Search found 15 matches

by hendra04
09 Dec 2012, 19:30
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Instal modem telkom flash
Replies: 5
Views: 1230

Re: Instal modem telkom flash

Wellcomm mas merelnya
by hendra04
09 Dec 2012, 16:12
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Instal modem telkom flash
Replies: 5
Views: 1230

Re: Instal modem telkom flash

Modem usb telkom flash
by hendra04
09 Dec 2012, 14:15
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Instal modem telkom flash
Replies: 5
Views: 1230

Instal modem telkom flash

(Ask) gimana mas Cara instal modem telkom di ubuntu 12.04.

Mohon dengan sangat bantuannya
by hendra04
09 Dec 2012, 11:02
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Mempercantik ubuntu
Replies: 2
Views: 2011

Mempercantik ubuntu

Mau tanya mas, aplikasi untuk mempercantik tampilan ubuntu apaan?

Punyaku ubuntu 12.04
by hendra04
01 Oct 2012, 14:04
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Aplikasi converter
Replies: 1
Views: 683

Aplikasi converter

Eh para master ubuntu, aku mo nanya.

Aplikasi ubuntu yg bisa di gunakan untuk merubah format video apaan,
kalo di windows kaya total video converter.
by hendra04
08 Sep 2012, 22:54
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Aplikasi ubuntu
Replies: 5
Views: 1867

Re: Aplikasi ubuntu

Kalo download di warnet terus di instal di rumah bip
by hendra04
08 Sep 2012, 17:17
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Aplikasi ubuntu
Replies: 5
Views: 1867

Aplikasi ubuntu

Mas, aku mau tanya
bagaimana cara instal aplikasi ubuntu?.
Denger2 sih katanya laptop harus nyambung ke internet. Tapi apakah mungkin laptop yg gak nyambung ke internet bisa menginstal aplikasi.

Kalo ya gimana caranya?
by hendra04
06 Sep 2012, 19:12
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Auto mount
Replies: 3
Views: 974

Auto mount

Maksud dari auto mount di ubuntu, itu apa mas?
by hendra04
06 Sep 2012, 16:29
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ubuntu bahasa indonesia
Replies: 3
Views: 1154

Re: ubuntu bahasa indonesia

Harus terhubung ke internet ya?
by hendra04
06 Sep 2012, 16:17
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ubuntu bahasa indonesia
Replies: 3
Views: 1154

ubuntu bahasa indonesia

Kalo cara agar ubuntu bisa bahasa indonesia gimana?


Bantu aku dong
by hendra04
06 Sep 2012, 05:11
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: membuat partisi
Replies: 5
Views: 1971

Re: membuat partisi

Eh maaf mas kebalik maksudnya ubuntu 11.10,

Kalo dah terlanjur ngotak-ngatik partisi, cara membuat gimana mas
by hendra04
05 Sep 2012, 21:31
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: membuat partisi
Replies: 5
Views: 1971

membuat partisi

Bisa bantu aku gak

Akukan dah instal ubuntu dan menghilangkan windows, kemudian saat penginstalan ada proses untuk membuat partisi.

Itu yang perlu aku lakukan apa aja?

Kalo dibisa tolong sekalian dikasih contohnya


Note: hardisk ku 250gb, ubuntu 10.11 desktop
by hendra04
04 Sep 2012, 18:35
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: sebelum instalasi
Replies: 6
Views: 1626

Re: sebelum instalasi

oke makasih mas
by hendra04
04 Sep 2012, 16:39
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: sebelum instalasi
Replies: 6
Views: 1626

Re: sebelum instalasi

Kalo cara buat bootable mengunakan flashdisk gimana, mas?
by hendra04
04 Sep 2012, 15:06
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: sebelum instalasi
Replies: 6
Views: 1626

sebelum instalasi

Maaf Mas Aku mo nanya
perlukah saya menghapus windows sebelum saya melakukan instalasi ubuntu

Kalo ya gimana cara?

Tolong mas aku masih newbie banget, belum melakukan instalasi ubuntu sama sekali