Search found 79 matches

by Daeng_tinro
01 Apr 2014, 07:06
Forum: Ubuntu Server
Topic: Mengetahui konten statik & dinamik url pada proxy
Replies: 0
Views: 531

Mengetahui konten statik & dinamik url pada proxy

Salam .., Mas bagaimana cara mengetahui suatu url itu statik dan dinamis pada sebuah web dan bagaimana pula menandai jika dnamik di storeurl di proxy ...,


Mohon Bimbingannya Mas., :)
by Daeng_tinro
29 Jul 2013, 21:19
Forum: Ubuntu Server
Topic: ask maksud dari DIRECT di HIT squid ?
Replies: 4
Views: 1677

Re: ask maksud dari DIRECT di HIT squid ?

sedikit menambahkan mohon di tambahkan atau di perbaiki jika salah Gan .. MISS ialah konten yang di request squid langsung dari server bersangkutan sedangkan DIRECT ialah konten yang sebelumnya di reguest squid di arahkan ke client karna sebelumnya client yang merequest konten tersebut ke squid karn...
by Daeng_tinro
30 Apr 2013, 08:47
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: compiz bikin bingung...?
Replies: 6
Views: 1515

Re: compiz bikin bingung...?

oke mas uda coba tapi gagal trus saya coba dengan perintah unity-reset trus dikit imrvovisasi..... hehehe thankz uda replay mas Yogisux ....
by Daeng_tinro
29 Apr 2013, 08:42
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: compiz bikin bingung...?
Replies: 6
Views: 1515

compiz bikin bingung...?

salam gan langsung ke tkp... hehehehe habis setting opacity.braingness trus idank sengaja tranparannya sampai nominal 0 tiba2 jendelah compiz jadi transparan 100% ( sampai tidak nampak betul) cara reset configurasi compiznya gimana gan... uda uninstall beberapa kali tetap ga' berubahhh... mohon bant...
by Daeng_tinro
26 Apr 2013, 23:33
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: emulator android
Replies: 5
Views: 1406

Re: emulator android

mantap-mantap langsung menuju ke tkp .... agan2 ... thankz infonya aku coba dulu.
by Daeng_tinro
26 Apr 2013, 18:36
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: emulator android
Replies: 5
Views: 1406

Re: emulator android

maksudnya install atau downloadnya mas ..... mohon bimbingannya..
by Daeng_tinro
26 Apr 2013, 18:35
Forum: Ubuntu Server
Topic: trafik monitoring ....?
Replies: 4
Views: 1205

Re: trafik monitoring ....?

hmmm.... paham paham mas ... thankz uda replay treadnya
by Daeng_tinro
26 Apr 2013, 12:12
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: emulator android
Replies: 5
Views: 1406

emulator android

Salam Gan..... lansung keTKP .. habis install emlator Android dengan extensi .tgz trus saya install hasilnya jalan saya update juga selesai setelah rebot nihil .... aplikasinya ga ada... waktu saya install... * root@Daengtinro:/#cd /tmp * root@Daengtinro:/#tar zxvf android-sdk_r20-linux.tgz * root@D...
by Daeng_tinro
20 Apr 2013, 20:54
Forum: Ubuntu Server
Topic: trafik monitoring ....?
Replies: 4
Views: 1205

Re: trafik monitoring ....?

kalau cacti sendiri apa tidak maslah kalau mengunakan perangkat yang sering mobilemaksud saya cacti sendiri di install di leptop...
by Daeng_tinro
20 Apr 2013, 16:29
Forum: Ubuntu Server
Topic: trafik monitoring ....?
Replies: 4
Views: 1205

trafik monitoring ....?

salam mas langsung ke TKP, klau di router atau brand mikrotik trafik monitoringnya biasanya memakai The Dude kalau di ubuntu apa ya....?

tolong di bimbing agan2 yang mengetahuinya kalau bisa mulai dari A sampai Z......

