Search found 7 matches

by jankrique
07 Jul 2011, 20:28
Forum: Ubuntu Server
Topic: remote destop xp dengan linux
Replies: 8
Views: 3310

Re: remote destop xp dengan linux

teamviewer gan :D simple ...
by jankrique
03 May 2011, 06:51
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: konsumsi memori 11.04
Replies: 6
Views: 2050

Re: konsumsi memori 11.04

gede juga ya konsumsinya..ane masih pake maverick,..ckckckckck.. tar deh tunggu 2 bulanan bru install tuh natty ..
by jankrique
03 May 2011, 06:44
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: error update manabagian updager
Replies: 5
Views: 2199

Re: error update manager

ketimbang baca satu persatu file updatenya, mending donlot semua aja gan. nah kalo ga mau banyak donglot updatenya.remove dolo aja aplikasi yang ga dipake.biar ga ikut keupdate juga kamsudnya :D ..cmiiw..
by jankrique
19 Mar 2011, 18:07
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Daftar hardware yang ngak doyan Ubuntu..
Replies: 143
Views: 221741

Re: Daftar hardware yang ngak doyan Ubuntu..

[HELP] ATI radeon 9600 ga mau pake effect di maverick ya ?? ada yang bisa bantu?? bisa jalan tapi ga lama pasti hang.. kalo di jaunty si lancar jaya.. pengen pake OS baru tanpa harus beli GPU baru kira2 bisa ga yah .. mohon pencerahannya para master.. spek CPU : intel 2,8ghz Ram 1gb GPU ati radeon 9...
by jankrique
26 Mar 2010, 06:22
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Sharing] Indonesian Local Sources List
Replies: 20
Views: 8674

Re: [Sharing] Indonesian Local Sources List

betul bos.. tadi pelajarin pelan2.. coba delet tanda kutip nya.. terus bisa running lagi update nya.. thanks banget ....
by jankrique
26 Mar 2010, 05:02
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Sharing] Indonesian Local Sources List
Replies: 20
Views: 8674

Re: [Sharing] Indonesian Local Sources List

para master..tolong saya.. saya nubee di ubuntu .. ada masalah dengan source list di jaunty.mohon bantuannya.. bug nya home@home-desktop:~$ sudo apt-get update E: Type '�deb' is not known on line 60 in source list /etc/apt/sources.list source list nya : # deb cdrom:[Ubuntu 9.04 _Jaunty Jackalope_ ...