Search found 347 matches

by FauzanNatty
05 Mar 2013, 20:52
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: U-Fce4 DE : Mix Unity dengan XFCE4
Replies: 6
Views: 3436

Re: U-Fce4 DE : Mix Unity dengan XFCE4

nif wrote:bukannya udah lebih bagus Xfce ya? :grin:
makasih sharingnya om FauzanNatty.
Wah, itu sih tergantung user sih. Masalah bagus tidaknya itu kan pendapat user. Menurut saya sih, beginilah gaya saya. Simplisistic, Lightweight, dan fit untuk Lepi / Netbook.
by FauzanNatty
01 Mar 2013, 21:34
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: U-Fce4 DE : Mix Unity dengan XFCE4
Replies: 6
Views: 3436

Re: U-Fce4 DE : Mix Unity dengan XFCE4

Malsasa wrote:Selamat datang lagi di forum ini! Saya kangen :D
Thanks banget.
BTT (Back To Topic) yuk, daripada ditinggang Momod.
by FauzanNatty
01 Mar 2013, 21:22
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: U-Fce4 DE : Mix Unity dengan XFCE4
Replies: 6
Views: 3436

Re: U-Fce4 DE : Mix Unity dengan XFCE4

WUAAAAH! Lama banget ndak lihat akang posting! Terima kasih. Saya simpan langsung. Pulsa modem habies... punya leppi baru, kaset Ubuntu 12.10 ilang... and.... banyak kerjaan (delivery order restoran, jualin kaset game & aplikasi Ubuntu, ngejagain warnet, dll). Jadi forum ini sempet lupa dikunjungin.
by FauzanNatty
01 Mar 2013, 19:12
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: U-Fce4 DE : Mix Unity dengan XFCE4
Replies: 6
Views: 3436

U-Fce4 DE : Mix Unity dengan XFCE4

Halooo semuanya ! Hari ini ngubrak-abrik Ubuntu dan jadinya kayak digambar. U-FCE4 tujuannya ngegabungin Unity yang super-sleek dengan XFCE si jawara lightweight. Jadi kita bisa dapet Unity feeling di XFCE. Jadi mirip Unity 2D. SEBELUM MAJU KE BAGIAN OBRAK-ABRIK ANDA HARUS SETUJU BAHWA ANDA BERTANGG...
by FauzanNatty
28 Dec 2012, 10:35
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ASK] Apa yang harus saya lakukan
Replies: 10
Views: 3002

Re: [ASK] Apa yang harus saya lakukan

Kalau Ubuntu udah rusak dan gak bisa booting berarti > NOW YOU ARE A MASTER !

Makna dari belajar Ubuntu :

1. bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian !
by FauzanNatty
28 Dec 2012, 10:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Wallpaper...
Replies: 11
Views: 4176

Re: Wallpaper...

Wallpaper untuk semua layar (dapet dari IDBuntu Wall-Packs, yang cabe & padi dapet foto sendiri).

BTW, Wallpapernya sih banyak (cuma 4 yang dishare), tapi karena speed internet yang sangat kayak siput yang rumahnya segede bunderan HI.
by FauzanNatty
28 Dec 2012, 10:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Macam2 virus di linux
Replies: 68
Views: 39870

Re: Macam2 virus di linux

Virus Ubuntu :

1. Orang Awam (2 tipe, awam Linux, dan awam PC sendiri)
2. Ahli Jendela
3. Ahli Epel Abu-Abu
4. Pengguna Sendiri
5. Adik yang belum belajar komputer (bagi yang punya adik).
by FauzanNatty
23 Sep 2012, 19:37
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: "Left 4 Dead 2" Lebih Kencang di Linux
Replies: 18
Views: 6530

Re: "Left 4 Dead 2" Lebih Kencang di Linux

CDX wrote:
linuxers_cilik wrote:wahh bahaya nih


bahaya di mana broo.. ???
Crack ke Keygen ke Virus !

