Search found 25 matches

by hanx
01 Feb 2012, 22:36
Forum: Road Show Forum Ubuntu Indonesia
Topic: Apresiasi Mendalam buat Panitia di ITBU
Replies: 6
Views: 4288

Re: Apresiasi Mendalam buat Panitia di ITBU

ga percuma begadang 2 malem,,
untuk mempersiapkan semuanya...

Terima Kasih Kami Ucapkan untuk semuanya... :)
by hanx
20 Jan 2012, 22:59
Forum: Road Show Forum Ubuntu Indonesia
Topic: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Januari 2
Replies: 50
Views: 35849

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

permisi ,.. saya mau ikut nih, kebetulan rumah deket kampus, ini ITBU Pondok kopi yaa..? Pendaftarannya berapa? saya sudah coba hubungi nomer yang ada di atas. Angga :02199116153 Saifull : 088210997274 tapi belum ada yang respon.. saya ingin sekali ikut... ini acara yang saya tunggu2... Salam Opens...
by hanx
20 Jan 2012, 22:54
Forum: Road Show Forum Ubuntu Indonesia
Topic: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Januari 2
Replies: 14
Views: 6318

FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Januari 2

INSTITUT TEKNOLOGI BUDI UTOMO bekerja sama dengan OKUSI COMPUTER SUPPORT (salah satu perusahaan IT di jakarta), untuk mengadakan seminar dengan Tema "MENGUPAS LINUX DAN ANDROID SEBAGAI SISTEM OPERASI MASA DEPAN". Seminar Open source pertama yang di adakan di Institut Teknologi Budi Utomo - Jakarta. ...
by hanx
03 Sep 2011, 13:09
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Saling Share Cara Menyeting Berbagai Modem di Ubuntu
Replies: 54
Views: 33516

Re: Saling Share Cara Menyeting Berbagai Modem di Ubuntu

klo modem telkomsel flash gimana gan..
belum tersentuh nih..
by hanx
03 Sep 2011, 12:53
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: CrossOver Linux Pro
Replies: 1
Views: 1038

CrossOver Linux Pro

siang mas bro semua.. :o

ane baru migrasi nih, jadi maseh butuh app bwat design..
btw...ane dah cari file .sh CrossOver Linux Pro koq ga ada yg support ya sama natty ane.. :eek:

mohon pencerahanya mas bro, dmana ane bisa install tu CrossOver Linux Pro di natty..
by hanx
29 Jun 2011, 02:19
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask)grub menu
Replies: 4
Views: 1202

Re: (ask)grub menu

gan klo install offline gmana yak ??? :grin:
by hanx
29 Jun 2011, 02:13
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] Ubuntu 11.04 login lambat banget, ada solusi buat memp
Replies: 7
Views: 2470

Re: [ASK] Ubuntu 11.04 login lambat banget, ada solusi buat

gw juga sama pake natty login screennya lama banget..
padahal dah gw update :(

ada solusinya gak master ???
by hanx
26 Dec 2010, 14:49
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Design Dekstop Ubuntu
Replies: 49
Views: 29704

Re: Design Dekstop Ubuntu

ok themenya...
langsung kTKP
:cool:
by hanx
26 Dec 2010, 14:48
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Design Dekstop Ubuntu
Replies: 49
Views: 29704

Re: Design Dekstop Ubuntu

"Server not found"
gan :cry:
by hanx
21 Dec 2010, 03:02
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1303
Views: 5045657

Re: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI

warga baru ingin berkenalan dengan warga lama...
mohon petunjuk dari para master-master..
:grin:
Image
by hanx
21 Dec 2010, 02:39
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: ntldr is missing
Replies: 22
Views: 8676

Re: ntldr is missing

dlu gw pernah ngalamin bgtu.. dlu d pc pake backtrack ma jendela, gra"nya gw lupa pas beberapa bulan pake, bsok paginya ada kalimat.. "ntldr is missing" bla.bla.bla setelah tanya mbh google ttp ga ada jawaban, akhirnya ktemu tmen dksh ubuntu 10.4 live cd dn coba masuk liat".. eh ga taunya ngeliat Gp...
by hanx
21 Dec 2010, 01:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: pelajaran ubuntu 10.04 untuk anak sd
Replies: 27
Views: 12492

Re: pelajaran ubuntu 10.04 untuk anak sd

ya mungkin edubuntu bisa membantu,,
tanem dari sekarang, byar g kecolongan dari os laen..
by hanx
21 Dec 2010, 01:43
Forum: Others Project FUI
Topic: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!
Replies: 508
Views: 435603

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

bagus juga ebooknya
meskipun mumet sedikit..
by hanx
20 Dec 2010, 14:27
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Hot] "Gua benci Linux"
Replies: 143
Views: 155300

Re: [Hot] "Gua benci Linux"

haduh padahal orang lagi" seneng"nya make yg open source..
tpi kok ada yg begitu..
bner" mengecewakan tuh
by hanx
20 Dec 2010, 14:24
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: SUPER UBUNTU 10.10 telah datang...
Replies: 12
Views: 4585

Re: SUPER UBUNTU 10.10 telah datang...

kyanya asik tuh
dicicipi dlu dah...
by hanx
20 Dec 2010, 13:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 10961694

Re: Perkenalan anggota Forum..

Assalamualaikum..

saya warga baru ingin berkenalan dengan warga lama :grin:

kenalan dulu ya..

Nama : hanx
lokasi : Belakang Monitor
WS : http://hanx.web.id
FB : facebook.com/angga hanx
TW : twitter.com/angga hanx

Follow Forum => http://format.or.id

terima kasih..
by hanx
20 Dec 2010, 13:14
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: install offline aplikasi Ubuntu
Replies: 2
Views: 1428

Re: install offline aplikasi Ubuntu

ga liat om..
kn masih nubie,, jdi kolot dueh

oia om setelah sya simak,,'bab 2nya blum jadi ya
by hanx
20 Dec 2010, 12:55
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Share] Wine 1.3.9
Replies: 4
Views: 1840

Re: [Share] Wine 1.3.9

liat-liat dlu om..
sapa tau bisa nh
by hanx
20 Dec 2010, 12:53
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: install offline aplikasi Ubuntu
Replies: 2
Views: 1428

install offline aplikasi Ubuntu

met siang semuanya..
sya nubie nh disni...
sya pengguna baru Ubuntu 10.10 dan baru bertobat dri OS jendela..
yang ingin saya tanyakan..
=> bisa ga saya menginstall aplikasi ubuntu secara offline?? dan bagaimana caranya ??

terima kasih untuk para master-master yg telah menjawab pertanyaan saya..
by hanx
20 Dec 2010, 12:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dasar-dasar Linux
Replies: 192
Views: 365076

Re: Dasar-dasar Linux

mantap bro..
complit
by hanx
20 Dec 2010, 12:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dasar-dasar Linux
Replies: 192
Views: 365076

Re: Dasar-dasar Linux

inpoh'nya bagus ,,,
ntar malem diwiritin deh..

thxs bro
by hanx
20 Dec 2010, 12:25
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: minta penjelasan terminal dan perintah dasar
Replies: 32
Views: 14982

Re: minta penjelasan terminal dan perintah dasar

numpang liat-liat ya om