Search found 5 matches

by wincend
14 Jun 2010, 10:09
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: intranet pidgin....
Replies: 52
Views: 26235

Re: intranet pidgin....

hmm... apa mungkin pake join a chat????
soalnya ada fitur join a chat juga di tab buddies.
tapi gak tau gimana caranya ya?
by wincend
12 Jun 2010, 17:43
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: intranet pidgin....
Replies: 52
Views: 26235

Re: intranet pidgin....

bro,bonjour nya pidgin bisa conference gak?
uda di implementasikan ke kantor nih bro, tapi boss pengen yang ada conference. kira2 pidgin ada gak ya bro?
by wincend
04 Jun 2010, 02:37
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: intranet pidgin....
Replies: 52
Views: 26235

Re: intranet pidgin....

jalur koneksi nya lewat domain server bro.
by wincend
03 Jun 2010, 22:26
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: intranet pidgin....
Replies: 52
Views: 26235

Re: intranet pidgin....

udah di install bro sama bonjour nya.
trus di dalam pilihan bonjour kan ada 3 tab, ada username, hostname. tuh di isi username & hostname siapa bro? username & hostname kompie lain yang tergabung dalam intranet ya bro? trus ada tab proxy tuh buat apa bro? thanks atas infonya.
by wincend
03 Jun 2010, 08:29
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: intranet pidgin....
Replies: 52
Views: 26235

Re: intranet pidgin....

bro, saya masih awam nih, pengen tahu gimana cara setting bonjour di pidgin under windows. apa saja yang perlu di perhatikan? thanks...