Search found 2390 matches

by deny26
22 Aug 2012, 09:34
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: { ask } app office calligra
Replies: 10
Views: 2973

Re: { ask } app office calligra

fitur tabel di calligra word masih blom sempurna sepertinya..
by deny26
22 Aug 2012, 09:16
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Trobleshoting install avast
Replies: 1
Views: 993

Re: Trobleshoting install avast

trus avastnya mau diinstall lagi gitu bro?
by deny26
22 Aug 2012, 09:14
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Video konverter
Replies: 5
Views: 1835

Re: Video konverter

by deny26
22 Aug 2012, 09:06
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Forum Ubuntu Indonesia Sarang Hacker Wifi???
Replies: 22
Views: 8660

Re: Forum Ubuntu Indonesia Sarang Hacker Wifi???

pertanyaan2 tersebut emang sering ditanyain di forum tapi jarang dikasi jawaban :grin:
by deny26
11 Aug 2012, 09:06
Forum: Ubuntu Support
Topic: Souvenir Ubuntu Linux
Replies: 30
Views: 16793

Re: Souvenir Ubuntu Linux

kalo pin sama stiker gratis asal mau ngambil sendiri ke kantornya okusi mungkin gitu mksudnya

yang bner mastah? kalau ngambil nitip 1 ya :grin:
by deny26
09 Aug 2012, 22:01
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [HOT INFO I] Next Ubuntu Icons Theme
Replies: 31
Views: 10294

Re: [HOT INFO I] Next Ubuntu Icons Theme

hhmmm...iconnya keren.. saya juga udah pake kok :grin:
by deny26
09 Aug 2012, 22:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: NEWS : di GNOME 4.0, akan ada GNOME OS
Replies: 12
Views: 3244

Re: NEWS : di GNOME 4.0, akan ada GNOME OS

cuma bisa bilang "Good bye Gnome.."

:grin:


btw ada isu core developer gnome pada mulai hengkang dari gnome. Desktop manager MATE sepertinya menjadi pilihan beberapa distro besar seperti Fedora.
by deny26
28 Jul 2012, 23:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: sial bener jadi rakyat indonesia
Replies: 31
Views: 12030

Re: sial bener jadi rakyat indonesia

emang sih perlu diakui, suka ndak suka pemerintah kita ini gak becus ngurus rakyatnya yang kebanyakan, wajar gak becus juga sih rakyatnya aja 250 juta jiwa yang kemauannya berbagai macem. nah untuk masalah bahan baku kedelai ane sih mikirnya neh pemerintah gak becus urus negara dibidang pertanian, ...
by deny26
14 Jul 2012, 12:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: tanya cara gedit file yang di grub
Replies: 3
Views: 1272

Re: tanya cara gedit file yang di grub

coba jangan via terminal.
tekan ALT+F2, kemudian ketikkan gksudo gedit
by deny26
28 Jun 2012, 19:32
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ubuntu gk bagus ya di 64bit?
Replies: 24
Views: 11616

Re: ubuntu gk bagus ya di 64bit?

software masih blom siap untuk "menyambut" sistem 64bit
by deny26
22 Jun 2012, 21:21
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Camfrog using wine 1.4
Replies: 9
Views: 2616

Re: Camfrog using wine 1.4

plus-plus apa mastah?
by deny26
22 Jun 2012, 21:10
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask]klamav out of date
Replies: 2
Views: 985

Re: [ask]klamav out of date

by deny26
22 Jun 2012, 21:08
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] Rename file wav, file jadi corupt ??
Replies: 7
Views: 1851

Re: [ask] Rename file wav, file jadi corupt ??

nama hasil renamenya apa bro?
by deny26
22 Jun 2012, 21:06
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ubuntu 12.04 tidak bisa di ubah2
Replies: 8
Views: 2088

Re: ubuntu 12.04 tidak bisa di ubah2

boleh dilihat contoh tema yang mau diinstall?
by deny26
22 Jun 2012, 21:06
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Nanya penting!!!
Replies: 5
Views: 1239

Re: Nanya penting!!!

mau nanya saya pake windows tapi pengen juga pake ubuntu niat saya pengen di dual boot tapi saya takut kalo gagal. terus kalo gagal akibatnya apa?apa saya harus menginstal ulang laptop saya. terima kasih jangan takut untuk mencoba hal yang baru bro. Langkah amannya adalah backup data penting biar g...
by deny26
22 Jun 2012, 21:04
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: anti virus di ubuntu (perlukah??)
Replies: 6
Views: 1979

Re: anti virus di ubuntu (perlukah??)

biar lebih puas (karena masih terbiasa dengan antivirus), install aja clamav atau Klamav.
by deny26
22 Jun 2012, 21:02
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Antivirus di ubuntu
Replies: 4
Views: 1135

Re: Antivirus di ubuntu

avast for linux ada juga bro, tapi kalau mau yang ada direpository pake aja clamav atau Klamav biar ada guinya.
by deny26
22 Jun 2012, 20:58
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Download File ISO tapi jadi unknown type file
Replies: 11
Views: 3443

Re: Download File ISO tapi jadi unknown type file

coba didownload dulu dari browsernya, trus copy linknya baru download dari wget
by deny26
22 Jun 2012, 20:54
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Camfrog using wine 1.4
Replies: 9
Views: 2616

Re: Camfrog using wine 1.4

aplikasi buat chating ya?
by deny26
20 Jun 2012, 19:39
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Share] Dokumentasi Workshop Kecil-Kecilan
Replies: 23
Views: 10693

Re: [Share] Dokumentasi Workshop Kecil-Kecilan

acara yang beginian neh yang harus diperbanyak, langsung ke sasaran anak2 sekolah... karena dari merekalah cikal bakal dunia opensource bakal makin meningkat...
mantap buat acaranya masbro saga :wink:

ayo mastah bikin juga :D