Search found 41 matches

by Dizzy
05 Nov 2010, 10:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Brother dari bogor absen kesini
Replies: 36
Views: 11617

Re: Brother dari bogor absen kesini

ondedark wrote:Ane Orang Cibinong gan... Boleh ngikut ga...
gabung aja bro!kapan nih mau pada kumpul?
by Dizzy
24 Oct 2010, 14:18
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Brother dari bogor absen kesini
Replies: 36
Views: 11617

Re: Brother dari bogor absen kesini

lumayan gua banyak temen di ipb,tapi anak 46 sama 47.ok lah di atur,siapa lagi nih yang mau ikutan?kalo 2an doang kan kesannya asemm banget..ahahaha
by Dizzy
22 Oct 2010, 22:37
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask)ada apa ini dengan chromium?
Replies: 4
Views: 1532

Re: (ask)ada apa ini dengan chromium?

masih sama aja bro.ok deh bro [size:17pt]makasih[/size] entar gua oprek-oprek lagi
by Dizzy
22 Oct 2010, 21:43
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask)ada apa ini dengan chromium?
Replies: 4
Views: 1532

Re: (ask)ada apa ini dengan chromium?

bro freeazy,kok ga ada balesan dari terminal yah?
ini screenshotnya
Image
by Dizzy
22 Oct 2010, 20:59
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask)ada apa ini dengan chromium?
Replies: 4
Views: 1532

(ask)ada apa ini dengan chromium?

selamat malem brothers dan sisters sekalian,hadir lagi nih saya di sesi pertanyaan(nanya mulu ya gua? ahahaha) mau tanya ini kenapa yah chromium gua?setiap di buka selalu muncul notification gituuu,biar lebih jelas silahkan di cek gambarnya. http://img98.imageshack.us/img98/3985/screenshotgr.png moh...
by Dizzy
22 Oct 2010, 09:11
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Brother dari bogor absen kesini
Replies: 36
Views: 11617

Re: Brother dari bogor absen kesini

cuko_blabar wrote:hayu ah :D
klo di depok ane belon nemuin warnet pake linx kya nya,,
di depok kuliah atau gimana bro?gua kuliah jg di depok.
by Dizzy
22 Oct 2010, 09:10
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Brother dari bogor absen kesini
Replies: 36
Views: 11617

Re: Brother dari bogor absen kesini

zico wrote:di Bogor di deket kampus IPB Darmaga, daerah Babakan Raya, ada tuh warnet yg pake Linux hehe
ayolah berangkat kita kesana,btw lo ipb tahun berapa?jurusan apa?
by Dizzy
21 Oct 2010, 09:54
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Brother dari bogor absen kesini
Replies: 36
Views: 11617

Re: Brother dari bogor absen kesini

warnet make linux di bogor ada jg ya?nah buat para pengguna linux kita maen-maen lah kesana.kita kumpul sekaligus sharingg...
by Dizzy
20 Oct 2010, 18:13
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask)Opensource
Replies: 6
Views: 2135

Re: (ask)Opensource

wah seneng :grin: deh gua banyak yang jawab.
ok,gue ngerti nih bro [size:20pt]Makasih[/size] yahhh atas perhatiannya

[img]http://farm4.static.flickr.com/3165/278 ... 0a7690.jpg[/img]
by Dizzy
20 Oct 2010, 11:55
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask)Opensource
Replies: 6
Views: 2135

Re: (ask)Opensource

oke bro,itu tadi definisinya yah?
terus,cara-cara kita melakukan open source itu gimana?
[size:17pt][size:23pt]Thanks[/size][/size] yah bro atas perhatiannya :)
by Dizzy
20 Oct 2010, 11:36
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?
Replies: 15
Views: 6366

Re: ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?

AdiSuma wrote:pke downthemall bisa donlot film g y?? ky youtube gt???
bisa bro,ngacirrr abissss..tapi kalo download video make keepvid.com dulu,udah itu baru download
by Dizzy
20 Oct 2010, 11:29
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Brother dari bogor absen kesini
Replies: 36
Views: 11617

Re: Brother dari bogor absen kesini

aptfast wrote:kalo masalah warnet dg Linux coba tanya MasDjo
beliau punya warnet dg OS Linux... :D
mantap tuh bro,jadi bisa belajar jaringan make ubuntu juga..
by Dizzy
20 Oct 2010, 10:33
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask)Opensource
Replies: 6
Views: 2135

(ask)Opensource

selamat pagi menjelang siang brothers dan sisters forum ubuntu indonesia. ok,saya mau tanya nih tentang Opensource ,yang kabarnya ubuntu dan distro linux lainnya bisa kita Opensource ,sebelumnya saya mau tanya pengertian Opensource itu sendiri apa?lalu setelah itu saya ingin bertanya,bagaimana langk...
by Dizzy
19 Oct 2010, 14:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Brother dari bogor absen kesini
Replies: 36
Views: 11617