Jadi, kalau banyak orang kenal Linux, nanti siap-siap lawan virus !
by FauzanNatty
16 Sep 2012, 12:01
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: BBM for Android (Aka WhatsApp Modif)
Replies: 6
Views: 5240

Re: BBM for Android (Aka WhatsApp Modif)

Thanks !
Aku udah punya Catfiz BBM mod, Whatsapp BBM mod dari mastah Arzon, dan (apa lagi yah?)
by FauzanNatty
10 Sep 2012, 16:59
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: disk space berkurang terus
Replies: 6
Views: 2085

Re: disk space berkurang terus

SOLUSI :

- Tambah space Ubuntu, 8 Giga cuma kuat nahan air 1 ember.
- Install UbuntuTweaks terus clean : APT-bla-bla (gak tau deh), Old kernel, dll..
by FauzanNatty
04 Sep 2012, 18:43
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: (ASK) OS gratis apa yang paling hemat baterai?
Replies: 28
Views: 19458

Re: (ASK) OS gratis apa yang paling hemat baterai?

Learner wrote:Cara install DSL bgmn?
http://www.damnsmalllinux.org/wiki/inst ... _disk.html

Terjemahin sendiri ya...
by FauzanNatty
04 Sep 2012, 18:34
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [DISKUSI HOT] Asus Slimbook X401U - FUI
Replies: 56
Views: 42070

Re: [DISKUSI HOT] Asus Slimbook X401U - FUI

waiting list (OOT banget deh) :

- Dell Sputnik
- Asus Slimbook ini.
- Zyrex (lupa seri, tapi pokonya RAMnya 2 GB)

waiting list untuk HP (lebih OOT)

- Galaxy Ace
- Galaxy Beam
- Xperia S
- Galaxy SIII (kayaknya gak mungkin...)
by FauzanNatty
04 Sep 2012, 18:28
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ASK]TUTORIAL BIKIN KERNEL UNTUK ANDROID [SOLVED]
Replies: 13
Views: 9766

Re: [ASK]TUTORIAL BIKIN KERNEL UNTUK ANDROID [SOLVED]

Ehh... maap soal tulisan Windows, habisnya lagi liatin hotspot ada pengguna Windows (mirip Apple, tapi bukan Appel (hah?) ), cara buat kernel di Ubuntu : xda-link oke.. Maaf, cuma bisa compile kernel, bukan buat. Soalnya kalau buat kayaknya 200% lebih susah dari compile. Kalau mau liat keberhasilan ...
by FauzanNatty
03 Sep 2012, 20:07
Forum: Ubuntu Support
Topic: Daftar Toko/Restoran/Outlet Pengguna Ubuntu
Replies: 15
Views: 6659

Re: Daftar Toko/Restoran/Outlet Pengguna Ubuntu

Pernah liat toko mainan di Cikarang. Pake Ubuntu 12.04 GNOME Fallback, terus toko buku di Bandung, pake Ubuntu 10.04 (kayaknya..), terus perpustakaan di deket rumah aku pake BlankOn 7
by FauzanNatty
03 Sep 2012, 20:03
Forum: Ubuntu Server
Topic: gimana ya cara mencache hackshield game online
Replies: 4
Views: 2836

Re: gimana ya cara mencache hackshield game online

main apa sih mesti pake hackshield begituan! (maklum orang jadul, masih suka main PacMan & SuperTux)

kalau di Ubuntu sih mencache game begituan mungkin bisa...
by FauzanNatty
03 Sep 2012, 19:59
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [HELP] tidak bisa masuk bios
Replies: 25
Views: 12824

Re: [HELP] tidak bisa masuk bios

cara mastah CDX berhasil!
mobo PC aku yang dikasih dulu banget (masih make DOS), jalan!
by FauzanNatty
03 Sep 2012, 19:50
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: sering gak sihh dapet imel kek ginian
Replies: 4
Views: 3717

Re: sering gak sihh dapet imel kek ginian

Palsu tuh, Apple macam apa tuh?

Seppel (Spammer Apple?)
by FauzanNatty
03 Sep 2012, 19:38
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ASK]TUTORIAL BIKIN KERNEL UNTUK ANDROID [SOLVED]
Replies: 13
Views: 9766

Re: [ASK]TUTORIAL BIKIN KERNEL UNTUK ANDROID [SOLVED]

Wah, pengguna Galaxy Mini juga yah!
Salam yah!

Cara buat kernel sih, agak susah.

