Search found 3 matches

by gojigeje
22 Oct 2011, 21:50
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Instal Dreamscene(Wallpaper Video) di Ubuntu 11.04
Replies: 11
Views: 3745

Re: Instal Dreamscene(Wallpaper Video) di Ubuntu 11.04

mas bro kok gak ada suaranya ya kalo pas di play di vidio wallpaper.. tapi kalo langsung pake mplayernya ada suaranya... kenapa ya tu mas bro... maklum nubi Edit aja file "Video Wallpaper"-nya. Cari tulisan -nosound, hapus aja eh tulisan itu. Ntar video yang dipake wallpaper bakalan bunyi (InsyaAll...
by gojigeje
13 Oct 2010, 22:59
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: upgrade offline
Replies: 2
Views: 1147

Re: upgrade offline

Ini boz..
ane nemu artikelnya.
boleh dicoba..
di sini juga pake yang alternate gitu..

http://hubpages.com/hub/Ubuntu-Offline-Upgrade
by gojigeje
17 Sep 2010, 14:30
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: "acer-wmi: Unable to detect available WMID devices
Replies: 5
Views: 2850

Re: "acer-wmi: Unable to detect available WMID devices

Assalamu'alaikum.. gw baruu aja dapet masalah serupa bang, alhamdulillah nemu solusinya di mbagh gugel: -- * Tekan kombinasi tombol ALT+F2 untuk menampilkan dialog "Run Application"; * Pada dialog "Run Application" yang ditampilkan, pastikan anda mencentang opsi "Run in terminal"; * Lalu ketik atau ...