Search found 9 matches

by Tediiii
28 Apr 2020, 06:28
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Install amd vga driver untuk HIS R7 250
Replies: 0
Views: 4528

Install amd vga driver untuk HIS R7 250

Ada yang bisa bantu? Udah dicoba pake bberapa versi ubuntu, 20.04, 18.04, 16.04 dan ditambah amd gpu pro yg sesuai blm detek full, linux mint jg dicoba, ubuntu mare, sama aja gak berhasil trus ini
Makasih
by Tediiii
11 Oct 2011, 12:54
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [ask] ubuntu ane gak bisa dibuka,cuman ada tulisan [grub]
Replies: 4
Views: 1258

Re: [ask] ubuntu ane gak bisa dibuka,cuman ada tulisan [grub

gini tulisannya : _________________________________________________________________ minimal BASH like line editing is supported. For the first word, TAB list possible cammands completions. Anywhere else TAB lists possible device or file completion grub> kalo di pncet (TAB) baru muncul: Possible comm...
by Tediiii
11 Oct 2011, 11:55
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [ask] ubuntu ane gak bisa dibuka,cuman ada tulisan [grub]
Replies: 4
Views: 1258

Re: [ask] ubuntu ane gak bisa dibuka,cuman ada tulisan [grub

11.04 di netbook aspireone sbelumnya cuma lupa kalo gak pake batere,langsung ane lepas chargernya :(
gimana caranya ya?mohon pencerahan,makasih
by Tediiii
11 Oct 2011, 10:56
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [ask] ubuntu ane gak bisa dibuka,cuman ada tulisan [grub]
Replies: 4
Views: 1258

[ask] ubuntu ane gak bisa dibuka,cuman ada tulisan [grub]

tolong para master2 ubuntu,ane masih awam banget,cuma ada background item tulisan putih ( grub ) trus ada tulisan2 lg stelah itu :
ada exit, help, clear configfile, dan msh bnyak lg, bingung nih,makasih sbelumnya
by Tediiii
14 Sep 2011, 19:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Belajar Ubuntu dari NOL
Replies: 116
Views: 104173

Re: Belajar Ubuntu dari NOL

masih newbie bgt nih ane
by Tediiii
14 Sep 2011, 19:36
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 11006499

Re: Perkenalan anggota Forum..

halo halo semua,,ane tedi dari jogja,,baru kenal aja nih ama ubuntu beberapa bulan lalu,trnyata eh trnyata asik juga,ckckck

mohon bantuannya ya kalo ada apa2,,matur nuwun...
by Tediiii
14 Sep 2011, 19:32
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Cara Install Lampp
Replies: 5
Views: 1790

Re: Cara Install Lampp

alhamdulilah ane baru aja bisa nginstall ni,ckckck
by Tediiii
08 Aug 2011, 03:12
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: yang suka maen game di ubuntu masuk sini dong
Replies: 262
Views: 408994

Re: yang suka maen game di ubuntu masuk sini dong

<r>mau tanya gan, game angry bird ada gak versi ubuntunya?ane cuma baru nemuin ini <URL url="http://allaboutbestgames.blogspot.com/2011/08/how-to-play-angry-birds-games-in-linux.html"><LINK_TEXT text="http://allaboutbestgames.blogspot.com/2 ... linux.html">http://allaboutbestgames.blogspot.com/2011/...