[size:8pt]pssst.... salah ketik... Ubuntu yah...[/size]
by FauzanNatty
15 Aug 2012, 10:46
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3449192

Re: Sharing Desktop Screenshoot

Lok kabur jngan lupa bwa,,, jejak kakinya omm ,,biarr gc kthuan wkkwkw :grin: ni dua orang rame aja di tret ini. *bacok* :) :grin: :D Iya, ntu KDE. distronya Fedora 17. kalo yang di Precise masih standar aja. belom diutik2. btw, saya bukan mastah. saya masih nubi.. :blush: wkwkwkwkwkwk jgn di bacok...
by FauzanNatty
15 Aug 2012, 10:44
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [HOT INFO] Yang sebenarnya dari smartfren...
Replies: 55
Views: 40592

Re: [HOT INFO] Yang sebenarnya dari smartfren...

belthsazar wrote:'b' ato 'B'? kalo 'b' mah saya bisa nyampe 7.2 Mb/s.. kalo B, saya bisa nyampe 300 kB/s (Axis emang baik!)
AHA dirumah sodara saya kecepatannya ceppeet banget!

Download : file 81.8 MB (virtualbox :grin: )
Kecepatan Max : 531 kB/s (download 35 detik lebih!)
Sinyal : EV-DO
by FauzanNatty
12 Aug 2012, 20:13
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [HOW TO] Cara mudah mengatasi masalah GPG error
Replies: 26
Views: 23150

Re: [HOW TO] Cara mudah mengatasi masalah GPG error

Nexus wrote:Gue lebih suka memprioritaskan menggunakan metode GUI terlebih dahulu, dan menggunakan metode CLI kalo metode GUI sudah tidak memungkinkan lagi.
saya sebaliknya.
by FauzanNatty
12 Aug 2012, 20:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [HOT INFO] Yang sebenarnya dari smartfren...
Replies: 55
Views: 40592

Re: [HOT INFO] Yang sebenarnya dari smartfren...

saya pake Axis. mayan. setelah FUP abis masih bisa 14-15 kB/s Betul bro.. karena Axis sehabis FUP maksimum speednya masih 128kbps (kecuali untuk paket hemat). Ini beda banget dengan yang lain karena biasanya cuma 64kbps. 64kbps itu kecepatan yang 100% gak masuk akal untuk load website era 2012. :ma...
by FauzanNatty
12 Aug 2012, 20:01
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Fauzan BootAnimation Studio
Replies: 0
Views: 746

Fauzan BootAnimation Studio

Informasi Maaf kalau titlenya kurang menarik. Thread ini khusus pengguna Android, tidak untuk pengguna iDevice, Java, Symbian..dll. Apa yang dibutuhkan ? - HP / Tablet Android :grin: (ya pasti..) - Akses Root - Root Explorer / Aplikasi file browser yang support root access Cara Pasang 1. Buka file ...
by FauzanNatty
08 Aug 2012, 09:50
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Jadikan OpenBox sebagai DE!
Replies: 19
Views: 6711

Re: Jadikan OpenBox sebagai DE!

udah om, trus autorun.sh nya ditaroh mana?? pas tak pilih session openbox kok gak muncul taskbar nya???? Simpen Autorun di : ~/.config/openbox/ Udah install tint2 belum? soalnya tint2 itu taskbarnya. sudah om, tapi begitu masuk session, tint2nya ndak muncul.. :( Autorun.sh sudah disimpan ditempat y...
by FauzanNatty
08 Aug 2012, 09:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]
Replies: 22
Views: 21032

Re: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]

(((UPDATE))) Holo laucnher sekarang v1.2.0 Apa yang baru diversi 1.2.0: - Option to change icon label color. - Option to hide desktop label shadow. - Option to make labels in single line. - Option to change unread notification badge color (plus version). - Bug fixes. - Updated translations. (((NOTE...
by FauzanNatty
05 Aug 2012, 17:14
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Jadikan OpenBox sebagai DE!
Replies: 19
Views: 6711

Re: Jadikan OpenBox sebagai DE!

buzzing_bee wrote:udah om, trus autorun.sh nya ditaroh mana??

pas tak pilih session openbox kok gak muncul taskbar nya????
Simpen Autorun di : ~/.config/openbox/

Udah install tint2 belum? soalnya tint2 itu taskbarnya.
by FauzanNatty
05 Aug 2012, 16:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: valve dan EA siap masuk linux
Replies: 12
Views: 3775

Re: valve dan EA siap masuk linux

Windows 8 kayaknya siap menjadi "Another Vista".

