Search found 36 matches

by jeje
19 Apr 2010, 22:31
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Penawaran dari microsoft
Replies: 26
Views: 10431

Re: Penawaran dari microsoft

ok sep degh buat ubuntu udah gretong mo dipotong" dbanting ke tetep ja jendela bayar wkwwkwkwkwk,

ubuntu banyak komunitasnya apa lagi yang kurang bro , cuma tanya atau searching beres tapi perlu peres otak dikit klo g ada (buat master" wkwkwk)


the best ex-free
by jeje
19 Apr 2010, 22:14
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: share bandwidth internetmu di sini
Replies: 34
Views: 13183

Re: share bandwidth internetmu di sini

bro anjar g da server luar cz kecil nie

[spoiler:kecil abis]Image[/spoiler]

malu ah tutup :blush:

:grin: :grin: :grin:
by jeje
19 Apr 2010, 13:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: share bandwidth internetmu di sini
Replies: 34
Views: 13183

Re: share bandwidth internetmu di sini

[spoiler:mantap]Image[/spoiler]
by jeje
19 Apr 2010, 13:50
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: share bandwidth internetmu di sini
Replies: 34
Views: 13183

Re: share bandwidth internetmu di sini

cara mudahnya kutip komen yang sudah upload gambarnya disini nanti ada kodenya keliatan

malu ah kecil nie yg mo dishare wkwkwkwkw
by jeje
13 Apr 2010, 14:17
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: HELP... Install Modem Internal u/ fax server
Replies: 11
Views: 5829

Re: HELP... Install Modem Internal

aduh bro ilham ko malah g ada tanggapan lg gmn nie ,kemana kah ??

saya lg nyimak , jgn dibiarkan bgt ja bro
by jeje
13 Apr 2010, 14:06
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Tips Sehat di Depan Monitor
Replies: 24
Views: 10201

Re: Tips Sehat di Depan Monitor

lebih baik mengobati daripada mencegah bro
by jeje
13 Apr 2010, 13:58
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: <Ask>Cara setting desktop cube
Replies: 38
Views: 26716

Re: <Ask>Cara setting desktop cube

di instal ktnya sudah ada, maksudnya klo di minimize bisa jd kecil", ato jd api dll

gitu bro
by jeje
13 Apr 2010, 13:56
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Kaos n Sticker
Replies: 136
Views: 123074

Re: Kaos n Sticker

mesti nunggu realese nih
by jeje
13 Apr 2010, 11:52
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: <Ask>Cara setting desktop cube
Replies: 38
Views: 26716

Re: <Ask>Cara setting desktop cube

klo wobbly windows yang lain gimana gantinya ,effecnya apa harus download dulu,
by jeje
13 Apr 2010, 11:30
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: <Ask>Cara setting desktop cube
Replies: 38
Views: 26716

Re: <Ask>Cara setting desktop cube

maksudnya super ,itu keyboard yg mana

terus klo buton 1- itu buton angka
by jeje
12 Apr 2010, 10:39
Forum: Others Project FUI
Topic: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?
Replies: 30
Views: 11562

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

pastinya bermanfaat bro semua

buat inspirasi warga" baru khususnya ane
by jeje
12 Apr 2010, 10:09
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)
Replies: 505
Views: 1415335

Re: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)

server milihkan bro

waduh berpa waktu downloadnya nih klo 8jam-an
mantep bener nongkrongin kompi seharian
hehehe 17 hr lagi

Image
by jeje
12 Apr 2010, 09:55
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Flash Disk Tak Terbaca
Replies: 37
Views: 24179

Re: Flash Disk Tak Terbaca

sini ane yang kilo ja , lumayan buat tambah kiloan plastik hehehe
by jeje
12 Apr 2010, 09:50
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Share speed internet mu disini
Replies: 115
Views: 89619

Re: Share speed internet mu disini

g tau tuh itu juga udah lumayan abis klo dulu harus pake kesabaran hehehe
by jeje
11 Apr 2010, 05:51
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Flash Disk Tak Terbaca
Replies: 37
Views: 24179

Re: Flash Disk Tak Terbaca

klo FD not recognized bisa juga ?

masalahnya belum di savely uda dicabut jd masih nempel drivenya , nah saya g tahu itu drive apa saya hapus aja

eh ternyata punya flasdik dan ternyata g bisa di pake lagi , tp setiap dicolokin ket not recognized di jendela,???
by jeje
11 Apr 2010, 05:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Share speed internet mu disini
Replies: 115
Views: 89619

Re: Share speed internet mu disini

itu dari amreka

pake VPN klo sinyal penuh bisa ampe 27mbps tp belom pernah nyampe
by jeje
10 Apr 2010, 15:26
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Nampilin Desktop ke LCD projektor
Replies: 8
Views: 3475

Re: Nampilin Desktop ke LCD projektor

thrvers wrote:'
btw laptop-nya apa?? ada bbrapa laptop yg belum bisa tampilin ke proyektor soalnya.
temen saya ada acer sama emachine termasuk yang g bisa ?
bro diperjelas yang g bisa apa saja
by jeje
10 Apr 2010, 15:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Share speed internet mu disini
Replies: 115
Views: 89619

Re: Share speed internet mu disini

ikutan

share ah

[spoiler][img]http://www.speedtest.net/result/777655620.png[/img][/spoiler]

sayang g penuh sinyalnya
by jeje
09 Apr 2010, 23:15
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: install modem CDMA prolink P2000
Replies: 143
Views: 200384

Re: install modem CDMA prolink P2000

mengamati
by jeje
09 Apr 2010, 23:12
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)
Replies: 505
Views: 1415335

Re: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)