Thankz sebelum dan Sesudahnya... wassalam
by Daeng_tinro
14 May 2012, 13:20
Forum: Ubuntu Server
Topic: cara buat server untuk server televisi .
Replies: 0
Views: 1122

cara buat server untuk server televisi .

salam gan kayanya uda lama ga post, moga post ini banyak master2 yang replay he heee .. gini mas gi mana cara buat server untuk station televisi contoh di kampung aku warga di sana berlanganan tv kabel otomatis perusahaan yang menyediakan layanan itu pasti memiliki server untuk mengshare tiap siaran...
by Daeng_tinro
30 Jan 2012, 19:09
Forum: Ubuntu Server
Topic: setting ppoe pada ubuntu server 10.10
Replies: 10
Views: 3091

Re: setting ppoe pada ubuntu server 10.10

thankz komentarnya mas yudiarbi, mode di modem speedy saya set bridge sedangkan di server eternet1 saya dial up/ ppoe, saya uda bisa ngeping baik gateway speedy, dns bahkan yahoo.com tetapi setelah saya set natnya dan di eternet2 saya pasang IP trus koneksikan eternet2 ke compi client ga bisa brouws...
by Daeng_tinro
30 Jan 2012, 10:21
Forum: Ubuntu Server
Topic: setting ppoe pada ubuntu server 10.10
Replies: 10
Views: 3091

Re: setting ppoe pada ubuntu server 10.10

makasie mas Masdjo dan mas sipelaut, configurasi ppoenya uda saya set dan uda bisa ngeping tetapi saya dapat masalah baru di mana saat saya jadikan server gateway dengan configurasi eth1 ppoe trus saya set eth2nya dengan ip xxx.xxx.xx.x netmask 255.255.255.0 trus saya tambakan perintah nat dengan pe...
by Daeng_tinro
26 Jan 2012, 09:09
Forum: Ubuntu Server
Topic: setting ppoe pada ubuntu server 10.10
Replies: 10
Views: 3091

Re: setting ppoe pada ubuntu server 10.10

mas sipelaut uda mas aku set mode bridge modemnya na setelah di set mode bridge modemnya, sekarang mau set serverya mode ppoe, intinya sie agar dengan mode ppoe ip publik dari speedy bisa tersimpan di serverya agar dengan ip publik itu bisa di manfaatkan seperti server hosting, server proxy dan lain...
by Daeng_tinro
25 Jan 2012, 13:00
Forum: Ubuntu Server
Topic: setting ppoe pada ubuntu server 10.10
Replies: 10
Views: 3091

Re: setting ppoe pada ubuntu server 10.10

bukan mas maksud saya di servernya yang di set ppoe jadi user dan passw dari telkomnya ada di server....

tolong di bantu ya mas ..
by Daeng_tinro
25 Jan 2012, 11:01
Forum: Ubuntu Server
Topic: setting ppoe pada ubuntu server 10.10
Replies: 10
Views: 3091

setting ppoe pada ubuntu server 10.10

salam saudaraku semua di FUI .....
tolong bantuannya saya mau setting ppoe pada ubuntu serverku uda dapat banyak tutor cuman mau cari informasi yang lebih banyak lagi, topologinya

internet------modem------server-----client



sebelumnya saya ucapkan bannyak terima kasih ...... wassalam
by Daeng_tinro
28 Dec 2011, 19:45
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [PDF] Ulasan Singkat Ubuntu 11.10 untuk Pemula
Replies: 32
Views: 14794

Re: [PDF] Ulasan Singkat Ubuntu 11.10 untuk Pemula

beberapa minggu lalu sempat instal di compiku cuman masi bingung jadi balik ke maveric he he he tetapi setelah ada panduannya dari mas Malsasa sekarang mau coba lagi. ke TKP ... Goooooo
by Daeng_tinro
21 Dec 2011, 17:38
Forum: Ubuntu Server
Topic: Mikrotik 3.30+squid (ubuntu 11.04)
Replies: 34
Views: 28046

Re: Mikrotik 3.30+squid (ubuntu 11.04)

hmmm mantap nyimak gan uda lama nunggu topik gini .. he he hee
by Daeng_tinro
19 Dec 2011, 08:17
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Ubuntu makeover like win7
Replies: 24
Views: 8744

Re: Ubuntu makeover like win7

mantap gan numpang kopas he he heee, gua sangant perlu nie soalnya di tempat warnet saya bekerja rencenanya mau migrasi ke linux tetapi orang di lingkungan saya ga ngerti to' linux jadi cocok install ubuntunya dengan thema mikkocok he he heee.. thankz sekali uda mau share.....
by Daeng_tinro
14 Dec 2011, 07:41
Forum: Ubuntu Server
Topic: domain
Replies: 2
Views: 850

