Search found 907 matches

by masanjar
06 Jun 2011, 15:42
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: GAME Angry Birds di Ubuntu
Replies: 16
Views: 16332

Re: GAME Angry Birds di Ubuntu

ini mungkin salah satu gme yang lagi menggembarkan dunia game indonesia, dan ane mungkin juga wajib coba nih hehehe
by masanjar
06 Jun 2011, 15:30
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: isntall pes 2011 di natty narwhal
Replies: 11
Views: 3601

Re: isntall pes 2011 di natty narwhal

wah berhubung belm pernah nyoba game jadi ane belum bisa ngasih pendapat cz ane juga ga begitu maniak game PC sih heheh
by masanjar
09 Apr 2011, 10:15
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pertamax
Replies: 46
Views: 39802

Re: Pertamax

junkies nih disini hahaha
by masanjar
25 Mar 2011, 01:50
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Get 1,953,125 backlink with MLB (Multi Level Backlink)
Replies: 9
Views: 2768

Get 1,953,125 backlink with MLB (Multi Level Backlink)

kita sudah tidak asing dengan yang namanya seo dan backlink karena keduanya sangat berhubungan satu sama lain.

kalau anada ingin baclink web anda banyak dan seo + pagerank anda meningkat. andan bisa ikuti beberapa cara yang ada di get backlink
by masanjar
23 Mar 2011, 20:57
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Instal LibreOffice sekarang!
Replies: 62
Views: 38295

Re: Instal LibreOffice sekarang!

ane nunggu aja satu paket ma netty deh, cz koneksi ane lemot ci heheh
by masanjar
19 Mar 2011, 00:02
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Not Mac (theme alternatif gnome mirip Mac OS)
Replies: 11
Views: 5077

Re: Not Mac (theme alternatif gnome mirip Mac OS)

wah jadi pingin ikut ganti thema deh
by masanjar
18 Mar 2011, 23:56
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 10947986

Re: Perkenalan anggota Forum..

wah dah semakin banyak warga baru nih
by masanjar
03 Feb 2011, 07:12
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [Ubuntu] Macbuntu: Tampilan Ubuntu Menjadi Mac
Replies: 89
Views: 78239

Re: [Ubuntu] Macbuntu: Tampilan Ubuntu Menjadi Mac

ijin nyimak dulu deh gan
by masanjar
29 Dec 2010, 16:49
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ask] ganti login window di 10.10
Replies: 9
Views: 6399

Re: [ask] ganti login window di 10.10

irvana wrote:klu ubuntu tweak itu gmn ya kak,,saya udah ganti background buat login nya,,tapi kok ga da effect nya ya??
sama gan kasus saya juga gitu di lucyd
by masanjar
12 Dec 2010, 02:50
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Poll: Setujukah anda dengan Desktop Unity?
Replies: 32
Views: 11868

Re: Poll: Setujukah anda dengan Desktop Unity?

aku pilih unity cz tampilan desktop kaya gitu belum di pakai os lain jadi kita beda dunk
by masanjar
09 Nov 2010, 16:06
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ubuntu portable
Replies: 11
Views: 2762

Re: ubuntu portable

wah ada2 aja mau di bikin portable
by masanjar
03 Aug 2010, 09:50
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO] Hampir semua anak sekolah di Portugal semak
Replies: 14
Views: 3644

Re: [INFO] Hampir semua anak sekolah di Portugal semak

heem tuh kalau indonesia meniru anak2 portugal pasti lebih indah
by masanjar
02 Aug 2010, 12:48
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Muslim Software
Replies: 33
Views: 14914

Re: Muslim Software

monajat apa lagi itu
by masanjar
02 Aug 2010, 12:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [usulan] .... KOPDAR Warga Forum UI .....
Replies: 108
Views: 101138

Re: [usulan] .... KOPDAR Warga Forum UI .....

semoga terlaksana
by masanjar
02 Aug 2010, 12:37
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 10947986

Re: Perkenalan anggota Forum..

wah dah semakin banyak aja nih yang nongkrong disini
by masanjar
12 Jul 2010, 17:22
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 10947986

Re: Perkenalan anggota Forum..

ummo wrote:salam kenal newbie ummo cah semarang


mohon bimbingan nya :):)
selamat datang dan selamat belajar bareg di sini gan
by masanjar
06 Jul 2010, 19:25
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [HOT] PENYEBAB VALENTINO ROSSI TIDAK IKUT BALAP
Replies: 7
Views: 2485

