Search found 5 matches

by yayi
16 Apr 2012, 17:30
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [SOLVED][ASK] ProzGUI Error
Replies: 13
Views: 2536

Re: [ASK] ProzGUI Error

mau tanya banyak dunk :) kalo di prozgui saya kan biasa download youtube, 4sh4red, ind*webster, dll nah kalo saya mo download video di web lain gak bisa y? pasti rata2 bilang "alamat tidak tersedia" contoh saya mau download di "mytrans.com/video/3934/dance-of-flat-land/" gak bisa, maunya di youtube ...
by yayi
09 Apr 2012, 18:06
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: yang ahli oracle bantuin donk
Replies: 6
Views: 1597

Re: yang ahli oracle bantuin donk

saya dah daftar kok, tapi y mentok2 tetep k licensi, saya baru download dari thrvers neh, baru d dwonload seh, belom dicoba dirumah (ktaunan ngenet xixixixixi)
by yayi
06 Apr 2012, 21:53
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: yang ahli oracle bantuin donk
Replies: 6
Views: 1597

Re: yang ahli oracle bantuin donk

kalo mysql udah agak paham, sekarang job ane udah mulai pake oracle biar lebih luas gitu :D temen saya ada mentahan tapi buat jendela, saya kan cinta pinguin :) xixixixixi
by yayi
06 Apr 2012, 14:53
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [OFFICIAL THREAD] Belajar LibreOffice Writer yukkkk :)
Replies: 104
Views: 97971

Re: Belajar LibreOffice Writer yukkkk :)

komputer dan laptop saya 100% ubuntu gak ada wine dll... nah masalahnya kalo saya ngetik libreoffice trus mau di buka di laptop temen yg jendela, pasti acak2an. Semisal fort, letak margin, besar kecil huruf, dll pasti berubah (kan capek kalo harus edit lagi, mending kalo dikit, nah kalo banyak?) kal...
by yayi
06 Apr 2012, 14:39
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: yang ahli oracle bantuin donk
Replies: 6
Views: 1597

yang ahli oracle bantuin donk

selama ne liat ini web cuma nyimak aja, tapi karena saya lagi butuh ahirnya bikin akun juga :p langsung aja yah ;) ada yang punya link download untuk oracle oracle-xe-universal_10.2.0.1-1.0_i386.deb gak? soalnya download langsung dari web oracle (http://www.oracle.com/technetwork/products/express-ed...