Re: domain

siip mas blackshirt informasinya tak baca dulu linknya .. he he hee
by Daeng_tinro
13 Dec 2011, 11:31
Forum: Ubuntu Server
Topic: domain
Replies: 2
Views: 850

domain

assalamu alaikum dan salam All,,,,. gan tolong pencerahannya tentang domain ... pertama * apa domain itu bisa di buat sendiri atau memang ada perusahaan domain yang menghasilkan domain trus kita beli domainnya ke mereka. * seandainya domain itu bisa di buat sendiri tolong share gan tentang bagaimana...
by Daeng_tinro
13 Dec 2011, 10:52
Forum: Ubuntu Server
Topic: [Ask] Membuat CPanel dengan Ubuntu Server 10.04.
Replies: 8
Views: 5759

Re: [Ask] Membuat CPanel dengan Ubuntu Server 10.04.

saranku pakai ispconfig3 aja saya uda coba dan berjalan lancar ini link referensinya http://www.howtoforge.com/perfect-serve ... spconfig-3 semoga membantu klau ada masalah tanya aja pasti masda2 bisa bantu .. he he heee
by Daeng_tinro
07 Dec 2011, 06:02
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: megembalikan file iso yang suda di burning
Replies: 3
Views: 1201

Re: megembalikan file iso yang suda di burning

mas thrvers thankz ... tak coba dulu ....
by Daeng_tinro
06 Dec 2011, 08:21
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: megembalikan file iso yang suda di burning
Replies: 3
Views: 1201

megembalikan file iso yang suda di burning

salam, teman-teman dan senior tolong bantuannya gi mana cara mengembalikan file iso yang suda di burning ke cd ..........
by Daeng_tinro
05 Dec 2011, 16:13
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: mohon bantuannya master
Replies: 5
Views: 1433

Re: mohon bantuannya master

wahhh ... topik mantrap ini kayanya .... he he heee ikutan nyimak gan ... moga ada senior yang mau share ....
by Daeng_tinro
03 Dec 2011, 20:45
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Cara Mudah Membuat Radio Streaming Di Ubuntu 11.10
Replies: 17
Views: 9454

Re: Cara Mudah Membuat Radio Streaming Di Ubuntu 11.10

hee he heee .. mantrap saya uda buat juga cuman DJ Console tidak bisa terinstall di ubuntu saya punya jadi saya pake winamp.exe trus saya jalankan di wine .... siip da punya radio sendiri de', besok mau post eror saat install DJ Console .. he he hee atau ada yang bisa lansung share di sini saja .. h...
by Daeng_tinro
03 Dec 2011, 05:14
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Cara Mudah Membuat Radio Streaming Di Ubuntu 11.10
Replies: 17
Views: 9454

Re: Cara Mudah Membuat Radio Streaming Di Ubuntu 11.10

hee he heee ... mantrap ... hee he heee tapi belum perna coba soalnya sibuk he he heeee thankz mas jikey .....
by Daeng_tinro
02 Dec 2011, 11:58
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Buat Radio Online
Replies: 14
Views: 3250

Re: Buat Radio Online

hee hee heee jadi tersanjung nie saya soalnya di puji mas Malsasa he he heee .. bercanda ,,,,... mas ilham2930 siip ta' tunggu aja tutornya .... he he hee
by Daeng_tinro
02 Dec 2011, 09:40
Forum: Ubuntu Server
Topic: Membuat server VPS
Replies: 20
Views: 10850

Re: Membuat server VPS

mas suryayusra trims referensinya ... luar biasa suda lengkap cuman perlu banyak belajar ... he he heeee
by Daeng_tinro
30 Nov 2011, 11:08
Forum: Ubuntu Server
Topic: Membuat server VPS
Replies: 20
Views: 10850

Re: Membuat server VPS

kayanya makin mantrap nie pembahasan ..... oke lanjut nanya mas pinguindo beberapa referensie uda baca cuman mau memastikan untuk uji coba, ada istilah baru lagi yang mungkin mas pinguindo bisa bantu contoh server vps yaitu server yang terdiri dari beberapa OS didalamnya na' kemarin baca referensi y...
by Daeng_tinro
30 Nov 2011, 10:55
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: SURAT EDARAN Nomor : SE/01/M.PAN/3/2009 TENTANG PEMANFATAAN
Replies: 20
Views: 7796

