Search found 11 matches

by jeffry
19 Apr 2013, 07:05
Forum: Ubuntu Server
Topic: HELP. File .PAK tidak tercahce di proxy
Replies: 5
Views: 1631

Re: HELP. File .PAK tidak tercahce di proxy

belum bisa solved juga gan..
apa memang squid gak bisa cahce extention .PAK ya..?

#Masih nunggu Para Suhu#
by jeffry
19 Apr 2013, 01:38
Forum: Ubuntu Server
Topic: HELP. File .PAK tidak tercahce di proxy
Replies: 5
Views: 1631

Re: HELP. File .PAK tidak tercahce di proxy

ada refresh pattern nya gak mas.?
atau ada settingan squid dan storeurl lain nya.?
by jeffry
18 Apr 2013, 23:38
Forum: Ubuntu Server
Topic: HELP. File .PAK tidak tercahce di proxy
Replies: 5
Views: 1631

HELP. File .PAK tidak tercahce di proxy

Permisi para suhu..
di warnet ada yg ngalami hal yg seperti ini gak..
saya baru aja update game dragon nest yg kalau saya liat itu format nya .PAK
udah saya update tapi gak tercache di proxy.
kira2 ada solusi gak untuk masalah ini..
atau ada pemanbahan di squid.conf dan storeurl nya.

Terimakasih
by jeffry
11 Apr 2013, 18:35
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10594080

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

@Pragola_Pati
mas cara download storeurl nya gimana mas..?
tolong di gelar donk mas.?
by jeffry
11 Apr 2013, 17:48
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10594080

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

terima kasih sebelum nya mas Pragola_Pati..
dan satu lagi saya mau tanya.
apakah settingan storeurl.pl punya mas SyaifuddinJW ada pengaruh settingan di squid.conf ya .?
kalau ada tolong di share donk mas,.
masih pengen belajar ne..
:D
by jeffry
11 Apr 2013, 17:29
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10594080

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

ada yang tau gak cara download storeurl punya kang Syaifuddin JW..
ini link nya https://code.google.com/p/tempat-sampah ... toreurl.pl
by jeffry
14 Mar 2013, 14:24
Forum: Ubuntu Server
Topic: Tidak bisa Install Lusca setalah di apt-get update
Replies: 10
Views: 3859

Re: Tidak bisa Install Lusca setalah di apt-get update

Suda sya coba mas..
tapi itu perintah buat apa.?
saya jadi binggung...?
by jeffry
14 Mar 2013, 12:22
Forum: Ubuntu Server
Topic: Tidak bisa Install Lusca setalah di apt-get update
Replies: 10
Views: 3859

Re: Tidak bisa Install Lusca setalah di apt-get update

uda aku update om..
dan sukses update nya..
tpi setelah di apt-get install lusca.
Gini yg muncul om

E: unable to locate package lusca

abis tu gak jalan-jalan lagi om..
by jeffry
14 Mar 2013, 11:47
Forum: Ubuntu Server
Topic: Tidak bisa Install Lusca setalah di apt-get update
Replies: 10
Views: 3859

Tidak bisa Install Lusca setalah di apt-get update

Permisi saya mau tanya..
knpa ya saya gak bisa install lusca di Ubuntu server 12.04
padahal udah saya update tapi tetap tidak bisa..

ada gak solusi lain..
tolong di share donk.

trims
by jeffry
21 Sep 2012, 12:57
Forum: Ubuntu Server
Topic: cara pakai squidguard
Replies: 0
Views: 639

cara pakai squidguard

ada yang pernah makai squidguard gak..?
atau adakan versi luscaguard :grin:
klo ada yg pernah pakai tolong di gelar donk cara settingnya..
terimakasih
by jeffry
20 Sep 2012, 17:38
Forum: Ubuntu Server
Topic: Membypass 1 Ip untuk tidak melalui Ubuntu Server
Replies: 2
Views: 1019

Membypass 1 Ip untuk tidak melalui Ubuntu Server

Selamat Sore para suhu semua.. permisi ane numpang tanya ne.. bagai mana ya agar 1 ip ( mis: 192.168.1.20 ) tidak melewati ubuntu dan langsung mengarah ke mikrotik ( kebetulan aku pake mikrotik ) tetapi ip yg lain tetap melewati ubuntu nya.. apa ada pengaturan /etc/rc.local tambahan gan... kurang le...