Search found 1589 matches

by CDX
25 Sep 2013, 00:30
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Lomba Logo FUI
Replies: 25
Views: 7340

Re: Lomba Logo FUI

balik lagi ke logo semula saja,beres & simpel.
logo ga penting,yg penting forumnya aktif itu hebat


mantab nih.. bijaksana :D ane dukung..!!!!
by CDX
23 Sep 2013, 14:51
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ASK] Cara meningkatkan kualitas sound Ubuntu
Replies: 20
Views: 6497

Re: [ASK] Cara meningkatkan kualitas sound Ubuntu

atur input autput nya di kanan atas gbr speaker di klik kanan...
by CDX
20 Sep 2013, 13:19
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pernah Coba Game ini?
Replies: 15
Views: 2701

Re: Pernah Coba Game ini?

Bukannya cheat nya ada di sini:

http://trac.wildfiregames.com/wiki/Manual_Cheats

...


TKP bro :grin:
by CDX
20 Sep 2013, 13:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pernah Coba Game ini?
Replies: 15
Views: 2701

Re: Pernah Coba Game ini?

Bukannya cheat nya ada di sini:

http://trac.wildfiregames.com/wiki/Manual_Cheats

...


TKP bro :grin:
by CDX
17 Sep 2013, 22:37
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pernah Coba Game ini?
Replies: 15
Views: 2701

Re: Pernah Coba Game ini?

0 A.D... game susah bgt.. :cry: kalo di serang kalah mulu :grin: ga ada cheatnya lg.. :cry: :cry: :cry: alih-alih cari senang malah dapet stres :grin: :grin: :grin:
by CDX
09 Sep 2013, 11:00
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Subtitle Film
Replies: 5
Views: 1160

Re: Subtitle Film

nama file film & subtitlenya harus sama.. terus file film & subtitlenya di taruh satu folder..
by CDX
28 Jul 2013, 02:23
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Peninjauan
Replies: 6
Views: 1470

Re: Peninjauan

nggak meledak broo..!!!
lock ah... jadi lahan ngejunk :D
by CDX
27 Jul 2013, 22:25
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Peninjauan
Replies: 6
Views: 1470

Re: Peninjauan

bener broo..!!! MELEDAK..!! ledakannya sampe radius 500 meter :D
by CDX
27 Jul 2013, 22:16
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] Apa yang harus saya lakukan ?
Replies: 8
Views: 1688

Re: [ASK] Apa yang harus saya lakukan ?

"OK" nya dah di klik lom...???
by CDX
23 Jul 2013, 21:58
Forum: Project E-book FUI (Ubuntu 12.04 LTS)
Topic: KELANJUTAN EBOOK FUI 2
Replies: 27
Views: 14835

Re: KELANJUTAN EBOOK FUI 2

ane waktu itu salah satu koordinator ebook FUI2.. yang baru nyerahin tulisan baru 2 orang, bro rizaal & bro Freeazy

rizaal
https://dl.dropboxusercontent.com/u/103 ... 20Efek.odt

Freeazy
https://dl.dropboxusercontent.com/u/103 ... /Unity.odt
by CDX
11 Jul 2013, 20:20
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: spek untuk ubuntu cocok ga ?
Replies: 5
Views: 1068

Re: spek untuk ubuntu cocok ga ?

Image
by CDX
09 Jul 2013, 17:09
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ubuntu 13.04 gak ada suaranya saat paly music dan
Replies: 16
Views: 2008

Re: ubuntu 13.04 gak ada suaranya saat paly music dan

buka system setting pilih sound atw liat aplet sound gbr speaker di kanan atas klik kanan pilih sound setting... nah acak2 dah settingannya di TAB output & input :grin: .... biasanya beda laptop/PC suka beda setingannya
by CDX
09 Jul 2013, 11:52
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Permohonan untuk mengisi survei pendahuluan
Replies: 19
Views: 3961

Re: Permohonan untuk mengisi survei pendahuluan

dah... beres juga :grin:
by CDX
03 Jul 2013, 13:31
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [SHARE] Solusi buat TV LED USB movie gak support
Replies: 2
Views: 29844

Re: [SHARE] Solusi buat TV LED USB movie gak support

Telat neh share nya :D coba dari kemarin2 pasti ane ga bakalan beli media player :D
tapi nais share broo... :D :D ... merk TVnya pasti LG :D :D
by CDX
02 Jul 2013, 20:14
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: install sotware di Ubuntu software centre
Replies: 3
Views: 746

Re: install sotware di Ubuntu software centre

tambahan lagi & ini penting banget kalo mo install software Ubuntu di USC bro.. harus konek inet dulu :grin: :grin:
by CDX
24 Jun 2013, 17:38
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: upload foto
Replies: 4
Views: 834

Re: upload foto

di forum ini ada "subforum ADMINISTRASI" dimana subforum ini ada di tempat anda jika anda sudah mempunyai minimal 100 postingan, di subforum tersebut ada fasilitas untuk mengupload gambar
atw anda juga bisa pake
http://imageshack.us/
by CDX
21 Jun 2013, 14:15
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Driver Nvidia tidak muncul di additional driver
Replies: 3
Views: 978

Re: Driver Nvidia tidak muncul di additional driver

coba cari drivernya di USC (ubuntu software center )
by CDX
19 Jun 2013, 22:18
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Cara Install Driver Nvdia 610m pada ubuntu 12.04
Replies: 6
Views: 1129

Re: Cara Install Driver Nvdia 610m pada ubuntu 12.04

kalo dah keinstall pasti ada icon nvidia
kalo kurang yakin buka USC cari nvidia kalo dah keinstall tulisannya REMOVE not install :D

Image