Re: SURAT EDARAN Nomor : SE/01/M.PAN/3/2009 TENTANG PEMANFAT

hee hee heee heee heeee .... di lingkungan saya janganka Open source OS linux aja itu katanya apa ..????? coba kasi sosialisasi malah katanya ribet ... padahal klau ribet, ya ribet winduss mau install aja belum ada terjemahan indonya malahan linux janganka indo kedepan pasti uda ada text bahasa jawa...
by Daeng_tinro
30 Nov 2011, 10:40
Forum: Ubuntu Server
Topic: VoIP Asterisk Server IPv6
Replies: 2
Views: 1182

Re: VoIP Asterisk Server IPv6

tofik mantrap nie ...?, ikut aja moga ada senior2 yang berbagi .. hee hee heeee
by Daeng_tinro
30 Nov 2011, 06:54
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Buat Radio Online
Replies: 14
Views: 3250

Re: Buat Radio Online

mantap mas Jikey ... uda regitrasi tapi ga ngerti dan ga tau cara setupnya ... bisa kasi referensi tutor atau mas bisa bimbing saya ga' .. he he heee ... saya regitrasinya di http://www.listen2myradio.com
by Daeng_tinro
30 Nov 2011, 06:49
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Buat Radio Online
Replies: 14
Views: 3250

Re: Buat Radio Online

wa mantap mas Jikey ... informasinya ta' coba dulu, thankz
by Daeng_tinro
30 Nov 2011, 06:45
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: install radio straming lebih dari satu radio
Replies: 1
Views: 1216

Re: install raduo straming lebih dari satu radio

waduhhh .... ga ada yang respon ... helppppp
by Daeng_tinro
29 Nov 2011, 11:28
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: UBUNTU 11.10
Replies: 8
Views: 2260

Re: UBUNTU 11.10

yakin dengan koneksinya, cobak cek dulu dengan test ping buka terminalnya trus ketik ping ke providernya atau website misalkan ping yahoo.com, jika menandakan normal atau replay trus masi ga bisa browsing mungkin pengaturan squid (proxy) yang ada masalah na' coba kordinasi ke pihak providernya, jika...
by Daeng_tinro
29 Nov 2011, 08:40
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: install radio straming lebih dari satu radio
Replies: 1
Views: 1216

install radio straming lebih dari satu radio

salam, maunanya gi mana cara install dan configuasi aplikasi radio streaming lebih dari satu radio ... asumsi ; INTERNET <<------------<< SERVER RADIO ------ RADIO ONLINE A ............................................................------ RADIO ONLINE B TOLONG DI SHARE TEMAN2 DAN SENIOR ... WASSALA...
by Daeng_tinro
29 Nov 2011, 07:03
Forum: Ubuntu Server
Topic: Membuat server VPS
Replies: 20
Views: 10850

Re: Membuat server VPS

mas pinguindo mau nanya apa cpanel juga bisa di pake untuk panel vps ya ..? googling banyak yang bahas cpanel untuk panel vps kalah ama solusvm ......?


____________________________________
segala sesuatu butuh proses jika anda sabar dan yakin insya allah berhasil
by Daeng_tinro
28 Nov 2011, 22:41
Forum: Ubuntu Server
Topic: Membuat server VPS
Replies: 20
Views: 10850

Re: Membuat server VPS

mantrap mas pinguindo, ada tutor fersi indonesia ga' siapatau mas pinguindo uda perna coba, share donk ... hee he heee

_____________________________________
segala sesuatu butuh proses jika anda sabar dan yakin insya allah berhasil
by Daeng_tinro
28 Nov 2011, 18:04
Forum: Ubuntu Server
Topic: Membuat server VPS
Replies: 20
Views: 10850

Re: Membuat server VPS

mantrap da' mas pinguindo ini he he hee ... oke beberapa pertanyaan uda di jawab mas pinguindo, na' tapi nanya lagi istilah yang baru saya dengar ini misalkan OpenVZ apa itu sejenis XENserver soalnya googling cuman dapat XEN yang lebih dominan trus SolusiVM apa memang paketan dari OpenVZ ..? _______...
by Daeng_tinro
28 Nov 2011, 12:42
Forum: Ubuntu Server
Topic: Membuat server VPS
Replies: 20
Views: 10850