Tuxtux wrote:waktu jaman Hardy ada tuh yg bikin driver 3D Sis tapi bukan Sis sendiri yg bikin malah developer ubuntu dari brazil...
namanya SATUX

sayangnya ga berlanjut setelahnya....
emang tuh yang jual g konsis sama perkembangan , bro tuxtux buat ja grafisnya pake VB ato pascal
by jeje
09 Apr 2010, 23:10
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)
Replies: 505
Views: 1415335

Re: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)

hantem ja bro getux

xixixixi
by jeje
09 Apr 2010, 22:55
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)
Replies: 505
Views: 1415335

Re: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)

lisnux wrote:
tuxyangtercinta wrote:bagaimana yah caranya, kalo saya mau upgrade dari karmic ke lucid
mendingan clean install aja bro
brox cara yang upgrade lebih seru apalagi klo server luar negri kuencung(klo mesti konek ,pasti) "alias belum tempe"

dtunggu infonya semuanya yox
by jeje
09 Apr 2010, 22:50
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885
Replies: 38
Views: 16725

Re: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885

Tuxtux wrote:kayaknya pada ga nyambung neh...
klo init3 g ada gmn ada init1 & init 2 ket ada di komen sebelumnya
by jeje
09 Apr 2010, 17:52
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: cara mudah ganti xsplash (splash screen)
Replies: 28
Views: 22069

Re: cara mudah ganti xsplash (splash screen)

zip bgt dagh

unduh ah!

permisi 2tbps
by jeje
09 Apr 2010, 17:34
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885
Replies: 38
Views: 16725

Re: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885

itu configurasi device nya nya kalo mo disetting manual seperti wvdial.conf coba buka menu network manager ato klik kanan di icon netwoking di kanan trei trus pilih edit connection trus pilih brodband connectio lalu add screen shot di sini maksudnya mo coba lewat wvdial lewat network mangr uda bisa...
by jeje
09 Apr 2010, 17:06
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885
Replies: 38
Views: 16725

Re: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885

valid phone number nya *99# kalo user id & pass, ga dpt waktu aktivasi? kalo mo edit wvdial.conf, ketik di terminal sudo gedit /etc/wvdial.conf masalahnya g bisa di save set phone ,user, pass gmn couldn't save file ktnya suruh chmod wvdial.conf ubah 777 caranya saya salah itu harus root ato user bi...
by jeje
09 Apr 2010, 17:02
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885
Replies: 38
Views: 16725

Re: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885

ususbuntu wrote: cek modem nya di sini kalo terdaftar langsung aja pake network manager di menu tools
maksud notes di site itu apa

+GCAP: +CGSM,+FCLASS,+DS +COPS: 0,0,"ATT@",0
by jeje
09 Apr 2010, 16:10
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885
Replies: 38
Views: 16725

Re: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885

gedit /etc... Klo emang kaga bisa d save berarti chmod wvdial.conf nya harus di ubah ke 777 chmod wvdial.conf chmod: missing operand after `wvdial.conf' Try `chmod --help' for more information. q@Q:~$ chmod 777 wvdial.conf chmod: cannot access `wvdial.conf': No such file or directory gini bukan, ko...
by jeje
09 Apr 2010, 10:41
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] Cara uninstall software di Ubuntu 9.10 ?
Replies: 16
Views: 6965

Re: [ask] Cara uninstall software di Ubuntu 9.10 ?

TaxTixTux wrote:sekedar menambahkan :grin:

sudo apt-get remove --purge namapaket

namapaket maksudnya nama softwarenya

--purge ?
by jeje
09 Apr 2010, 10:35
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Laptop panas layar kedap-kedip
Replies: 2
Views: 3761

Re: Laptop panas layar kedap-kedip

ada kabel yang putus x , tp osnya jalan
by jeje
09 Apr 2010, 10:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 11018465

Re: Perkenalan anggota Forum..

ok's ikutan ah gw iful , asli cikarang underground ,pekerjaan :yang penting dapet duit halal n nambah pengalaman + ilmu pastinya, hoby :standard in area hehehe pernah nyoba fedora tapi salah install , alias kebnyakan dalam 1 kompi kebingungan uninstall w instal ulang ja jendelanya abis pake program ...
by jeje
09 Apr 2010, 07:37
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885
Replies: 38
Views: 16725

Re: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885

gedit /etc...

ko ga bisa di save gimana

soalnya klo ketik wvdial
pass, user , phone , tetep kosong ??

apa harus melalui root , saat yang seperti apa harus login melalui root

tolong dibantu thx
by jeje
08 Apr 2010, 15:18
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885
Replies: 38
Views: 16725

Re: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885

pantesan acces denied g pake gedit cuma etc/wvdial.conf

xixixi

thx tak coba dulu
by jeje
08 Apr 2010, 14:23
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885
Replies: 38
Views: 16725

Re: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885

ini g ngerti dicoba install package trus terminal gak da respon, tp pake yang quick search beres tulis wvdial juga langsung install (konek inet syaratnya) , masalahnya waktu wvdial invalid phone number, invalid login user, invalid password, gimana cara setingnya yo matur nuhun sanget, opo iki??
by jeje
08 Apr 2010, 00:54
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885
Replies: 38
Views: 16725

Re: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885

tapi ko debian, hihi komen g jelas thx atas kilatnya , nti tak instal dulu
by jeje
08 Apr 2010, 00:37
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885
Replies: 38
Views: 16725

Re: [ask] gmn langkah2 konek wvdial modem sierra 885

saya pake itu ko bgini $sudo wvdial The program 'wvdial' is currently not installed. You can install it by typing: apt-get install wvdial wvdial: command not found root@Q:~# apt-get install wvdial Reading package lists... Done Building dependency tree Reading state information... Done Package wvdial...