Search found 2 matches

by valkrrie
12 Jun 2011, 22:09
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: masalah dalam sound di ubuntu 10.10
Replies: 15
Views: 3763

Re: masalah dalam sound di ubuntu 10.10

oh emang awal2 juga saya gitu udah ngupdatekan?? setelah ngupdate terus mainin cursor volume naik turun2 gitu terus ada deh gw kemaren gitu caranya... kalo emang gak bisa juga coba buka film masih gak ada juga tunggu beberapa hari terus coba n bisa de.. emang gitu gak awal nginstal.. gak ada suarany...
by valkrrie
07 Jun 2011, 22:35
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: mas tolong donk vga saya gak kebaca di ubuntu 10.10
Replies: 1
Views: 858

mas tolong donk vga saya gak kebaca di ubuntu 10.10

mas saya punya vga nvidia Geforce GT325M terus saya melakukan pengupdatetan driver dan kebaca tuh nvidia terus saya klik malah gak mau,malah menolak vga saya help saya mau bagusin tampilan destop saya (compiz) membutuhkan vga... help mas yang bisa bantu