Re: Brother dari bogor absen kesini

Gua bogor barat bro,mari lah mari kita kumpul..
lo bogor mana bro?temen-temen lo ada yg make ubuntu lagi ga?ajak-ajakin aja..
by Dizzy
18 Oct 2010, 12:24
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Brother dari bogor absen kesini
Replies: 36
Views: 11617

Re: Brother dari bogor absen kesini

saya juga masih blo'on brother,makanya lah kita adain yg namanya gathering,biar kita bisa sharing.yoi ga?
by Dizzy
18 Oct 2010, 00:38
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Brother dari bogor absen kesini
Replies: 36
Views: 11617

Re: Brother dari bogor absen kesini

cuko_blabar wrote:yoi,
klo ada modal gw mau usaha warnet, klo os nya pake linux kira2 laku nggak yah, bro :D
gw belom pernah liat warnet menggunakan linux,,
klo liat yg make jendela kw 3 sih sering :grin:
ahahahaha,jendela kw3,keren bgt bahasa lo bro.gimana nih pasukan bogor?kita bikin gathering laaah
by Dizzy
15 Oct 2010, 21:30
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: (ask)movie player paling bagus di ubuntu?
Replies: 42
Views: 24119

Re: (ask)movie player paling bagus di ubuntu?

saya oprek-oprek sendiri akhirnya bisa brother,makasih atas perhatiannya :)
by Dizzy
15 Oct 2010, 19:30
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: (ask)movie player paling bagus di ubuntu?
Replies: 42
Views: 24119

Re: (ask)movie player paling bagus di ubuntu?

udah bro,gambarnya tetep sama sumpah dah brooo...itu gambar movienya kaya yg di atas
by Dizzy
14 Oct 2010, 21:07
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: (ask)movie player paling bagus di ubuntu?
Replies: 42
Views: 24119

Re: (ask)movie player paling bagus di ubuntu?

' ....... haduh bro sama aja gambarnya,yah sedih dah sayaaa :cry: :cry: sudah instal ya?? soalnya selama 'isadora' (mint9 sama dengan ubuntu 10.04) q pakai gnome-mplayer lancar-lancar saja, baik gambar maupun suara yang dihasilkan memuaskan :D (dibanding KLite-Mega win$ :grin:) uui waduh,apa maksud...
by Dizzy
14 Oct 2010, 19:51
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: (ask)movie player paling bagus di ubuntu?
Replies: 42
Views: 24119

Re: (ask)movie player paling bagus di ubuntu?

freeazy wrote:jeleknya bagaimana ?

saya putar dari Movie Player (totem) 1080p main dgn lancar
jeleknya kaya gini bro
[img]http://img840.imageshack.us/img840/9628 ... hotgio.png[/img]

mohon pencerahannya bro :confused:
by Dizzy
14 Oct 2010, 19:42
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: (ask)movie player paling bagus di ubuntu?
Replies: 42
Views: 24119

Re: (ask)movie player paling bagus di ubuntu?

thrvers wrote:'
K.MPlayer itu sepertinya produk OSS yah :D MPlayer kalau linux versi yang sudah diimprove (GUI) coba saja paket 'smplayer' atau 'gnome-mplayer' dll :lupa:

CMIIW
haduh bro sama aja gambarnya,yah sedih dah sayaaa :cry: :cry:
by Dizzy
14 Oct 2010, 19:30
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: (ask)movie player paling bagus di ubuntu?
Replies: 42
Views: 24119

Re: (ask)movie player paling bagus di ubuntu?

bro itu udah gua kasih contoh gambarnya,aduh jelek banget sedih bro :cry:
by Dizzy
14 Oct 2010, 19:08
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: (ask)movie player paling bagus di ubuntu?
Replies: 42
Views: 24119

(ask)movie player paling bagus di ubuntu?

selamat malam brother semua.mau tanya nih movie player paling bagus buat ubuntu apa yah? gua udah coba xine movie player,tapi tetep mengecewakan bro,jadi gambarnya tuh nggak bagus gitu,ini contoh gambarnya [img]http://img840.imageshack.us/img840/9628/screenshotgio.png[/img] . Gimana bro?jelek banget...
by Dizzy
14 Oct 2010, 18:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Brother dari bogor absen kesini
Replies: 36
Views: 11617

Re: Brother dari bogor absen kesini

doain aja deh bro,sepi banget nih yg reply.
pasti lah entar kita adain gathering,terus kita turun langsung ke masyarakat buat memperkenalkan ubuntu.biar masyarakat kita ga tergantung sama windows,yoi ga?
by Dizzy
13 Oct 2010, 21:22
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?
Replies: 15
Views: 6366

Re: ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?

waduh saya make chromium bro,bisa ga yahh??
by Dizzy
13 Oct 2010, 16:01
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?
Replies: 15
Views: 6366

Re: ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?

begu wrote:gimana klo pake downthem all, ada yang versi ubunutnya kok....coba ja dulu...kurang lebih fungsinya sama...kalau saya sih enakan pake down them all.....!!!!!!
wah coba gimana bro cara download dan installnya sama setting-settingnya?
by Dizzy
13 Oct 2010, 09:11
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?
Replies: 15
Views: 6366

Re: ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?

