Search found 9 matches

by jeff_buntu
21 Jan 2012, 15:31
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Masalah panas berlebih dan kipas yang kencang pada Ubuntu 11
Replies: 25
Views: 10604

Re: Masalah panas berlebih dan kipas yang kencang pada Ubunt

linuxers_cilik wrote:wihh i7 :grin:

coba klik ini http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... cs/44612/1
mungkin aja bisa, tapi gak usah di download yang paket tosh-nya
Kira-kira beresiko nggak to gan???
Takutnya ane gak bisa log-in lagi... :)
Oh ya ada apa dengan tosh???
Maaf ane newbie gan, mkasih ya...
by jeff_buntu
21 Jan 2012, 15:29
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Masalah panas berlebih dan kipas yang kencang pada Ubuntu 11
Replies: 25
Views: 10604

Re: Masalah panas berlebih dan kipas yang kencang pada Ubunt

hamim86 wrote:masalah ane jg sma gan, tpi setelah install jupiter jg g bgitu panas....
Mkasi gan, ane uda coba jupiter tapi perubahannya juga gak begitu terasa.... :(
by jeff_buntu
21 Jan 2012, 15:26
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Cara Instal Driver VGA AMD RADEON HD 6600M
Replies: 3
Views: 3270

Re: Cara Instal Driver VGA AMD RADEON HD 6600M

Uda pernah pake additional driver sama instal yg di download di situs resminya gan, tapi semua gak berhasil...???
by jeff_buntu
20 Jan 2012, 20:54
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Masalah panas berlebih dan kipas yang kencang pada Ubuntu 11
Replies: 25
Views: 10604

Masalah panas berlebih dan kipas yang kencang pada Ubuntu 11

Agan - agan sekalian, saya mau minta tolong nih, kalo ada yg tau harap di share yah... Ane pake Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot, tapi saya punya masalh kok setiap ane hidupin ubuntu ane kok panas banget yah, di tambah kipasnya juga kenceng sekali, padahal belum buka apa-apa. Apakah ada masalah dengan VG...
by jeff_buntu
04 Jan 2012, 14:55
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: <ask> amd unsupported hardware
Replies: 13
Views: 5295

Re: <ask> amd unsupported hardware

Ane juga gan, gimana nih malah blank screen???
Ada solusi kah???
Ane gak bisa lon on nih... :(
by jeff_buntu
01 Dec 2011, 16:51
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Cara Instal Driver VGA AMD RADEON HD 6600M
Replies: 3
Views: 3270

Cara Instal Driver VGA AMD RADEON HD 6600M

Agan-agan semua, ada yang bisa bantu saya instal driver vga saya gak???
saya make AMD RADEON HD6600M, uda nyoba beberapa cara gak berasil, ujung-ujungnya pasti hanya wallpaper saja yang tersisa, semua panel hilang beserta unity... atau kalo nggak pasti kembali ke unity 2d...
by jeff_buntu
01 Dec 2011, 15:03
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Touchpad tidak jalan di ubuntu 11.10
Replies: 7
Views: 2257

Re: Touchpad tidak jalan di ubuntu 11.10

coba pas baru log in jangan mengetik apapun dulu, terus cari mouse and touchpad, klik tab touchpad kemudian hilangkan centang pada disable touchpad when typing... :)
semoga membantu...