Search found 16 matches

by Herlina
27 Mar 2014, 14:22
Forum: Acara Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS
Topic: Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS di Pekalongan, 3 Mei
Replies: 28
Views: 18184

Re: Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS di Pekalongan, 3 Mei

nanti kita akan update lagi perkembangan2 selanjutnya terimakasih :) . saya ingin membantu mba :D, uda kirim ke humas belum ada tanggepan . email saya antoni.liantto[at]gmail.com dengan senang hati :) oh ya aku belum terima tuh emailnya, bisa kirim lagi ya jika ada pertanyaan2 ke humas@ubuntu-indon...
by Herlina
27 Mar 2014, 08:44
Forum: Acara Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS
Topic: Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS di Pekalongan, 3 Mei
Replies: 28
Views: 18184

Re: Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS di Pekalongan, 3 Mei

nanti kita akan update lagi perkembangan2 selanjutnya

terimakasih :)
by Herlina
25 Mar 2014, 19:23
Forum: Acara Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS
Topic: Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS di Pekalongan, 3 Mei
Replies: 28
Views: 18184

Re: Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS di Pekalongan, 3 Mei

sayang sekali, sebenarnya saya ingin ikut kembali dalam acara ini. mengingat rumah saya di jakarta bukan dipekalongan. ada yang mau bareng dari jakartaa??
pasti banyak yang mau bareng dari Jakarta :)
by Herlina
25 Mar 2014, 19:20
Forum: Acara Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS
Topic: Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS di Pekalongan, 3 Mei
Replies: 28
Views: 18184

Re: Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS di Pekalongan, 3 Mei

yah...yg di BPPT Jakarta gk di adakan lg ya.? :(
pdhal udah nunggu"...

kali ini kita selenggarakan di Pekalongan, ikutan seminar dan workshop FUI di Pekalongan sambil jalan2 di kota batik pasti seru ;)
by Herlina
09 Oct 2013, 12:04
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: Bewara "Diskusi Panel dan Ngoprek Bareng"
Replies: 4
Views: 1971

Bewara "Diskusi Panel dan Ngoprek Bareng"

bewara...bewara! perhari ini tanggal 9 Oktober 2013 sekitar kurang lebih 200 form sudah kami terima melalui email humas@ubuntu-indonesia.com dan kami ucapkan terimakasih kepada teman2 yang sudah mengirimkan form keikut sertaannya dalam acara diskusi panel dan ngoprek bareng pada tanggal 2 November m...
by Herlina
15 Sep 2013, 15:51
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG
Replies: 193
Views: 145083

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

kalau daftar yg gratis terus beli kaos di lokasi bisa ga kaka? :D

ikut diskusi-nya dapatkan kaosnya ;)
by Herlina
15 Apr 2013, 09:46
Forum: Pertemuan Komunitas Open Source
Topic: Pertemuan Komunitas Open Source - 24 April jam 13
Replies: 33
Views: 21193

Re: Pertemuan Komunitas Open Source - 24 April jam 13

Format Formnya kok bukan open source ya :confused: ?
Misalnya FORM-Regristrasi.odt, jadi kelihatan sekali atmosfir Open Source -nya.

Kang Pragola, silahkan dicek kembali, sudah di edit :)
by Herlina
15 Apr 2013, 09:09
Forum: Pertemuan Komunitas Open Source
Topic: Pertemuan Komunitas Open Source - 24 April jam 13
Replies: 33
Views: 21193

Re: Pertemuan Komunitas Open Source - 24 April jam 13

wah pengen ikut nie suhu...ternyata ane belum punya ID, kirain dah punya dari dulu :males Hi Guys, berikut informasi mengenai event ICross pada tanggal 24-25 April 2013. Program-ICrOSS-2013- untuk ikut serta pada event ini, teman-teman bisa download dan mengisi formulir di bawah ini : FORM Registra...
by Herlina
15 Apr 2013, 09:05
Forum: Pertemuan Komunitas Open Source
Topic: Pertemuan Komunitas Open Source - 24 April jam 13
Replies: 33
Views: 21193

Re: Pertemuan Komunitas Open Source - 24 April jam 13

keknya yg bayar cuma untuk workshop aja
untuk wprkshop ada biaya-nya, khusus untuk member FUI itu diskon 30 persen, untuk seminar free of charge untuk member FUI, form pendaftaran bisa disi dan langsung kirim ke herlina@okusiassociates.com

salama
by Herlina
13 Apr 2013, 10:19
Forum: Pertemuan Komunitas Open Source
Topic: Pertemuan Komunitas Open Source - 24 April jam 13
Replies: 33
Views: 21193

Re: Pertemuan Komunitas Open Source - 24 April jam 13

Hi Guys, berikut informasi mengenai event ICross pada tanggal 24-25 April 2013. Program-ICrOSS-2013- untuk ikut serta pada event ini, teman-teman bisa download dan mengisi formulir di bawah ini : FORM Registrasi Note: 1. free of charge untuk Acara COMMUNITY MEETING 2. free of charge untuk Seminar ba...
by Herlina
11 Apr 2013, 06:57
Forum: Pertemuan Komunitas Open Source
Topic: Pertemuan Komunitas Open Source - 24 April jam 13
Replies: 33
Views: 21193

Re: Pertemuan Komunitas Open Source - 24 April jam 13

pertemuan tersebut terbuka kah kang? jika diperbolehkan ikut bergabung, bagaimana cara untuk registrasinya, trims pertemuan tersebut terbuka kah kang? jika diperbolehkan ikut bergabung, bagaimana cara untuk registrasinya, trims pertemuan tersebut terbuka kah kang? jika diperbolehkan ikut bergabung,...
by Herlina
05 Apr 2013, 16:43
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ICROSS PANDI & FUI
Replies: 7
Views: 1406

Re: ICROSS PANDI & FUI

Hi All, terimakasih atas masukannya ya... :)

oh ya acara hari Rabu tgl 24 dari jam 9 sd jam 16, free of charge plus lunch ;)
by Herlina
01 Apr 2013, 14:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ICROSS PANDI & FUI
Replies: 7
Views: 1406

ICROSS PANDI & FUI

Dear All, Berdasarkan diskusi sebelumnya dengan beberapa rekan2 dari FUI, mengenai event yang akan diselenggarakan oleh AOSI pada tanggal 24 - 25 April 2013 di Balai Kartini Jakarta Selatan Rencana tema atau bahasan yang akan digelar pada event tersebut berupa diskusi panel adalah sebagai berikut: S...
by Herlina
06 Feb 2013, 15:58
Forum: Road Show Forum Ubuntu Indonesia
Topic: Roadshow berikutnya kemana?
Replies: 125
Views: 140888

Re: Roadshow berikutnya kemana?

sekalian release party 13.04 ya?
betul, versi 13.04 akan dirilis pada akhir April jadi eventnya Mei Insya Allah :)
by Herlina
06 Feb 2013, 13:59
Forum: Road Show Forum Ubuntu Indonesia
Topic: Roadshow berikutnya kemana?
Replies: 125
Views: 140888

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Dear All, untuk event ubuntu Insya Allah akan dilaksanakan kembali pada Bulan Mei mendatang

baideway boleh tahu kamu itu siapa ?
penyelenggara acara event :)
by Herlina
06 Feb 2013, 12:11
Forum: Road Show Forum Ubuntu Indonesia
Topic: Roadshow berikutnya kemana?
Replies: 125
Views: 140888

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Dear All, untuk event ubuntu Insya Allah akan dilaksanakan kembali pada Bulan Mei mendatang