Re: [HOT] PENYEBAB VALENTINO ROSSI TIDAK IKUT BALAP

bagus bagus humor yang cukup menghibur gan
by masanjar
27 Jun 2010, 13:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ada yang kecewa ma ubuntu 10.4 g..??
Replies: 94
Views: 64942

Re: ada yang kecewa ma ubuntu 10.4 g..??

wah bingung sama seperti saya dung.

mening i kasih tutor = screen shotnya yar jelas
by masanjar
23 Jun 2010, 18:28
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Absen Ubuntu-Women-ID
Replies: 61
Views: 31503

Re: Absen Ubuntu-Women-ID

siap kapten
by masanjar
23 Jun 2010, 12:08
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 10947986

Re: Perkenalan anggota Forum..

salam kenal semua.... ane warga baru asli boyolali kuliah di surabaya(di PT ane warga baru harus dikader,di forum ni gtu jg ga???) nick:mahendradatta ym:buffalo_4u baru mau coba install ubuntu,hehe... ane pake lenovo G460.compatiblenya ma apa ya?butuh bantuan.thanks.... ubuntu lucid juga udah kompa...
by masanjar
23 Jun 2010, 10:25
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Absen Ubuntu-Women-ID
Replies: 61
Views: 31503

Re: Absen Ubuntu-Women-ID

wah pada seneng nih
by masanjar
23 Jun 2010, 10:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Bank yg berani menggunakan Open Source
Replies: 15
Views: 3745

Re: Bank yg berani menggunakan Open Source

bank yang sangat berani untuk melakukan perubahan
by masanjar
23 Jun 2010, 10:02
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Booting dari USB Flash/USB Hdd di Backtrack
Replies: 4
Views: 2232

Re: Booting dari USB Flash/USB Hdd di Backtrack

bagus banget nih inpo gan
by masanjar
23 Jun 2010, 09:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dasar-dasar Linux
Replies: 192
Views: 363935

Re: Dasar-dasar Linux

benul bngt tuh
by masanjar
23 Jun 2010, 09:49
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 10947986

Re: Perkenalan anggota Forum..

wah jangan banding2kan deh, kita kan semua sama
by masanjar
23 Jun 2010, 09:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Emotikon2 yang bisa dipakai di Forum Ubuntu ini
Replies: 62
Views: 74244

Re: Emotikon2 yang bisa dipakai di Forum Ubuntu ini

ya kan udah ada juga yang gif gan
by masanjar
22 Jun 2010, 00:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Bank yg berani menggunakan Open Source
Replies: 15
Views: 3745

Re: Bank yg berani menggunakan Open Source

wah bener2 nice info gan
by masanjar
19 Jun 2010, 11:56
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 10947986

Re: Perkenalan anggota Forum..

geazzy wrote::)
wah senyum2 nih
by masanjar
18 Jun 2010, 22:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ide remastering buat master
Replies: 35
Views: 18254

Re: ide remastering buat master

gmana perkembangan akhirnya nih
by masanjar
18 Jun 2010, 22:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: camilan ala ubuntu
Replies: 21
Views: 8013

Re: camilan ala ubuntu

ada resep lain ga tuh gan
by masanjar
18 Jun 2010, 22:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Terminal yang error
Replies: 20
Views: 8114

Re: Terminal yang error

wah oke deh suatu saat kalau menemui masalah yang sama akan di gunakan lagi caranya.

makasih pren semua
by masanjar
18 Jun 2010, 22:14
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Terminal yang error
Replies: 20
Views: 8114

Re: Terminal yang error

ninja wrote::D
yang pnya thread malah ngilang, gmna reportnya boss :confused:
aku telah kembali nih. ekekeke :eek:
by masanjar
18 Jun 2010, 22:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Terminal yang error
Replies: 20
Views: 8114

Re: Terminal yang error

cUplixs wrote:gw pernah kejadian gitu, trus yang bikin error itu kl gak salah file yang mau di update rusak, sebaiknya loe coba terusin update, mungkin ada librari yang kurang.
terusin update gemana. terminalnya ga bisa di akses kok mau update pakai pa
by masanjar
18 Jun 2010, 22:11
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Terminal yang error
Replies: 20
Views: 8114

Re: Terminal yang error

Rh354 wrote:jalankan xterm

alt+F2 ketik xterm

sudo apt-get install --reinstall gnome-terminal

ato

sudo apt-get install --reinstall --force-yes gnome-terminal
udah bisa sih tadi di coba. tapi aku malah udah migrasi ke anaknya ubuntu nih si linux mint helena cz kayaknya sejuk dekstopnya :grin:
by masanjar
18 Jun 2010, 15:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dasar-dasar Linux
Replies: 192
Views: 363935