Soalnya Metro UI bagusnya untuk finger-friendly bukan untuk mouse & keyboard. Mangkanya Valver & EA siap masuk linux.
by FauzanNatty
05 Aug 2012, 15:08
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3449192

Re: Sharing Desktop Screenshoot

nif wrote:Baru tau saya kalo mintMenu-nya Linux Mint sekarang udah support Xfce. :smile:

Image
hah? setau aku itu pake aplikasi yang nampilin GNOME Applets, NM Applets?
by FauzanNatty
03 Aug 2012, 22:33
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: LXDE: Desktop Environment ringan untuk netbook, komputer spe
Replies: 63
Views: 54981

Re: LXDE: Desktop Environment ringan untuk netbook, komputer

kayaknya klik kanan properties di desktop, ganti warna dibagian text... :( itu bukannya klik kanan di WindosXP bro? :grin: tp bener sih ganti font satu paket sm ganti wallpeper. baru nyadar saya :tired: :grin: trims bro chiki :D bahaha, sori bro, windows minded masih nempel nih di otak kiri ane :D ...
by FauzanNatty
03 Aug 2012, 22:31
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: gan ni ada yang bilang ubuntu itu ILEGAL bantu saya, plis...
Replies: 51
Views: 29507

Re: gan ni ada yang bilang ubuntu itu ILEGAL bantu saya, pli

@husnia : gimana kalo kita koalisi untuk maju di 2014 :cool: :grin: :grin: :D ayuuk..mumpung sy msh nganggur ndak punya pekerjaan. :grin: sama... kita demo aja ke pemerintah biar pada pake Open Source. Saudaraku malah belum tau Linux sama sekali, tau OS juga enggak, dia taunya MS Word, Excel, dll.....
by FauzanNatty
02 Aug 2012, 04:29
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Install Kernel 3.4 di Precise
Replies: 2
Views: 515

Install Kernel 3.4 di Precise

3-MERGE-112772-MERGE-

saya merge dengan tritnya bro Nexus ya om??? biar rapih :D
by FauzanNatty
01 Aug 2012, 17:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1820303

Re: Gombalan anak2 FUI

Gombalannya makin sukses aja semut, lunachikious, dll..
by FauzanNatty
01 Aug 2012, 17:43
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [HOT INFO] Yang sebenarnya dari smartfren...
Replies: 55
Views: 40592

Re: [HOT INFO] Yang sebenarnya dari smartfren...

sama kayak AHA.
3.1 Mb/s ?
3.1 MB/s? Ahh... lupa.
by FauzanNatty
01 Aug 2012, 17:39
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: awal mula bro tau ubuntu dan alasan menyukainya
Replies: 48
Views: 25981

Re: awal mula bro tau ubuntu dan alasan menyukainya

Pertama tau ubuntu itu waktu nyari solusi virus di windows, ehh.. malah ketemu artikel tentang Ubuntu bebas virus. Dibaca... terus semangat nyari file .exe ubuntu (maklum masih gaptek), eh.. tau-taunya ubuntu itu os. Terus ke tempat beli CD, beli CD Ubuntu 9.04. Saat install, saya salah partisi. Wen...
by FauzanNatty
01 Aug 2012, 15:29
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask) gnom itu ap si ??
Replies: 26
Views: 15804

Re: (ask) gnom itu ap si ??

santenkelapa wrote:gnome salah satu pilihan session desktop yang sederhana ringan dengan fitur user friendly
Ijin koreksi :

GNOME = user friendly & gak ringan
by FauzanNatty
01 Aug 2012, 15:23
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Ask] apakah ada aplikasi YM untuk linux ?
Replies: 7
Views: 1843

Re: [Ask] apakah ada aplikasi YM untuk linux ?

