Search found 10 matches

by Extraordinary
28 Mar 2012, 20:42
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10
Replies: 21
Views: 7703

Re: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10

gagal gan.
udah saya coba semua, plus jockey dan update knl 3.0.0.17
masih g bisa, buat muter dvd juga patah 2,

tolong dong solusinya




terimakasih
by Extraordinary
26 Mar 2012, 12:03
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10
Replies: 21
Views: 7703

Re: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10

ini udah gan, sikat semua atao dipilih aja.




terimakasih
by Extraordinary
26 Mar 2012, 05:18
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10
Replies: 21
Views: 7703

Re: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10

untuk mencoba menjawab yah..... 1. Sebenernya g ada masalah untuk tulisan "unknownn" itu g penting kalo effec yg saya bayangkan berjalan lancar 2. pas login bukan ubuntu 2D tapi Ubuntu ajah. kayaknya bener menurut mas, VGA sudah terditeksi, buktinya CCSM bisa berjalan, walapun G maksimal seperti yg ...
by Extraordinary
26 Mar 2012, 00:03
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10
Replies: 21
Views: 7703

Re: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10

ini Sc S nya
by Extraordinary
25 Mar 2012, 23:02
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10
Replies: 21
Views: 7703

Re: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10

farid-pc@ubuntu:~$ lspci -k 00:00.0 Host bridge: ATI Technologies Inc RS690 Host Bridge Subsystem: Hewlett-Packard Company Device 3054 Kernel modules: ati-agp 00:01.0 PCI bridge: ATI Technologies Inc RS690 PCI to PCI Bridge (Internal gfx) Kernel modules: shpchp 00:06.0 PCI bridge: ATI Technologies I...
by Extraordinary
25 Mar 2012, 19:57
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10
Replies: 21
Views: 7703

Re: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10

ini sudah saya lakukan hasilnya:...........(dedeng.....ng.....ng....ng) farid-pc@ubuntu:~$ lspci -v 00:00.0 Host bridge: ATI Technologies Inc RS690 Host Bridge Subsystem: Hewlett-Packard Company Device 3054 Flags: bus master, 66MHz, medium devsel, latency 64 Kernel modules: ati-agp 00:01.0 PCI bridg...
by Extraordinary
25 Mar 2012, 18:14
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10
Replies: 21
Views: 7703

Re: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10

maksudnya apa yah?
by Extraordinary
24 Mar 2012, 23:37
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10
Replies: 21
Views: 7703

Re: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10

Saya lihat di system info: di tab Graphic : Driver > Unknown experience > standar Tetapi untuk di gunakan ccsm bisa di effeck, (minimaze,maximaze dan open close) untuk 3d effeck seperti desktop g bisa, saya sudah coba instal : Ati 9-3, 11-10, 11-11, 11-12 dan 12-2 juga G bisa, malah ke tampilan sing...
by Extraordinary
24 Mar 2012, 22:09
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10
Replies: 21
Views: 7703

[TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10

Para Suhu2, saya termasuk baru di OS Linux Ubuntu, saya mau bertanya setelah capek cari tutor, langsung aja.....
Saya Punya Laptop HP Pavilion DV2 1230au,
Saya instal Ubuntu 11.10 tapi pas di VGA nya G bisa ke instal, tolong pencerahanya.......(Driver+Tutornya)


Matursuwun
by Extraordinary
24 Mar 2012, 22:06
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10
Replies: 1
Views: 511

[TANYA] ATI x1200 On Ubuntu 11.10

Para Suhu2, saya termasuk baru di OS Linux Ubuntu, saya mau bertanya setelah capek cari tutor, langsung aja.....
Saya Punya Laptop HP Pavilion DV2 1230au,
Saya instal ubuntu 11.10 tapi pas di VGA nya G bisa ke instal, tolong pencerahanya.......(Driver+Tutornya)


Matursuwun