Search found 16 matches

by akar
29 Jan 2019, 14:42
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: vensim
Replies: 0
Views: 406

vensim

hi hi kalo aplikasi pengganti vensim di ubuntu apa yha?
by akar
14 May 2012, 17:49
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: membuat data base
Replies: 3
Views: 903

Re: membuat data base

udah ada bang, terus aku baca di artikel digabungin pake mysql katanya, itu gmana tau ga?
by akar
13 May 2012, 20:59
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: membuat data base
Replies: 3
Views: 903

membuat data base

cara membuat data base anggota organisasi pake libre office gmana caranya ada yang tau? tolong dibantu ya...........
by akar
13 May 2012, 20:55
Forum: Ubuntu Server
Topic: Ubuntu Desktop jadi Server
Replies: 12
Views: 3301

Re: Ubuntu Desktop jadi Server

sumpah ga ngerti
by akar
13 May 2012, 19:00
Forum: Ubuntu Server
Topic: mysql
Replies: 2
Views: 880

Re: mysql

wah pake bahasa inggis ya hahah
by akar
13 May 2012, 18:50
Forum: Ubuntu Server
Topic: mysql
Replies: 2
Views: 880

mysql

ada yang tau mysql?
by akar
13 May 2012, 18:13
Forum: Ubuntu Server
Topic: Ubuntu Desktop jadi Server
Replies: 12
Views: 3301

Re: Ubuntu Desktop jadi Server

kalo mysql servernya sudah terinstal terus gmana gan?
by akar
09 May 2012, 19:28
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Replies: 145
Views: 197810

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

pengen ikut tapi lagi ga punya duit heheh, sukses aja buat acaranya
by akar
25 Apr 2012, 23:02
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK]nonton tv di ubuntu
Replies: 1
Views: 902

[ASK]nonton tv di ubuntu

agan2 saya mau tanya nih saya pengen nonton tv di ubuntu tpi tv box kan ga bisa dipake di linux jadi gmana caranya ya?
by akar
15 Apr 2012, 15:48
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: problem instal wine 1.3
Replies: 5
Views: 1943

Re: problem instal wine 1.3

wine yang lama saya tidak bisa di remove gan
by akar
15 Apr 2012, 15:25
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux
Replies: 23
Views: 13804

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

d pmnya ga ada gan
by akar
15 Apr 2012, 15:25
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux
Replies: 23
Views: 13804

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

di pm ga ada gan
by akar
11 Apr 2012, 02:06
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ubuntu studio
Replies: 8
Views: 1670

Re: ubuntu studio

oke hatur nuhun sadyana.......
by akar
08 Apr 2012, 23:48
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ubuntu studio
Replies: 8
Views: 1670

ubuntu studio

gan saya mau tanya saya ingin mengubah ubuntu saya ke ubuntu studio apa harus diinstal ualang gan?
by akar
08 Apr 2012, 20:45
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux
Replies: 23
Views: 13804

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

ikut nimbrung gan harga satu kaosnya berapa tertarik ni tapi buat saya aja