Saya juga masih belom nemu yg pas sih terus terang. untuk chat biasa sih pake pidgin, tapi untuk keperluan laen seperti video/voice call, masih blm nemu yg pas. gyachii bisa, seperti yg ditulis di atas, tapi aplikasi gak ada updet lg. ato gak default IMnya KDE (lupa nama) itu jg bisa buat webcam, t...
by FauzanNatty
01 Aug 2012, 15:18
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: gan ni ada yang bilang ubuntu itu ILEGAL bantu saya, plis...
Replies: 51
Views: 29507

Re: gan ni ada yang bilang ubuntu itu ILEGAL bantu saya, pli

ninja wrote:mending diam aja masbro...
Diam itu Emas :)
Tapi kita tidak boleh diam dengan arti tidak melakukan sesuatu mastah.
by FauzanNatty
01 Aug 2012, 15:15
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????
Replies: 150
Views: 125184

Re: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????

udalah lebih baik berbuat sedikit dibanding menyalahkan kultur yg sudah ada. Kecuali tmn2 bs mempengaruhi pengambil kebijakan.. stop menyalahkan, saatnya teman2 mulai dengan org2 disekitar ngajakin stop pake software bajakan. ajaki tuh adik2 sekolahan dilingkungan rumah belajar ubuntu kasi kompiz d...
by FauzanNatty
01 Aug 2012, 15:01
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [HOW TO] Tutorial upgrade kernel dari v3.2 ke v3.4
Replies: 34
Views: 23060

Install Kernel 3.4 di Precise

Buat pengguna Precise, silahkan install kernel ini. Wajib install update kernel ini, soalnya banyak bug-fix yang ada di Kernel ini. HARUS DIDOWNLOAD : Header (wajib!) Header Kernel Kernel untuk AMD 64-BIT: Header Image Kernel Image Kernel untuk i386 / i686 32-Bit : Header Image Kernel Image Kernel u...
by FauzanNatty
01 Aug 2012, 14:41
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Bantu startup manager di ubuntu 12.04 lts
Replies: 19
Views: 4071

Re: Bantu startup manager di ubuntu 12.04 lts

denai wrote:Okelah para master yang budiman, saya sudah putuskan untuk pake grub-customizer sesuai dengan saran para master di atas. trimaksih atas semua masukannnya. forum ini sangat membantu sekali bagi saya karena saya masih newby. sekali lagi thank's for all.
Sama-sama.
by FauzanNatty
01 Aug 2012, 14:39
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Jadikan OpenBox sebagai DE!
Replies: 19
Views: 6711

Re: Jadikan OpenBox sebagai DE!

buzzing_bee wrote:
Cyanozan wrote: 2. Set-up Autorun
- buat file autorun.sh di ~/.config/openbox/
Folder Openbox itu dibikin manual ya om?
kok di tempatku ga ada folder openbox nya???
sudah install Openbox belum? kalau sudah dan belum ada coba buat manual
by FauzanNatty
01 Aug 2012, 14:15
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????
Replies: 150
Views: 125184

Re: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????

Harusnya mulai dari pendidikan tinggi. semua harus opensource. kemudian guru2 TI, hukumnya wajib memakai kernel Linux, apapun distronya. Pasti hasilnya lain. justru harus mulai dari semua jenjang pendidikan.. jaman sekarang anak SD klas 1 sdh diajarin komputer meski cm sebatas MsPaint **Keponakan s...
by FauzanNatty
31 Jul 2012, 20:50
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]
Replies: 22
Views: 21032

Re: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]

(((UPDATE))) Holo laucnher sekarang v1.1.4 )> bug fix. )> force close fix pada bbrp jenis device android. )> more stable & faster. ~Check untuk update-nya: Menu > Launcher setting > About launcher > Check for updates... ~Pilih versi (stable/beta): Menu > Launcher setting > About launcher > Auto che...
by FauzanNatty
31 Jul 2012, 18:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: install dual boot hang (Lenovo AMD)
Replies: 2
Views: 952

Re: install dual boot hang (Lenovo AMD)

mau nanya mas2 dan mbak2 yang berpengalaman di linux,, ceritanya gni saya mw install lepi, tepatnya merk lenovo amd,, sblmnya sudah terisi win7, mw di dual booy sma linux,, pada saat install aman2 saja,, setelah install n masuk kedalam OS,, Kondisi menjadi Hang di tampilan GUI nya prediksinya ap y ...
by FauzanNatty
31 Jul 2012, 17:05
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]
Replies: 22
Views: 21032

Re: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]

Kalo masalah launcher, gue kasih satu dech & paling memuaskan kinerjanya, paling enteng, cepat, Bahkan sangat cepat. Udah ditest pada Samsung Galaxy S-2. cuma untuk galaxy s2 aja nih mba nexus ?? ga bisa buat galaxy young/mini ?? Tambahan : Tested on : XPERIA MINI PRO, Galaxy Mini, Galaxy Young, Ga...
by FauzanNatty
28 Jul 2012, 06:13
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1820303

Re: Gombalan anak2 FUI

Lunaticious wrote:Image
lagi bad mood? atau ngantuk?

