Search found 19 matches

by dempack
22 Jul 2010, 15:36
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Daftar hardware yang ramah dengan Ubuntu..
Replies: 201
Views: 321170

Re: Daftar hardware yang ramah dengan Ubuntu..

Netbook HP Mini 210-1006TU + modem Venus VT-18n pake flexi
ramah :)
by dempack
22 Jul 2010, 14:38
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: touch pad error
Replies: 3
Views: 1876

Re: touch pad error

maksudnya g bisa klik kanan ato emang g bisa sama sekali bro?
by dempack
20 Jul 2010, 11:31
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [HELP] Wifi bermasalah di netbook HP
Replies: 9
Views: 3544

Re: [HELP] Wifi bermasalah di netbook HP

klo g kedetek d hardware drivers (kek punya saya), coba yang beginian :)
1. masukkan CD Ubuntu nya
2. Buka terminal

Code: Select all

$ sudo apt-cdrom add
$ sudo apt-get install dkms patch fakeroot bcmwl-kernel-source
3. restart
ditunggu reportnya bro :grin:
by dempack
16 Jul 2010, 21:59
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Tanya: Menu Boot Grub tambah panjang
Replies: 13
Views: 4294

Re: Tanya: Menu Boot Grub tambah panjang

Dear Ubuntuers, Mohon pencerahannya saya menggunakan dual boot, win xp dan ubuntu 10.04. Tiap kali update menu grub kok jadi tambah panjang, apakah normal? cara ngilangin opsi menu versi yg lama gimana ya Terima kasih, Candra menurut saya normal,karena pada saat update kernel, kernel yang lama tida...
by dempack
07 Jul 2010, 17:05
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Driver Modem CDMA
Replies: 22
Views: 9221

Re: Driver Modem CDMA

detail merk & tipe modemnya apa bro?
btw, mungkin bisa diliat disini , sapa tau sama :)
by dempack
06 Jul 2010, 10:14
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Minta saran????
Replies: 17
Views: 4029

Re: Minta saran????

aptfast wrote:coba pake ubuntu-netbook remix
saya juga pake di hp mini 210 saya punya

btw, saya bukan master ya.... :)
betul bro, bagusan pake ubuntu-netbook remix buat netbook, pas tampilan semuanya buat layar kecil :)
by dempack
06 Jul 2010, 08:55
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Share speed internet mu disini
Replies: 115
Views: 87725

Re: Share speed internet mu disini

ikutan ah.. :)
-flexi unlimited saya
[img]http://www.speedtest.net/result/869428381.png[/img]
lemot sangat :(
-klo hotspot kampus :grin:
[img]http://www.speedtest.net/result/870175919.png[/img]
lumayan, gratis lagi :D
by dempack
30 Jun 2010, 20:52
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: aduh! bantu aku donk cemas banget nih (ubuntu)
Replies: 18
Views: 4562

Re: aduh! bantu aku donk cemas banget nih (ubuntu)

udah di belanda kekna.... :D
by dempack
30 Jun 2010, 18:48
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Ask?]All 'Bout Partition (Hot!)
Replies: 37
Views: 13620

Re: [Ask?]All 'Bout Partition (Hot!)

nyimak mode: ON
:)
by dempack
25 Jun 2010, 18:26
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [REPORT] Laptop Compaq 510
Replies: 31
Views: 18188

Re: [REPORT] Laptop Compaq 510

txxxxstyle wrote:laptop nya kalo gak salah usb nya di kiri semua ya??
repot nih pake mousenya....

ada bluetooth nya gak tuh??
temen gw jual laptopnya second tapi baru beli, di beli gak ya??
Compaq 510 g pke bluetooth bro... :)
by dempack
23 Jun 2010, 08:54
Forum: Others Project FUI
Topic: Metode sosialisasi Ebook nantinya..
Replies: 39
Views: 19429

Re: Metode sosialisasi Ebook nantinya..

bagus juga tu pak dipasang di blog ama fesbuk masing"..friendster skalian :D
kalo ada yang nanya tentang Linix kasih ja skalian ebooknya :)
by dempack
21 Jun 2010, 13:14
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Bank yg berani menggunakan Open Source
Replies: 15
Views: 3765

Re: Bank yg berani menggunakan Open Source

mantap...
buat kualitas yang bagus g harus mahal kan.... :grin:
by dempack
20 Jun 2010, 23:47
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Absen Ubuntu-Women-ID
Replies: 61
Views: 31600

Re: Absen Ubuntu-Women-ID

aptfast wrote:sebenernya seh bukan masalah pengkotakan... :D
masalah sebenernya, knp cowok terus yg nongol 24jamx7hari... =))
cewek lebih memilih bwt chatting kali ya :confused: daripada ngunjungin forum ... :grin:
by dempack
20 Jun 2010, 22:43
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: YM di ubuntu
Replies: 28
Views: 13579

Re: YM di ubuntu

by dempack
20 Jun 2010, 11:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Bagi2 ID Facebook...
Replies: 89
Views: 81004

Re: Bagi2 ID Facebook...

saya ga mau ketinggalan ney..
dempack_aap@yahoo.com
by dempack
19 Jun 2010, 21:37
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 10953748

Re: Perkenalan anggota Forum..

absen satu bro,.anggota baru :)
lam kenal bwt smua...
baru aktif make Ubuntu bulan ini,.dual boot seh(sayang diilangin, ori soalnya :grin:)
tapi asikan make Ubuntu ... belajar dan nambah ilmu baru ...
by dempack
19 Jun 2010, 17:56
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: (ASK)cara ngapus ubuntu
Replies: 9
Views: 2926

Re: (ASK)cara ngapus ubuntu

masih blom ngerti gan waduh sayang kalau di hilangin..:( saya jg gk ngerti2 amat dgn Ubuntu. intinanya kemauan untuk belajar supaya ngerti. semuanya btuh proses, sama awalnya anda berada di dalam lingkungan kerja atau jabatan baru, tentu perlu penyesuaian,harus mengenal kinerja tempat baru tersebut...
by dempack
19 Jun 2010, 14:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dasar-dasar Linux
Replies: 192
Views: 364549

Re: Dasar-dasar Linux

mantaf.. wa masih belajar neh ..
makasih bro.. :)
by dempack
19 Jun 2010, 08:25
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: share screenshot desktop lucid
Replies: 179
Views: 209399

Re: share screenshot desktop lucid

keren" abiz bro...
____________________________
Powered by : Ubuntu 9.10
Machine : HP Mini 210-1006TU