Re: Membuat server VPS

oke .. ini mungkin pemahaman aku aja mas yang mungkin sedikit ngawur ... VPS Maksudnya sebuah server dedicate yang mampu melayani sampai lebih dari 2 OS hingga berapapun OS baik linux maupun windusss dalam satu CPU dan betul2 di peruntungkan untuk server.... hee hee heeee ... ada yg bisa share ga' ..?
by Daeng_tinro
28 Nov 2011, 10:20
Forum: Ubuntu Server
Topic: Membuat server VPS
Replies: 20
Views: 10850

Re: Membuat server VPS

ilham2930 ...mas bukan itu aplikasi webhosting atau panel hosting seperti CPanel ...?

trus hubungannya dengan VPS ..??

Tolong sedikit pencerahaanya dan bimbingannya mas , :)
by Daeng_tinro
28 Nov 2011, 09:22
Forum: Ubuntu Server
Topic: Membuat server VPS
Replies: 20
Views: 10850

Re: Membuat server VPS

wadu ... ga ada yang nanggapi ... helppppp
by Daeng_tinro
27 Nov 2011, 16:21
Forum: Ubuntu Server
Topic: Membuat server VPS
Replies: 20
Views: 10850

Membuat server VPS

salam ... penasaran dengan membuat server VPS googling belum dapat referensi yang kongrit .... tolong teman2 dan senoir2 share donk ....

trus apa saja yang di butuhkan baik dari segi hardware, software bahkan perangkat jaringan sekaligus ..?

tolong bantuannya terima kasih wasssalam dan sukses .....
by Daeng_tinro
26 Nov 2011, 17:54
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Buat Radio Online
Replies: 14
Views: 3250

Re: Buat Radio Online

senior thrvers thankz referensinya tapi ada beberapa istilah yang saya belum paham tolong di bimbing, seperti referensi di site http://ple-q.com/it/membuat-radio-online-menggunakan-icecast2-server-shoutcast-dsp.html, menjelaskan menyewa VPS itu maksudnya bagaimana ..??? tolong di beri penjelasan ......
by Daeng_tinro
26 Nov 2011, 11:59
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Buat Radio Online
Replies: 14
Views: 3250

Buat Radio Online

Assalamu alaikum dan salam sejahterah ...... sebelumnya mohon maaf moga ga' salah ruang, teman2 dan senior tolong bantuannya saya mau belajar buat server radion Online .... Apa-apa saja yang saya perlu saya siapkan dan gimana cara buatnya atau adaka referensi yang bisa saya pelajari .... tolong di b...
by Daeng_tinro
26 Nov 2011, 11:46
Forum: Ubuntu Server
Topic: melihat spesifikasi computer server
Replies: 4
Views: 1736

Re: melihat spesifikasi computer server

uda coba thankz bang saa7_go dan bang pinguindo ....
sekali lagi terima kasih banyak semoga abang dan semua teman forum sukses da' .....?


wassalam ....
by Daeng_tinro
25 Nov 2011, 16:35
Forum: Ubuntu Server
Topic: melihat spesifikasi computer server
Replies: 4
Views: 1736

melihat spesifikasi computer server

assalamu alaikum dan salam sejahtera ......... teman2 dan senior2 tolong bantuannya .... saat saya ingin melihat spesifikasi computer server saya dengan mingetikan perintah sudo lshw -class ???(misalkan disk) akan muncul spesifikasi disk tersebut tetapi saat saya ingin melihat spesifikasi processor ...
by Daeng_tinro
24 Nov 2011, 14:04
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: zoom muase ..?
Replies: 2
Views: 942

Re: zoom muase ..?

thankz thrvers saya coba dulu da' ....
by Daeng_tinro
24 Nov 2011, 08:18
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: zoom muase ..?
Replies: 2
Views: 942

zoom muase ..?

salam ..... maunanya aku biasa liat tutorial di youtube mengunakan zoom kamera yang menyorot posisi mause na' aku pengen belajar buat tutor video yang bisa zoom keameranya agar jelas terlihat ....? itu gi mana caranya, tolong bantuannya teman2, senior dan saudara2..

