Search found 12 matches

by ugni
04 Oct 2011, 13:53
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Kubuntu
Replies: 17
Views: 3217

Re: Kubuntu

lubuntu atawa gnome ya....
okeh sy coba dulu..
terimakasih solusi2nya.. :D
by ugni
02 Oct 2011, 10:30
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Kubuntu
Replies: 17
Views: 3217

Re: Kubuntu

hhhmmm...nyimak gan...nubie bgt soalnya.. :D

kmbali ktopik..jd klo mw yg ringan n tampilannya familiar buat org awam(mksdnya mirip2 jendela gt),kira2 pake distro apa nih gan?? :D
by ugni
30 Sep 2011, 10:29
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Kubuntu
Replies: 17
Views: 3217

Re: Kubuntu

einhejars wrote:ga buka aplikasi apa2. masih default dan fresh install. berat to?
wah gt ya gan..tp masih mendingan kubuntu sih dari pada OS jendela yg sblmnya ane pake..blm apa2 aja udh 400mb...
makasih infonya gan.. :)
by ugni
28 Sep 2011, 16:29
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Kubuntu
Replies: 17
Views: 3217

Re: Kubuntu

einhejars wrote:kubuntu berat. 200 mb an ram yg kepake.
pernah coba soalnya dr sampai kubuntu sampai xubuntu
itu 200 mb an ram udh buka aplikasi apa aja gan???
by ugni
27 Sep 2011, 00:12
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Kubuntu
Replies: 17
Views: 3217

Re: Kubuntu

thrvers wrote:'
spt-nya OK nih kubuntu-low-fat-settings
tapi buat 11.10 ntar :D
wahh...thanks infonya fan,,
semoga ya..ditunggu deh 11.10 ntar... :D
by ugni
25 Sep 2011, 22:12
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Kubuntu
Replies: 17
Views: 3217

Re: Kubuntu

sake wrote:berat sih kubuntu, tp klo punya spek segitu masih bs kok. spek pc nya jg ga jauh2 dr punya aq. tp cb cr dr mas pingsut. :)
wah gt ya gan..tp ini lg nyoba jg caranya mas pingsut diatas. :)
by ugni
25 Sep 2011, 22:10
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Kubuntu
Replies: 17
Views: 3217

Re: Kubuntu

pingsut wrote:coba di live cd dulu aja, biar tau berat apa gak....
udh dcoba gan..lumayanlah,gak berat. tp klo ad testimoni yg udh nginstal n make shari2 gmana.. :)
by ugni
24 Sep 2011, 20:00
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Kubuntu
Replies: 17
Views: 3217

Kubuntu

gan,kira2 klo desktop KDE itu seberat apa sih???
ane pengen nyoba pake kubuntu..tp klo ane searching2,ktnya kubuntu berat ya???ane mw pake kubuntu biar org dirumah nggak kaget klo OSnya ane rubah..

spek kompi ane
intel pentium 2.0 ghz
RAM 1Giga
VGA 256
by ugni
01 Jun 2011, 15:07
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Natty sering LogOut sendiri..
Replies: 10
Views: 2738

Re: Natty sering LogOut sendiri..

kasusnya sama dg yg saya alami di netbook, kalo di notebook saya gpp suka tiba2 restart sendiri jika lagi ada proses yg sangat berat di layar... kalo program yg dijalankan ringan, ga ada masalah klo sy biasanya suka logout sndiri itu pas awal2 nyalain gan..bisa sampe 3-4kali...tp klo udh agak lama ...
by ugni
01 Jun 2011, 14:54
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Natty sering LogOut sendiri..
Replies: 10
Views: 2738

Re: Natty sering LogOut sendiri..

aptfast wrote:logout nya itu ke screen Login atau karena screensaver?
logoutnya ke loginscreen lg,bkn screesaver..klo yg screensaver gak diaktifin passwrodnya..

mohon bantuannya tmn2..
by ugni
01 Jun 2011, 14:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Natty sering LogOut sendiri..
Replies: 10
Views: 2738

Re: Natty sering LogOut sendiri..

sudah.
klo update managernya nongol tiba2 dan ada update baru sy suka langsung instal aja...
by ugni
01 Jun 2011, 14:11
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Natty sering LogOut sendiri..
Replies: 10
Views: 2738

Natty sering LogOut sendiri..

gan.tanya donk..
ane baru nih pindah dari jendela ke ubuntu.trus ane nginstal ubuntu yg 11.04 a.k.a natty..

tp kok sering logOut sendiri ya??

mohon bantuannya..