Search found 13 matches

by JFhc
08 Feb 2013, 13:35
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS
Replies: 23
Views: 6452

Re: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS

gak bisa terhubung keinternet ane gan, modem ane gak kediteck diUbuntu 1204.
ane pake modem smartfren AC782
by JFhc
08 Feb 2013, 11:16
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS
Replies: 23
Views: 6452

Re: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS

ane udah bisa nginstall gan sekarang, terima kasih atas pencerahannya.
pemutar lagu ane bisa, tapi kok vidionya gak bisa ya?
by JFhc
08 Feb 2013, 11:15
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS
Replies: 23
Views: 6452

Re: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS

apa setiap modem wvdialnya beda" ya gan??
by JFhc
08 Feb 2013, 11:14
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS
Replies: 23
Views: 6452

Re: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS

ga, ane kan udah intal codecpack, tapi kok yang baru bisa cuma untuk lagunya aja ya??
vidionya gak bisa gan..
by JFhc
08 Feb 2013, 10:09
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS
Replies: 23
Views: 6452

Re: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS

mau tanya gan, yang dimaksud wvdial itu apa ya??
by JFhc
07 Feb 2013, 23:51
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS
Replies: 23
Views: 6452

Re: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS

:) mohon maap gan, ane gak tau,..
ane bner" baru didunia open source, jadi maap ya kalo pertanyaan" ane terkesan norak.

maksih ga, sekarang ane mau coba dulu.
by JFhc
07 Feb 2013, 23:31
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS
Replies: 23
Views: 6452

Re: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS

sama ane mau nya gan, download wvdial xvfz wvdial.tar_gz dimana ya??
soalnya link yang agan yogieza kasih gak lengkp.. malah larinya ke permainan facebook. -_-
by JFhc
07 Feb 2013, 23:27
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS
Replies: 23
Views: 6452

Re: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS

trus kalo udah ketemu entar gimana selanjutnya gan??
by JFhc
07 Feb 2013, 22:55
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS
Replies: 23
Views: 6452

Re: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS

masalahnya kan tempat ane gak bisa install" gan, waktu ane masuk terminal, kan ane tarok di drive "windows" dan nama folder "deb"
cd windows/deb kan? trus enter, maka yang muncul bukan file" yang berformat .deb malah keluar tulisan "No such file or directory" gitu gan.
by JFhc
07 Feb 2013, 22:32
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS
Replies: 23
Views: 6452

Re: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS

gak gan, tau gak cara installnya gak?? mohon petunjuknya gan..
pernah ane coba pake modem yang lain,. kediteck sih, tapi gak mau terhubung keinternet -_-'
by JFhc
07 Feb 2013, 22:03
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS
Replies: 23
Views: 6452

Re: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS

Pragola_Pati: masalhnya modem ane gak kediteck gan, modem yang ane pake Smartfren AC782.. ante tau cara intallnya? mhon pencerahan gan :(
by JFhc
07 Feb 2013, 21:58
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS
Replies: 23
Views: 6452

Re: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS

versi ubuntu 12.04 LTS desktop
Ram 4 GB, Hardisc 500gb, Prosesor Intel ivybridge core i3 Mobo MSI Z77A-G45

koneksi internet gak bisa dikarnakan ane juga blm tau cara instal modem smartfren AC782

mohon pencerahannya :(
by JFhc
07 Feb 2013, 21:42
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS
Replies: 23
Views: 6452

Codec gak bisa di UBUNTU 12.04 LTS

malem, mau tanya ni, cara pengintalan codec giaman ya? soalnya ane udah coba instal menurut turor" yang ada diinternet malah gak bisa. tulisannya "No such file or directory" :(

makasih atas pencerahan dar newbie yang baru gabung di FUI :blush: