Search found 4 matches

by yasser
16 Sep 2013, 19:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: pcsx2
Replies: 7
Views: 1717

Re: pcsx2

alhamdulillah gan dah bisa skarang,, mungkin karena abis beramal di kotak amal masjid :) ,, ane pake pcx2 nya windows ,, trus ane install di play on linux ,, lancar gan ,, :)
by yasser
16 Sep 2013, 17:42
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: pcsx2
Replies: 7
Views: 1717

Re: pcsx2

jiahh,, sblumnya di windows sih lancar lancar aja gan ,,,

gak tau apanya yg salah yaa ,,, mungkin karna saya kurang beramal kali gan :) ???
by yasser
15 Sep 2013, 20:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: pcsx2
Replies: 7
Views: 1717

Re: pcsx2

udah saya coba gan tetep aja begitu , saya dah mengikhlaskanya sekarang :'(
by yasser
14 Sep 2013, 23:41
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: pcsx2
Replies: 7
Views: 1717

pcsx2

mau nanya nih ma yg dah master,, saya dah install pcsx2, dah lengkap plugin dan biosnya, tp pas di mainin kok layarnya hitam doank yaa,, kadang putih,, mohon petunjuknya...