Search found 5 matches

by Sysadmin_FUI
12 Mar 2016, 19:24
Forum: Ubuntu Server
Topic: ODBC for SQL Server di linux gimana sih?
Replies: 4
Views: 4505

Re: ODBC for SQL Server di linux gimana sih?

Sudah coba unix ODBC? tapi sih konon ms sql server 2016 sudah dapat di kawinkan dengan linux... kalau saya pribadi effort migrasi aplikasi database mungkin lbh asoy ketimbang maksain aplikasi besutan mikocok ke linux :D tapi ngak tau juga sih.. kan sudut pandang orang2 beda... lagian gw ngak begitu ...
by Sysadmin_FUI
07 Mar 2016, 16:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI
Replies: 40
Views: 45861

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

dicoba2 login ko gak mau juga,,,pas baca email ternyata harus pake display name,,,untung sempet buka email.. Iya, benar sekali om :wink: Di engine forum kita yang lama, ada login name dan ada display name . Login name adalah nama yang kita gunakan untuk mendaftar dan login; sedangkan display name a...
by Sysadmin_FUI
04 Mar 2016, 16:29
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI
Replies: 40
Views: 45861

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

mataberat wrote:Baru tau dari email humas@ubuntu-indonesia.com yang masuk. Saya coba login, tapi tidak bisa. Akhirnya register user baru deh.. Gapapa lah, keep spirit up! :kuku:
Oh? Kok enggak bisa login kenapa om?
Apakah lupa password?

Boleh tau nama user-nya yang lama?
by Sysadmin_FUI
03 Mar 2016, 17:22
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI
Replies: 40
Views: 45861

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Kok saya mau bikin password baru yg sebelumnya direset ulang, saya masukan current passwordnya gak mau sukses, kenapa ya mohon bantuannya :cry: Hm, coba diulangi lagi om, mungkin salah ketik :confused: Atau apakah ada notifikasi error-nya? # Kami sudah coba fitur reset password sebelumnya, dan berj...
by Sysadmin_FUI
28 Feb 2016, 16:44
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI
Replies: 40
Views: 45861

Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Selamat sore warga FUI sekalian :laugh: Sekedar menginformasikan, bahwa hari ini (28 Feb 2016) forum kita tercinta telah berhasil melakukan perubahan Engine :yay: Proses perpindahan telah kami upayakan semaksimal mungkin. Namun, kalau ada beberapa perubahan yang dirasa kurang, ya harap maklum ye :gr...