doain aja ya,semoga bisa.ahahaha,makasih pencerahaannya
by Dizzy
13 Oct 2010, 08:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Brother dari bogor absen kesini
Replies: 36
Views: 11617

Re: Brother dari bogor absen kesini

cuko_blabar wrote:saya di depok, deket kan sama bogor :D
gue juga kuliah di depok bro.lo di depok kuliah?apa gimana?
by Dizzy
13 Oct 2010, 08:43
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?
Replies: 15
Views: 6366

Re: ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?

waduh panjang bgt caranya,jadi pusing sendiri
by Dizzy
13 Oct 2010, 08:34
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?
Replies: 15
Views: 6366

Re: ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?

thrvers wrote:'
yang ini bagaimana: [tutorial] Prozilla (Linux Download Accelerator)

kalau yang 'lebih' detil :D Install Prozilla di Ubuntu

OuW
oke saya coba dulu yah broo
by Dizzy
12 Oct 2010, 23:51
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?
Replies: 15
Views: 6366

ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?

Selamat malem brothers and sisters sekalian :) gini nih brothers and sisters,sesuai judul ada ga yah aplikasi biar download tambah ngacir buat ubuntu kaya make IDM di windows gitu.kalo ada gimana gue bisa download softwarenya?dan sok pasti minta cara-cara install dan setting2annya yah,di tunggu bimb...
by Dizzy
12 Oct 2010, 21:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Brother dari bogor absen kesini
Replies: 36
Views: 11617

Re: Brother dari bogor absen kesini

zico wrote:ane Bogor Gan, salam kenal, anak ipebe
wah mangstab nih,ipb jurusan apa bro?jgn make gan,itu mah forum sebelah.ahahaha..
kita kumpul-kumpul yu sama brother or sist yg make ubuntu,kita bikin komunitas lokalnya.
by Dizzy
12 Oct 2010, 15:18
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Brother dari bogor absen kesini
Replies: 36
Views: 11617

Re: Brother dari bogor absen kesini

sepi amatttt ramein atuuuh...
by Dizzy
11 Oct 2010, 16:17
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: bro,daftar ubuntu one
Replies: 15
Views: 4433

Re: bro,daftar ubuntu one

rubikcube wrote:aku udah coba bisa ko bro :D
coba teliti dulu :)
iya bro,di cek lagi deh sama gua.makasih bro atas perhatiannya :)
by Dizzy
11 Oct 2010, 15:51
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: bro,daftar ubuntu one
Replies: 15
Views: 4433

Re: bro,daftar ubuntu one

GagalGanteng wrote:emang ubuntu one apaan sih ??

dimaklumin ya mas, nubi nih :D
gua juga kurang tau bro,asal daftar aja.ahahahaha..makanya kita cari tau bro,biar tau ;)
by Dizzy
11 Oct 2010, 15:44
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: bro,daftar ubuntu one
Replies: 15
Views: 4433

Re: bro,daftar ubuntu one

rubikcube wrote:password paling pendek 8 karakter, dan harus ada minimal 1 HURUF KAPITAL dan ANGKA :D
semoga dapat membantu :)
udah gua turutin mas,tapi tetep masih ga bisa,haduh kenapa yah? :confused:
by Dizzy
11 Oct 2010, 15:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Brother dari bogor absen kesini
Replies: 36
Views: 11617

Re: Brother dari bogor absen kesini

yah sepi kaga ada yg reply :sleep: :sleep:
by Dizzy
11 Oct 2010, 10:53
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: bro,daftar ubuntu one
Replies: 15
Views: 4433

bro,daftar ubuntu one

bro,gimana yah daftar ubuntu one,kok gua ga bisa daftar ya?errornya itu pas isi password pas daftarnya,di coba ulang-ulang ga bisa juga,sedih bro :cry: :cry: mohon pencerahannya bro,makasih ;)
by Dizzy
11 Oct 2010, 10:34
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Brother dari bogor absen kesini
Replies: 36
Views: 11617

Brother dari bogor absen kesini

Holla brothers dan sisters sekalian,kebetulan nih gua berdomisili di bogor.bagi temen-temen yang ada di bogor,kita kumpul-kumpul yuk sharing-sharing dan silaturahmi gitulahh,biar lebih akrab.terus mau tanya kalo komunitas untuk linux sendiri di bogor udah ada atau bagaimana?maklum saya masih baru :g...
by Dizzy
11 Oct 2010, 09:17
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ingin bertanya
Replies: 3
Views: 1293

Re: Ingin bertanya

makasih bro blackshirt atas pemberitahuannya,kemarin udah gua coba2(sok tau sedikit)eh ternyata bisa,ehehe..makasih yah :)
by Dizzy
10 Oct 2010, 19:36
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ingin bertanya
Replies: 3
Views: 1293

Ingin bertanya

sodara satu linux sekalian.saya make distro ubuntu nih,dengan modem setting bridge,kok setiap gua kasih command pon dsl-provider di terminal,terminalnya jawabnya gini "only member of 'dip' blabla...."
itu kenapa ya?mohon pencerahannya ya.
saya bangga pakai Linux Ubuntu