampilan ubuntu 9.10

koq pnyaqu walpapernya mlah gk bsa tampil y kak? jdinya mlah gni [spoiler= :( ] http://i643.photobucket.com/albums/uu153/oki_machine/Screenshot.png [/spoiler] minta solusinya donk kak! soalnya aq bru p'tma X nyobain ubuntu-netbook-remix, jdi msi blm ngrti soal configurasinya! :( asyik tu gan tampil...
by ceebee
29 Jan 2010, 08:43
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: tampilan ubuntu 9.10
Replies: 37
Views: 22669

Re: tampilan ubuntu 9.10

oki wrote:kak, cra ngjlanin ubuntu netbook remixnya gmna y?
mav kak, aqu msi newbie bgtnih!
hehehe,,,,,,
setelah di instal,,ente restart ja kompie ente,,it's work gan , , ,
by ceebee
29 Jan 2010, 05:44
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .
Replies: 12
Views: 3552

[ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

ane mau tanya2 ne,,ada gag software yang mirip IDM di ubuntu karmic 9.10 ??

mohon bantuannya para ubuntu lovers,,,masih newbie nih . . .
by ceebee
26 Jan 2010, 09:24
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ask] ubuntu NBR & screenlets crash kah???
Replies: 6
Views: 3840

Re: [ask] ubuntu NBR & screenlets crash kah???

deny26 wrote:sepertinya tidak bisa sinkron, pasalnya saat aktifkan fitur Netbook remix, semua aplikasi desktop di minimize, screenlets juga termasuk windows, jadi ikut ke-minimize.
ow gtu y bro,,makasih deh bro klo gtu . . .
by ceebee
26 Jan 2010, 06:46
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ask] ubuntu NBR & screenlets crash kah???
Replies: 6
Views: 3840

[ask] ubuntu NBR & screenlets crash kah???

ubuntu lovers semua,,ane mau nanya neh,,ubuntu netbook remix ma screenlets gag bisa di running bareng2 y bro???? koq ane pake netbook remix truz ngerunning screenlets..screenletsnya ilang paz ane klik desktopnya(netbook remixnya) . . . mohon pencerahannya y , , ,masih newbie bgt neh,,newbie yang pen...
by ceebee
22 Jan 2010, 22:46
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: tampilan ubuntu 9.10
Replies: 37
Views: 22669

Re: tampilan ubuntu 9.10

satu lagi gan,,

cara non aktifin ubuntu netbook remixnya gimana gan???
by ceebee
22 Jan 2010, 20:52
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: tampilan ubuntu 9.10
Replies: 37
Views: 22669

Re: tampilan ubuntu 9.10

pengen nyoba, gimana caranya?? Nyoba apa bro?? 1. AWN (Avant Window Navigator) masuk aja ke Ubuntu Software Center : search = " Avant ", trus langsung install dari situ..(jika ada koneksi inet langsung)., atau bisa juga langsung Klik ini aja bro (automatic Install nih setelah di klik) : KLIK Instal...