Search found 10 matches

by lep1ntar
07 Nov 2013, 23:42
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Buku Cacti dan Zabbix NMS
Replies: 9
Views: 5452

Re: Buku Cacti dan Zabbix NMS

kereeeen.. baru ane cari-cari
tararengkuy kang :D
by lep1ntar
07 Nov 2013, 21:45
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: --Materi Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng--
Replies: 24
Views: 9818

Re: --Materi Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng--

@sr_aja wehehehe si oom bisa aja. bener yak, kesian juga ntar mmpot-empotan donwloadnya :D yowis, ditunggu kabar baiknya dulu :) ohya, cara kerja dropbox itu bagaimana ya? --file ditaruh dalam folder dropbox --lalu di sinkronkan dengan internet (nah ini sama saja dengan proses upload ya?) --sinkron ...
by lep1ntar
06 Nov 2013, 23:04
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [OFFICIAL THREAD] belajar INKSCAPE disini sharingnya.
Replies: 183
Views: 241523

Re: [OFFICIAL THREAD] belajar INKSCAPE disini sharingnya.

wah ane belom pernah nyobain sih ngeprint langsung.
mungkin ada yg tau dan pernah?
ane biasanya pake alternatif, print ke pdf dulu baru deh print ke printer langsung :)
by lep1ntar
06 Nov 2013, 23:00
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: --Materi Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng--
Replies: 24
Views: 9818

Re: --Materi Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng--

versi video bisa di share ke ftp oom? kalo berkenan hehehe
trims oom
by lep1ntar
04 Nov 2013, 13:31
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: SAMPAI BERJUMPA DI ACARA :D
Replies: 14
Views: 3746

Re: SAMPAI BERJUMPA DI ACARA :D

ane pengen juga tuh..
video dan bahan slidenya.. whehehe
acaranya keren asli! cuma sayang ane ga dapet majalah padahal regis online . hiks :(
sukses sukses FUI!
by lep1ntar
30 Oct 2013, 11:42
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [OFFICIAL THREAD] belajar INKSCAPE disini sharingnya.
Replies: 183
Views: 241523

Re: Desain Stiker Pertamina

kereeeen oom...
ga kebayang pertamina punya BUMN tapi yg desain logonya orang luar.
padahal di indonesia aja banyak desainer yg keren-keren.
coba dari awal orang indonesia yg desain, pake inscape lagi biar ngeri..
by lep1ntar
30 Oct 2013, 11:37
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Birthday of ubuntu
Replies: 3
Views: 668

Re: Birthday of ubuntu

wah october juga ya si ubuntu ini..
samaan donk.. wehehehe :D
by lep1ntar
20 Oct 2013, 18:04
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [TUTORIAL INKSCAPE] Desain Logo Ebook FUI
Replies: 43
Views: 22474

Re: [TUTORIAL INKSCAPE] Desain Logo Ebook FUI

kereeen oom...
baru nyoba pake inscape lagi nih oom..
boleeh nih di coba :D
by lep1ntar
11 Oct 2013, 14:48
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG
Replies: 193
Views: 147340

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

asiiik dapet info closing pembayaran tgl 30 oct. :D
pas! makasih ya oom.. sisain merchnya ya, ane sebelum tgl 30 oct Insya Allah transfer.
by lep1ntar
11 Oct 2013, 14:41
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1446
Views: 10795608

Re: Perkenalan anggota Forum..

kenalin sodare..
nama beta levaaay
tapi beta bukan sembarang beta
beta yang ini open source.. halaah!

salam nubitol soob! :D