Search found 448 matches

by tutnut
23 Sep 2013, 12:40
Forum: Ubuntu Support
Topic: hardware( perangkat keras )
Replies: 0
Views: 596

hardware( perangkat keras )

Jika ada minat Hubungi saya lewat email harga miring cocok untuk core i3 lama,
by tutnut
18 Sep 2013, 10:49
Forum: Project E-book FUI (Ubuntu 12.04 LTS)
Topic: Berminat jadi Kontibutor E-book?
Replies: 33
Views: 20037

Re: Berminat jadi Kontibutor E-book?

macet :D karena gak ada usaha untuk menyelesaikan
by tutnut
25 Sep 2012, 21:18
Forum: Project E-book FUI (Ubuntu 12.04 LTS)
Topic: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2
Replies: 12
Views: 9378

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

semua Pada sibuk tapi semangat tetap ada, Tapi mw gimana lagi :(
by tutnut
01 Jul 2012, 07:46
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: {ask}zombie berjalan di ubuntu dicek dengan top di terminal
Replies: 17
Views: 5394

Re: {ask}zombie berjalan di ubuntu dicek dengan top di termi

mastah, ada gak software yang otomatis mengeksekusi proses tersebut?
sejauh ini seperti belum ada mas bro harus lewat layar hitam alias terminal :grin:
by tutnut
29 Jun 2012, 21:00
Forum: Ubuntu Support
Topic: [EVENT] SEMINAR 'ENJOY WITH UBUNTU' DENPASAR
Replies: 8
Views: 2632

Re: [EVENT] SEMINAR 'ENJOY WITH UBUNTU' DENPASAR

tempat dekat tapi apa bener itu acaranya ?
by tutnut
29 Jun 2012, 20:24
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: {ask}zombie berjalan di ubuntu dicek dengan top di terminal
Replies: 17
Views: 5394

Re: {ask}zombie berjalan di ubuntu dicek dengan top di termi

[/quote] Tadi mo kasi itu jg tapi entar dirimu nanya2 lagi tentang maksud perintahnya. :D Ada opsi lain ps -el | grep 'Z' oke mas bro tapi perintah ps aux | more yang mas beritahu lebih lengkap dan detail dimana zombie itu berada, aplikasi yg ada zombie ternyata pada browser chrome setelah saya remo...
by tutnut
28 Jun 2012, 22:13
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: {ask}zombie berjalan di ubuntu dicek dengan top di terminal
Replies: 17
Views: 5394

Re: {ask}zombie berjalan di ubuntu dicek dengan top di termi

makasi mas bro,,, saya juga ktemu di google pakai perintah ini

# ps aux | awk '{ print $8 " " $2 }' | grep -w Z

langsung mendektektesi 3 zombie

Z 3150
Z 3151
Z 3152

dan memakai perintah kill yg seperti mas beritahu di atas
by tutnut
28 Jun 2012, 20:05
Forum: Project E-book FUI (Ubuntu 12.04 LTS)
Topic: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)
Replies: 137
Views: 174466

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

ebook pertama sampai dapat saya print tebalnya dan dipinjam teman gk balik balik :cry:
by tutnut
28 Jun 2012, 20:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [CURHAT] pengen Ubuntu jadi OS tunggal
Replies: 45
Views: 23741

Re: [CURHAT] pengen Ubuntu jadi OS tunggal

aq tunggal ubuntu di laptop walaupun dapat dihina gk mampu beli lisensi windows tapi mau apa lagi daripada pakai ilegal tapi bagi yg butuh windows untuk kuliah itu tergantung pribadi masing-masing aja
by tutnut
28 Jun 2012, 19:31
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Winning Eleven 9 using wine 1.4
Replies: 29
Views: 14780

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

masak baik mas bro ?
by tutnut
28 Jun 2012, 19:29
Forum: Ubuntu Support
Topic: Ubuntu Backpack $101.30
Replies: 28
Views: 14498

Re: Ubuntu Backpack $101.30

kalau buat tas itu apa gk dilindungi Hak Cipta ?
by tutnut
21 Jun 2012, 15:33
Forum: Ubuntu Support
Topic: Bagi yang masih butuh CD Ubuntu 12.04 Masuk sini
Replies: 21
Views: 10981

Re: Bagi yang masih butuh CD Ubuntu 12.04 Masuk sini

yang di bali mampir ke rumah ku kita ngopi bareng bareng :D
by tutnut
21 Jun 2012, 12:14
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [INFO] Kelas Belajar !!!
Replies: 51
Views: 34133

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

SIiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppppp...
siap jg
by tutnut
21 Jun 2012, 08:41
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: OS Ubuntu untuk Smartphone Hadir Tahun Depan?
Replies: 32
Views: 13719

Re: OS Ubuntu untuk Smartphone Hadir Tahun Depan?

betul akhirnya pembuatan kerjasama tapi setiap perusahan yg menjual pasti tetap bersaing
by tutnut
20 Jun 2012, 17:18
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Forum Ubuntu Indonesia Masuk Headline detikInet
Replies: 44
Views: 33835

Re: Forum Ubuntu Indonesia Masuk Headline detikInet

belum pernah ubuntu masuk tv seperti di metro tv


dah pernah.. di acara e-lifestyle waktu rilis ubuntu 9.04

eh, saya juga nonton acaranya.
yang kedua kalau ndak salah waktu pa onno purbo lagi demonstrasi RT/RW(?) pake Ubuntu, acara yang sama juga.

owh gk pernah nonton
:D
by tutnut
20 Jun 2012, 05:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Curhatan Anak FUI
Replies: 115
Views: 86154

Re: Curhatan Anak FUI

bosen ngomongin unity, gnomeSHELL, remastering, install ubuntu, modem gak konek :cry: curhat ah..kenapa ada galau?? dan kenapa saya sering diem, bengong, senyum2 sendiri?? apakah pertanda gila?? :D kalo gila kayakx enggak deh.. setres itu pasti. :D selingi dengan hobi mas bro, jangan terlalu sering...
by tutnut
19 Jun 2012, 06:37
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SHARE] Driver ATI Catalyst 11.9
Replies: 35
Views: 16542

Re: [SHARE] Driver ATI Catalyst 11.9

kyknya mbak nexus spesialis kernel,,,
suka rogoh-rogoh daleman kayaknya :grin: :grin: :grin:
Dokter spesialis kernel tepatnya