Search found 11 matches

by uda_malin
18 Nov 2012, 22:00
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: <help> Error saat install aplikasi pada ubuntu 12.
Replies: 21
Views: 8265

Re: <help> Error saat install aplikasi pada ubuntu 12.

@mas Pragolapati>>perintah yg 3 di atas udah ane coba jga mas,,tpi ada pesan error yg baru kek ny mas,,
http://i1132.photobucket.com/albums/m57 ... 213312.png
by uda_malin
18 Nov 2012, 21:42
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: <help> Error saat install aplikasi pada ubuntu 12.
Replies: 21
Views: 8265

Re: <help> Error saat install aplikasi pada ubuntu 12.

ok,,thanks smuanya yg udah ngebantu..
thanks so much mas Pragolati..
pnggil ane uda ismi / uda malin jga boleh mas..
:D
by uda_malin
10 Nov 2012, 23:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: <help> Error saat install aplikasi pada ubuntu 12.
Replies: 21
Views: 8265

Re: <help> Error saat install aplikasi pada ubuntu 12.

udah sampei pada tahap install blender nya mas,,
http://i1132.photobucket.com/albums/m57 ... -53-38.png

padahal pengen nge blend dari kemarin nich mas,,ga bisa2 juga di install.. :hajarpc:
by uda_malin
10 Nov 2012, 23:10
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: <help> Error saat install aplikasi pada ubuntu 12.
Replies: 21
Views: 8265

Re: <help> Error saat install aplikasi pada ubuntu 12.

masih belum bisa yach mas,,pesan error nya masih sama mas..
by uda_malin
10 Nov 2012, 21:55
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: <help> Error saat install aplikasi pada ubuntu 12.
Replies: 21
Views: 8265

Re: <help> Error saat install aplikasi pada ubuntu 12.

@pragola>>iyah mas,,mau install blender,,yg lain ny juga banyak lagi yang belum di install mas,,sinaptyc nya juga ga mau di install mas,,gimana yach mas solusi nya?
:(
by uda_malin
10 Nov 2012, 17:30
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: <help> Error saat install aplikasi pada ubuntu 12.
Replies: 21
Views: 8265

Re: <help> Error saat install aplikasi pada ubuntu 12.

maaf masta semua,,ane masih kurang paham menu pada forum,,jdi ane ga tau cara upload gambar nya di sini,,gimana yach cara uploadnya masta?maklum msih newbie,,nanti kalo udah bisa ,,pasti ane apload gambar nya.. semua aplikasi yang ingin ane instal di software center tidak bisa mas..sebelum nya sich ...
by uda_malin
10 Nov 2012, 11:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: <help> Error saat install aplikasi pada ubuntu 12.
Replies: 21
Views: 8265

<help> Error saat install aplikasi pada ubuntu 12.

maaf gan masta smua,,mau nanya ,,kenapa yach pada saat install aplikasi pada ubuntu ane muncul pesan error,,gmana yach solusi nya masta smua?
thankz be4
by uda_malin
31 Oct 2011, 20:42
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Cara mengatasi problem ACPI di Laptop Toshiba L510
Replies: 103
Views: 138443

Re: Cara mengatasi problem ACPI di Laptop Toshiba L510

mohon bantuan nya agan2 semua.. headphone saya kok tidak bisa terdetek ya?pada toshiba l645..saya menggunakan ubuntu 11.04 ..
help me please!!
by uda_malin
31 Oct 2011, 20:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu 11.04: pendapat anda apa?
Replies: 252
Views: 340642

Re: Ubuntu 11.04: pendapat anda apa?

volume nya udah d cek sumua gan,,udah di bikin max semua,,tpi kok masih blum bisa ya??masih belum terdetek di headset suaranya..
jadi bingung ane gan,,
mohon saran nya gan
by uda_malin
27 Oct 2011, 19:46
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu 11.04: pendapat anda apa?
Replies: 252
Views: 340642

Re: Ubuntu 11.04: pendapat anda apa?

headphone saya kok tidak bisa terdetek ya?pada toshiba l645..
mohon bantuan nya agan2 semua..