Search found 33 matches

by edubuntu
28 Mar 2014, 10:16
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: gak bisa dengerin musik
Replies: 2
Views: 1063

gak bisa dengerin musik

gan, ane gak bisa dengerin musik di "rhythmbox player"
padahal sudah update, upgrade, dist-upgrade
bantuin dong gan...!!! Ubuntu 13.10
by edubuntu
28 Mar 2014, 08:08
Forum: Acara Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS
Topic: Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS di Pekalongan, 3 Mei
Replies: 28
Views: 19004

Re: Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS di Pekalongan, 3 Mei

kenapa gak di jakarta aja, ane bingung brangkat kesananya gan... :(
by edubuntu
10 May 2013, 15:25
Forum: Road Show Forum Ubuntu Indonesia
Topic: Roadshow berikutnya kemana?
Replies: 125
Views: 143675

Re: Roadshow berikutnya kemana?

ubuntu 13.04 udah realis, kapan ada road show lagi??
by edubuntu
30 Apr 2013, 09:47
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1446
Views: 10801350

Re: Perkenalan anggota Forum..

salam kenal...
nama saya yolfan sagi
saya siswa SMKN 2 Cikarang Barat
jurusan Teknik Komputer Jaringan
by edubuntu
24 Apr 2013, 08:06
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: recovery
Replies: 1
Views: 511

recovery

gan laptop ane tampilan desktopnya gak keluar...
gimana cara recovery / restore tampilannya?
mohon bantuannya... tima kasih
by edubuntu
14 Mar 2013, 09:33
Forum: Road Show Forum Ubuntu Indonesia
Topic: Roadshow berikutnya kemana?
Replies: 125
Views: 143675

Re: Roadshow berikutnya kemana?

wah... boleh ikut tuh ane?
by edubuntu
22 Feb 2013, 12:59
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Release Ubuntu 13.04
Replies: 3
Views: 1036

Re: Release Ubuntu 13.04

ane tunggu kabarnya lagi yaa...
by edubuntu
22 Feb 2013, 11:51
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Anti Virus di Ubuntu Penting tidak??
Replies: 92
Views: 64969

Re: Anti Virus di Ubuntu Penting tidak??

kayaknya ane gak pernah kena virus gan, pake ubuntu mah hajar aja
virusnya gak berkutik di ubuntu (linux)
by edubuntu
21 Feb 2013, 12:38
Forum: Road Show Forum Ubuntu Indonesia
Topic: Roadshow berikutnya kemana?
Replies: 125
Views: 143675

Re: Roadshow berikutnya kemana?

ane pengguna baru nih gan...
ingin ikut nih gan,biar nambah pengalaman
by edubuntu
20 Feb 2013, 08:10
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Release Ubuntu 13.04
Replies: 3
Views: 1036

Release Ubuntu 13.04

gan, ada acara buat Release Ubuntu 13.04 gak???
ane mau ikut nih???
by edubuntu
20 Feb 2013, 07:57
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: laptop gak mau mati
Replies: 33
Views: 9627

Release ubuntu 13.04

gan, ada acara buat Release ubuntu 13.04 gak???
ane mau ikut nih???
by edubuntu
20 Feb 2013, 07:53
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: laptop gak mau mati
Replies: 33
Views: 9627

Re: laptop gak mau mati

belum tentu juga sih
trus harus gimana inih gan???
by edubuntu
20 Feb 2013, 07:29
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: laptop gak mau mati
Replies: 33
Views: 9627

Re: laptop gak mau mati

laptopnya gak mau mati, jadi restart terus inih gan...
by edubuntu
19 Feb 2013, 16:37
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: laptop gak mau mati
Replies: 33
Views: 9627

Re: laptop gak mau mati

ohh..
ane harus instal ulang lagi nih gan..
by edubuntu
19 Feb 2013, 07:32
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: repository
Replies: 5
Views: 948

Re: repository

gak ada masalah kok gan, udah bisa
makasih gan..
by edubuntu
18 Feb 2013, 13:23
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: repository
Replies: 5
Views: 948

Re: repository

oh begitu, yaudah ane cobain pake punya UI/kambing
by edubuntu
18 Feb 2013, 11:05
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: repository
Replies: 5
Views: 948

repository

gan ane pake repository ITB kok error yaa?
ada solusinya gan???
by edubuntu
18 Feb 2013, 11:00
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: laptop gak mau mati
Replies: 33
Views: 9627

Re: laptop gak mau mati

kalo yang pake perintah kill gimana
ane lupa perintah kill itu loh gan?
by edubuntu
15 Feb 2013, 10:29
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: laptop gak mau mati
Replies: 33
Views: 9627

Re: laptop gak mau mati

gan kok di 'sudo init 0' malah ngerestart sekarang?
minta solusinya gan?
by edubuntu
13 Feb 2013, 10:30
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: laptop sering hang/ lag
Replies: 5
Views: 1202

Re: laptop sering hang/ lag

ubuntu 12.04 GNOME
compaq cq42
ram 3 gb, hardisk 320 gb
cepet panas pula gan...