wassalam ... dan salam sukses...
by Daeng_tinro
08 Oct 2011, 10:27
Forum: Ubuntu Server
Topic: membuat server hosting
Replies: 5
Views: 2578

Re: membuat server hosting

kakanda master sekalian saya suda install dan sedikit lagi tahap penyelasian ............ tetapi pada tahap penyelesaian ada penjelasan yang kurang saya paham tolong di bantu ...?? 22 Additional Notes 22.1 OpenVZ If the Ubuntu server that you've just set up in this tutorial is an OpenVZ container (v...
by Daeng_tinro
28 Sep 2011, 12:24
Forum: Ubuntu Server
Topic: membuat server hosting
Replies: 5
Views: 2578

membuat server hosting

salam untuk semua anggota sekomunitas .. tolong bantuannya saya pengen membuat server hosting gi mana cara installnya dan configurasinya dengan cara teperinci informasi yang saya dapat yaitu OS buntu dan ada aplikasi manajement hosting yaitu ISPconfig tolong bantuannya kakanda master sekalian ..... ...
by Daeng_tinro
17 Sep 2011, 08:05
Forum: Ubuntu Server
Topic: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu
Replies: 330
Views: 703273

Re: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu

assalamu alaikum gan tolong pencerahannya pada waktu install muncul pesan .....?

E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)

tolong bantuannya kakanda sekalian ..... wassalam
by Daeng_tinro
20 Aug 2011, 22:17
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: masalah Lancard
Replies: 3
Views: 1211

Re: masalah Lancard

sebelumnya thankz mas Honeycomb atas bantuannya tetapi saya coba mengetikan perintah yang seperti mas tulis di atas dan ini hasilnya ..? eth1 Link encap:Ethernet HWaddr 00:19:21:33:3b:f2 UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1 RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0 TX packets:0 errors:0...
by Daeng_tinro
20 Aug 2011, 16:31
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: masalah Lancard
Replies: 3
Views: 1211

masalah Lancard

assalamu alaikum dan salam sejahtera ... kakanda sekalian mohon pencerahannya di compi saya ada tiga lancar dua external dan satu onboard tetapi perasaan cuman satu yang terbaca yaitu eth1 saja gi mana caranya agar ketiga lancar saya bisa terbaca asumsi ubuntu 11.04 yang suda terinstall contoh .. 1:...
by Daeng_tinro
18 Aug 2011, 14:44
Forum: Ubuntu Server
Topic: setting xampp
Replies: 4
Views: 1866

Re: setting xampp

terima kasih sarannya mas dhiemaz_mitnick tetapi klau mau buat yang seperti ini gi mana : ..? misalkan http//:localhost/site trus saya cuman mengetikan http//:site.com lansung mengarah ke folder site tersebut jadi saya tidak perlu lagi mengetikan http//: localhost/site ...? tolong pencerahaannya kak...
by Daeng_tinro
16 Aug 2011, 15:51
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: tidak bisa Extrak file rar dan Zip
Replies: 4
Views: 1675

Re: tidak bisa Extrak file rar dan Zip

siip kakanda sekalian aku coba dulu selamat menjalankan ibadah puasa .... hee hee he ee .. thankz
by Daeng_tinro
16 Aug 2011, 15:29
Forum: Ubuntu Server
Topic: setting xampp
Replies: 4
Views: 1866

setting xampp

assalmau alaikum kakanda sekalian tolong bantuannya gi mana caranya membuat multi domain di virtual hosting kita sendiri dengan asumsi saya suda menginstall xampp di ubuntu 10.10 saya mau saat saya mengetikan alamat web saya dengan http//:localhost/nama directory dengan http//:namawebsitesaya trus g...
by Daeng_tinro
11 Aug 2011, 09:58
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: tidak bisa Extrak file rar dan Zip
Replies: 4
Views: 1675

tidak bisa Extrak file rar dan Zip

assalamu alaikum kakanda saya coba Extrak file Zip dan Rar ko tidak bisa yang muncul pesan .... tar: This does not look like a tar archive tar: Skipping to next header gzip: stdin has more than one entry--rest ignored tar: Child returned status 2 tar: Error is not recoverable: exiting now dengan per...