Bee dan LunaCHIKIous sedang $%#!@&% (Paca*an
by FauzanNatty
28 Jul 2012, 06:09
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: sial bener jadi rakyat indonesia
Replies: 31
Views: 17599

Re: sial bener jadi rakyat indonesia

gak sial juga sih jadi rakyat Indonesia. cuma sebel
by FauzanNatty
28 Jul 2012, 06:06
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Jadikan OpenBox sebagai DE!
Replies: 19
Views: 6711

Re: Jadikan OpenBox sebagai DE!

husnia wrote:hehe..jd inget pas pertama jajal openbox.

kalo istal lxde kan otomatis openboxnya ikut diinstal.
iseng2 login pake openbox, akhirnya bingun pas mau keluar gara2 bingun nyari tombol logout :grin:
ya... logoutnya kan pakai tombol exit di menu
by FauzanNatty
27 Jul 2012, 22:10
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: gan ni ada yang bilang ubuntu itu ILEGAL bantu saya, plis...
Replies: 51
Views: 29507

Re: gan ni ada yang bilang ubuntu itu ILEGAL bantu saya, pli

Pokoknya UBUNTU = LEGAL
WIN*OWS BAJAKAN = ILEGAL
HACKINTOSH = ILEGAL

Apapun OS nya yang penting legal.
by FauzanNatty
27 Jul 2012, 22:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: sial bener jadi rakyat indonesia
Replies: 31
Views: 17599

Re: sial bener jadi rakyat indonesia

Kan presiden (*#%$#yang sok tau^%$), pengen terkenal, barang-barangnya impor..por..por..

Mendingan balik lagi ke jaman Soekarno. Pak SBY di hajar saja.
by FauzanNatty
27 Jul 2012, 22:00
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Bantu startup manager di ubuntu 12.04 lts
Replies: 19
Views: 4071

Re: Bantu startup manager di ubuntu 12.04 lts

thrvers wrote:'
hanya sumbang link saja :D
https://help.ubuntu.com/community/StartUpManager
Kan.. disuruh pake GRUB-Customizer...
by FauzanNatty
27 Jul 2012, 21:55
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Pesan error: modem-manager-crash di ubuntu 12.04
Replies: 10
Views: 3492

Re: Pesan error: modem-manager-crash di ubuntu 12.04

terus...

"sudo apt-get update"

"sudo apt-get upgrade"
by FauzanNatty
27 Jul 2012, 21:53
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: sial bener jadi rakyat indonesia
Replies: 31
Views: 17599

Re: sial bener jadi rakyat indonesia

sial bener jadi rakyat indonesia kemarin bensin mo mahal... lombuokkk mahall..... gula imporrrr... garem imporr..... buah2an pun pada imporr... sampek sayurrr pun imporr.... perasaan kita punya presiden lulusan IPB nahh... ini hanya mo buka puasa ama saur pakek tempe aja susahnya minta ampunnnn.......
by FauzanNatty
27 Jul 2012, 21:52
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: valve dan EA siap masuk linux
Replies: 12
Views: 3775

Re: valve dan EA siap masuk linux

Hahaha... Windows 8 Vista Edition :laught:
by FauzanNatty
27 Jul 2012, 21:28
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Jadikan OpenBox sebagai DE!
Replies: 19
Views: 6711

Re: Jadikan OpenBox sebagai DE!

buzzing_bee wrote:nambahin referensi aja, walopun saya belum pernah nyoba2 :grin:

Openbox Guide


@bro Cyanozan:
ada screenshot nya kah?? :D
nanti di upload. tunggu beberapa menit
by FauzanNatty
27 Jul 2012, 21:24
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1820303

Re: Gombalan anak2 FUI

Lunaticious wrote:
cyber_kids wrote: huahahaha.. bisa ngamuk sii lunachikious.. :laugh:

tolong jangan ganti nama sembarangan
lebih menyukai saran cyber_kids.

*kabuur!*