Search found 7 matches

by ahayamb
21 May 2013, 21:49
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [tanya] Setting Brightness Ubuntu 12.04
Replies: 10
Views: 2107

Re: [tanya] Setting Brightness Ubuntu 12.04

masih belum bisa kang, makasih atas jawabannya
by ahayamb
17 May 2013, 22:41
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [tanya] Setting Brightness Ubuntu 12.04
Replies: 10
Views: 2107

Re: [tanya] Setting Brightness Ubuntu 12.04

tapi masih belum solved bang,
by ahayamb
16 May 2013, 23:52
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [tanya] Setting Brightness Ubuntu 12.04
Replies: 10
Views: 2107

Re: [tanya] Setting Brightness Ubuntu 12.04

matur suwun bang...
by ahayamb
16 May 2013, 21:43
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [tanya] Setting Brightness Ubuntu 12.04
Replies: 10
Views: 2107

Re: [tanya] Setting Brightness Ubuntu 12.04

slidernya udah mau berubah sih, tapi layarnya tetep aja terang gan,
by ahayamb
16 May 2013, 21:37
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [tanya] Setting Brightness Ubuntu 12.04
Replies: 10
Views: 2107

Re: [tanya] Setting Brightness Ubuntu 12.04

udah mirim bang, tapi tetep gak bisa. Emang aneh laptop ane bang, niat belajar ubuntu jadi ketunda trus karena layar trlalu terang....
by ahayamb
15 May 2013, 04:59
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [tanya] Setting Brightness Ubuntu 12.04
Replies: 10
Views: 2107

Re: [tanya] Setting Brightness Ubuntu 12.04

thanks atas jawabannya, tapi masih belum bisa gan,
by ahayamb
13 May 2013, 12:26
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [tanya] Setting Brightness Ubuntu 12.04
Replies: 10
Views: 2107

[tanya] Setting Brightness Ubuntu 12.04

tanya gan, ane gak bisa setting brightness di ubuntu 12.04, laptop ane toshiba l745 kartu grafis nvidia 525M tanpa optimus. Kemarin sudah dicoba ganti file grub nya, tetep gak bisa. Mohon bantuannya gan... Matur suwun