Search found 13 matches

by ilmucts
11 Feb 2012, 07:55
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ASK] Panel power Battery di ubuntu 11.10 ga bisa Muncul
Replies: 2
Views: 1251

[ASK] Panel power Battery di ubuntu 11.10 ga bisa Muncul

gan mau nanya nie kog saya install ubuntu 11.10 di lepi thosiba l645 ga ada panel batterynya dan mau menambahkan di panel ga bisa panelnya ga bisa di klik kanan dan tak bisa di tambahkan gimana solusinya ????
by ilmucts
04 Feb 2012, 12:51
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: kismet gk jalan
Replies: 4
Views: 2303

Re: kismet gk jalan

02:00.0 Network controller: Broadcom Corporation BCM4313 802.11b/g/n Wireless LAN Controller (rev 01)


kalau spesifikasinya kaya di atas konfigurasinya gimana ya????

souce=?,wlan0,?
by ilmucts
29 Dec 2011, 15:22
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [ask] install ubuntu 11.10 lewat flashdisk??
Replies: 9
Views: 3762

Re: [ask] install ubuntu 11.10 lewat flashdisk??

siap di coba gan thanks u sebelumnya
by ilmucts
29 Dec 2011, 15:02
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [ask] install ubuntu 11.10 lewat flashdisk??
Replies: 9
Views: 3762

Re: [ask] install ubuntu 11.10 lewat flashdisk??

setelah ane coba pake universallinstaller

masih ga bisa booting

pengaturan bootingnya tuch gimana sich

apa saya salah padahal sudah di taruh paling atas ,, dulu pas install nodezero bs tp setelah terinstall ga bisa gimana nie caranya tolong ane
by ilmucts
29 Dec 2011, 14:37
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [ask] install ubuntu 11.10 lewat flashdisk??
Replies: 9
Views: 3762

Re: [ask] install ubuntu 11.10 lewat flashdisk??

kalau sudah di siapin trus di extrak file isonya tapi saya pake linuxusbcreator ga bisa gan apa ga suport ya hehe

saya akan coba dulu gan pake universalinstaller

terimakasih gan mohon bantuannya lagi
by ilmucts
29 Dec 2011, 14:33
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] install driver broadcom sama boetooth di ubuntu
Replies: 4
Views: 1534

Re: [ask] install driver broadcom sama boetooth di ubuntu

thanks you gan ane coba dulu ya gan makasih atas bantuannya
by ilmucts
29 Dec 2011, 14:31
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ask] Squid bisa konek dengan mikrotik
Replies: 1
Views: 1157

[ask] Squid bisa konek dengan mikrotik

gan gimana cara buat squid dan konfigurasi agar bisa konek dengan mikrorik gan...
by ilmucts
29 Dec 2011, 14:27
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: cara aktifin visual effects gemana yah ?????
Replies: 73
Views: 81409

Re: cara aktifin visual effects gemana yah ?????

kalau compizny agar startup gimana gan caranya ??
by ilmucts
29 Dec 2011, 14:21
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] install driver broadcom sama boetooth di ubuntu
Replies: 4
Views: 1534

Re: [ask] install driver broadcom sama boetooth di ubuntu

saya pake laptop toshiba L645 kanng ,,
mohon bantuannya ya kang
by ilmucts
29 Dec 2011, 14:17
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [ask] install ubuntu 11.10 lewat flashdisk??
Replies: 9
Views: 3762

[ask] install ubuntu 11.10 lewat flashdisk??

gan mau nanya gan install ubuntu lewat flashdisk gimana caraanya gan ?? saya udah install windows dan nodezero?? saya akan menghapus nodezeronya untuk di ganti ubuntu 11.10 saat saya convert ke flashdis menggunakan linuxusbcreator ga bisa ngeboot lewat flash disk padahal saya sudah mengatur bootnya ...
by ilmucts
29 Dec 2011, 14:12
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] install driver broadcom sama boetooth di ubuntu
Replies: 4
Views: 1534

[ask] install driver broadcom sama boetooth di ubuntu

tolong gan
saya pengguna ubuntu yang baru mau belajar ga bisa instal driver wifi broadcom tuch caranya gimana??/

makasih atas bantuannya
by ilmucts
29 Dec 2011, 14:05
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Belajar Ubuntu dari NOL
Replies: 116
Views: 101183

Re: Belajar Ubuntu dari NOL

mohon bantuannya saya juga belajar dari nol ,,
by ilmucts
29 Dec 2011, 13:59
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Pengenalan dan tutorial Instalasi Ubuntu.pdf
Replies: 293
Views: 518068

Re: Pengenalan dan tutorial Instalasi Ubuntu.pdf

mantap ijin sedot.

mohon bantuannya