Re: Dasar-dasar Linux

Cyb3erFr3ed0M wrote:ijin membaca dan mengeja brother
sikahlan brother
by masanjar
18 Jun 2010, 10:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 10947986

Re: Perkenalan anggota Forum..

ngikut setuju aja deh
by masanjar
18 Jun 2010, 10:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Terminal yang error
Replies: 20
Views: 8114

Re: Terminal yang error

@all udah ku coba trik kalian semua
dari yang reset mpe yang reconfigure tetep aja ga bisa

sebelum kejadian itu aku algi upgrade n tiba2 listrik mati trus tak nyalain pakai batre mlah terminalnya jadi kayak gitu
by masanjar
18 Jun 2010, 10:19
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: apt-fast dengan aria2 sebagai download manager
Replies: 27
Views: 11965

Re: apt-fast dengan aria2 sebagai download manager

ada scinsutnya ga nih yar liat dulu gambarnya
by masanjar
18 Jun 2010, 10:18
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: masalah lisensi lindows
Replies: 14
Views: 4099

Re: masalah lisensi lindows

betul betul betul

(upin ipin mode on)
by masanjar
18 Jun 2010, 10:15
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: kecewa ma spanyol...!
Replies: 28
Views: 10325

Re: kecewa ma spanyol...!

kalau ane tetep dukung italia-helena n japan-lynk dah

spain kelaut aja loh.heheh peace

swiss good job
by masanjar
18 Jun 2010, 10:12
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ Gambas di UBunTU 10.04 ??]
Replies: 3
Views: 1698

Re: [ Gambas di UBunTU 10.04 ??]

wah hebat juga kalo serasa koding di VB
by masanjar
18 Jun 2010, 10:11
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: tanya wifi na koq susah x konek k hostspot
Replies: 8
Views: 3839

Re: tanya wifi na koq susah x konek k hostspot

wah banyak juga yah kendalanya
by masanjar
18 Jun 2010, 10:09
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Theme kubuntu
Replies: 6
Views: 3357

Re: Theme kubuntu

mau tanya kubuntu itu yang GUInya KDE yah bukan Gnome
by masanjar
18 Jun 2010, 10:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: jajak pendapat software bajakan
Replies: 53
Views: 21700

Re: jajak pendapat software bajakan

wah masa sih hanya orang indonesia aja yang tidak tau. taapi china pembajak software no 1 dunia loh
by masanjar
18 Jun 2010, 10:06
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Muslim Software
Replies: 33
Views: 14914

Re: Muslim Software

eh nanya saliby siapa yang punya isonya untuk daerah jogja, pengen minta nih
by masanjar
18 Jun 2010, 10:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pantesan Kiriman Shipit ku Dikit Banged
Replies: 12
Views: 3384

Re: Pantesan Kiriman Shipit ku Dikit Banged

iya nih kiriman ane juga lum nyampai2
by masanjar
18 Jun 2010, 10:02
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [help] audio VLC
Replies: 20
Views: 9590

Re: [help] audio VLC

coba aja instal extrasnya
sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras

atau lewat software centernya install semua gstreamer nya bro
by masanjar
18 Jun 2010, 10:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Share speed internet mu disini
Replies: 115
Views: 87562

Re: Share speed internet mu disini

sabar aja gan, semoga suatu saat internet provider di indonesia semakin baik
by masanjar
18 Jun 2010, 09:58
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: YM di ubuntu
Replies: 28
Views: 13531

Re: YM di ubuntu

bener ane juga pakai pidgin ngyachi heheh
by masanjar
18 Jun 2010, 09:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: camilan ala ubuntu
Replies: 21
Views: 8013

Re: camilan ala ubuntu

wah prikitiw
by masanjar
18 Jun 2010, 09:52
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: konfigurasi netkit lab untuk jaunty
Replies: 3
Views: 1736

Re: konfigurasi netkit lab untuk jaunty

wah soal kaya ginian ane kurang paham heheh
by masanjar
18 Jun 2010, 09:49
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: camilan ala ubuntu
Replies: 21
Views: 8013

Re: camilan ala ubuntu

wah ada yang bagi2 resp nih
by masanjar
18 Jun 2010, 09:43
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dukung team mana neh di piala dunia 2010?
Replies: 34
Views: 11393

Re: Dukung team mana neh di piala dunia 2010?

italia-helena aja deh
by masanjar
18 Jun 2010, 09:38
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ask]efek virus pada ubuntu
Replies: 29
Views: 10430

Re: [ask]efek virus pada ubuntu

ah ane ga apal windus jadi nyimak aja deh