Search found 9 matches

by yogies01
17 Aug 2010, 22:26
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: [share] AWN Lucido 3D
Replies: 34
Views: 32471

Re: [share] AWN Lucido 3D

dicoba dulu bro... thx..
by yogies01
13 Aug 2010, 21:35
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: nggak bisa install package
Replies: 7
Views: 2401

Re: nggak bisa install package

iya, udah bisa. makasih semuanya... sorry kalo saya OOT.. maklumlah baru pake ubuntu... he..he... nanti kalo ada masalah lagi.. mohon bantuannya... thx...
by yogies01
13 Aug 2010, 09:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: nggak bisa install package
Replies: 7
Views: 2401

Re: nggak bisa install package

thrvers wrote:'
plg gampang: logout/restart ja dolo :D

trus lgsg instal deh [tanpa buka 3 aplikasi tsb].

-*-


udah di coba restart berkali2 tetap g bisa bro.. ane tunggu 1 hari trus coba lagi tetap juga kyk itu.. kenapa ya ?
by yogies01
13 Aug 2010, 08:47
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: nggak bisa install package
Replies: 7
Views: 2401

nggak bisa install package

mohon bantuannya, saya mau install google chrome, tapi selalu gagal. coba nginstall package lain juga nggak bisa lagi, padahal dulu bisa. begini jadinya : [img]http://img441.imageshack.us/img441/6016/screenshotak.png[/img] padahal saya lagi tidak membuka salah satu dari tiga aplikasi itu... mohon ba...
by yogies01
09 Aug 2010, 20:12
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] modem cdma
Replies: 10
Views: 3566

Re: [ask] modem cdma

modem cdma memang belum banyak yang compatible dengan ubuntu. coba install usb modeswitch dan wvdial. download dimana bro ? mhn linknya... thx ! kalo ada koneksi internet langsung aja installl di repo juga ada kayaknya. sudo apt-get install usb_modeswitch wvdial kalo dah di install diapain bro ? ng...
by yogies01
09 Aug 2010, 19:32
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] modem cdma
Replies: 10
Views: 3566

Re: [ask] modem cdma

bleTux wrote:modem cdma memang belum banyak yang compatible dengan ubuntu.
coba install usb modeswitch dan wvdial.


download dimana bro ? mhn linknya... thx !
by yogies01
09 Aug 2010, 19:25
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] modem cdma
Replies: 10
Views: 3566

Re: [ask] modem cdma

coba ketik di terminal: lsusb trus, gimana bro ? saya krg ngerti.. br pake ubuntu soalnya.. ginian yang keluar : Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub Bus 001 Device 009: ID 10c4:ea60 Cygnal Integrated Products, Inc. CP210x Composite Device Bus 001 Device 007: ID 0421:02f6 ...
by yogies01
09 Aug 2010, 18:20
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] modem cdma
Replies: 10
Views: 3566

[ask] modem cdma

saya punya modem cdma merk SE-YI.. dulu di XP bisa di pake. http://2.bp.blogspot.com/_jxLtQqvbPLk/SkPXlLUQdGI/AAAAAAAAAB8/nb6PIjohQpg/s320/283_img_Thu0509060545.jpg sekarang saya dah pake ubuntu.. pertanyaan, bisa nggak modem ini dipake di ubuntu ? kalo bisa, gimana caranya ? apa perlu settingan khu...