Search found 449 matches

by semut
14 Sep 2013, 09:24
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1309
Views: 4893531

Re: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI

modprobe dan ndiswaper mungkin bisa dicoba dulu utk wifinya...
pastikan tuh wifi enggak di disable dari OS yg lain ya..
by semut
14 Jul 2013, 07:57
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ASK JAVA
Replies: 15
Views: 2184

Re: ASK JAVA

setahuku eclipse sudah ada di repository ubuntu, tinggal pake apt-get aja kan bro... :D
by semut
01 Apr 2013, 08:28
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1778624

Re: Gombalan anak2 FUI

aku tak peduli saat ini hatimu blm merasa klik denganku meski kamu dgn rela ngasih waktumu ke aku aku juga tak akan mundur hanya karena kamu bilang feeling kamu kau tak akan jadi pasanganku tahukah kamu... ? itu semua semakin membuatku yakin, kalau engkaulah seorang yang ku cari dan yg kan mjd penye...
by semut
04 Jan 2013, 17:19
Forum: Ubuntu Server
Topic: cara shut down ubuntu server
Replies: 18
Views: 8407

Re: cara shut down ubuntu server

nggak ada desktop, emang service ssh gak di aktifin juga mas bro?
by semut
29 Dec 2012, 13:16
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1778624

Re: Gombalan anak2 FUI

ceritanya om semut curhat sama saya, akhirnya saling curhat.
ya gitu lah kira-kira :crazy:
saya juga nggak mudeng :grin:
Hedeehh....., skrg hati2 deh kalau curhat ma Ryda, yg ga tau skrg jd tahu.. :crazy:
by semut
26 Dec 2012, 10:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1778624

Re: Gombalan anak2 FUI

hahahahahahahahahahahahaha
koq bisa:
cow : -___-' hanya mampu diam seribu bahasa...

Iya... seperti kata om Shofyan
@Semut : Mantra gagal :grin:


mantra2 dan gombalan2 yg ajib itu udah gak mempan lagi, seketika kehabisan kata..
by semut
24 Dec 2012, 15:16
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1778624

Re: Gombalan anak2 FUI

Gombalan kog akhirnya selalu berhasil... buat yg beda ahk... cew : Owh.. ini ya yg namanya linux itu? cow : iya cew : knapa pake linux, bukan pake yg umum dan biasa aja..? cow : "[color:#3366FF]linux itu powerfull dan stabil, ibarat org dia itu pendiem tp cerdas. sifat yg mengingatkanku akan kekagum...
by semut
20 Dec 2012, 14:18
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1778624

Re: Gombalan anak2 FUI

hyaaa FUI digoyang ~~~ :kuku: :kuku: ~~~ biarpun ga nyambung, ini note favorit saya :grin: [spoiler]Orang yang mencintai kamu tidak pernah mampu memberikan alasan kenapa dia mencintai kamu. Yang dia tahu di hati dan matanya hanya ada kamu satu-satunya, dan dia akan selalu bahagia jika melihat kamu ...
by semut
19 Nov 2012, 18:39
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Sharing Mengatasi Ubuntu 12.04 yang melambat
Replies: 7
Views: 1910

Re: Sharing Mengatasi Ubuntu 12.04 yang melambat

bagus tuh...
tetep semangat share bang....
by semut
19 Nov 2012, 18:21
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [SHARE] FlareGet untuk Penggila Download
Replies: 20
Views: 8663

Re: [SHARE] FlareGet untuk Penggila Download

i woww....... :kuku:
wajib di coba...
thx infonya mastah :grin:
by semut
05 Nov 2012, 13:27
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [share] Pilih browser mana? Firefox atau Chrome?
Replies: 29
Views: 11780

Re: [share] Pilih browser mana? Firefox atau Chrome?

lbh suka pake chrome krn pake firefox seringnya error sedang chrome mak wush...
by semut
04 Nov 2012, 08:24
Forum: Ubuntu Server
Topic: Pindah Hardisk Ubuntu Server
Replies: 8
Views: 2447

Re: Pindah Hardisk Ubuntu Server

solves :D :ubuntu:
by semut
04 Nov 2012, 07:41
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1309
Views: 4893531

Re: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI

masalahnya yg mana om?
by semut
04 Nov 2012, 07:32
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Icon Baterai Tidak ada???
Replies: 1
Views: 792

Re: Icon Baterai Tidak ada???

cari di synaptic package manager dgn keyword toshiba, trus intall paket2 yg ada disebut toshiba tsb
by semut
20 Oct 2012, 05:11
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: install gnome 3 di ubuntu 11.04
Replies: 12
Views: 3626

Re: install gnome 3 di ubuntu 11.04

...
Mas Kasih Tutor donk gimana cara Install gnome 3 Yang Aman,di ubuntu 11.04 Natty Narwhall,Pliss...

sudo apt-get install gnome

:D pastikan berjibun yg musti di download
by semut
20 Oct 2012, 05:07
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [OFFICIAL THREAD] belajar INKSCAPE disini sharingnya.
Replies: 183
Views: 239567

Re: Desain Kaos Bonek

eh. "LAPO" apaan sih ? :grin:
by semut
20 Oct 2012, 05:05
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Install Ubuntu 12
Replies: 5
Views: 1110

Re: Install Ubuntu 12

blm baca do'a kali... :D
hehehe...
by semut
20 Oct 2012, 05:01
Forum: Ubuntu Server
Topic: [tanya] Backup APT dan Cache Squid
Replies: 6
Views: 1840

Re: [tanya] Backup APT dan Cache Squid

backup file2 apt itu berada di /var/cache/apt/archives
tp kalau backup cache squid ya di folder cache-nya :D
buat apa gan cache squid kog di backup, seolah buang2 resource aja atau punya mksd lain dgn cache-cache tsb ? :D
by semut
19 Oct 2012, 08:42
Forum: Ubuntu Server
Topic: Install VMware Tools di Ubuntu Server 11.10
Replies: 2
Views: 1086

Re: Install VMware Tools di Ubuntu Server 11.10

ya tinggal klik-klik aja kan :D
by semut
18 Oct 2012, 10:38
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [HELP] Partisi disk Ngak bisa dimount
Replies: 7
Views: 1730

Re: [HELP] Partisi disk Ngak bisa dimount

sudo umount /data
ls /data
*kalau kosong, delete aja tuh folder /data trus bikin baru lagi kemudian di mount ulang